Заявка
|
|
Sakra | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:40 | Сообщение # 31 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| по теме по прежнему ПРОТИФФ т.к. вспомнил низкий онлайн не катит такой бд нам (1 курс если баюма не мог уколоть долго тои дальше минимум полгода будет такой онлайн )
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:23 | Сообщение # 32 |
| Quote (Targis) раз уж подняли вопрос из прошлой темы, то вот вам ответ из той же темы =) Quote (Pro100BD) к шедам писал заяву, зная что не возьмут просто мнения послушать) в сагу еще до того как к вам собрался. вчера весь день говорил с Chloe, он сказал написать заяву, я написал потом целый день говорил с ним и мне перехотелось идти к ним. Cghjcbk у SexyKillersha о клане и он что набор есть и что б я оставил заяву. Если чесно давно к вам собирался... зато теперь можете удостоверится что я вам правду написал...)) Quote (RacKeteeR) скажу откровено ПИЗДЕШЬ !)))
|
|
| |
Pro100BD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:22 | Сообщение # 33 |
>Elpy<
| Quote (Sakra) по теме по прежнему ПРОТИФФ т.к. Quote (Sakra) 1 курс если баюма не мог уколоть долго тои дальше минимум полгода будет такой онлайн я думаю каждый из вас знает что такое 1 курс, но я учусь не в хабзе, на данный момент с онлайном проблемы т.к. действительно нахожусь в активном обрубании хвостов. Будучи в клане прошел только РБ в симетрии, пошел в ТОИ и када меня там 3 раза слил вар я решели выйти с клана на время, на тот момент у меня был тока ДАМ на саб, за ето время я проходил всех РБ в ТОИ и набивал муны, именно поэтому я и задержался так надолго...
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:32 | Сообщение # 34 |
>Nos<
| народ я опять лезу не всвои дела но согласен с klisa насчет флага в катах....он в катах постоянно с SaveMobs тусуется флагнутый.....
Ыть=)
|
|
| |
Pro100BD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:01 | Сообщение # 35 |
>Elpy<
| Лично я непомню чтоб я был флагнутый, ну если дажу и был то что? в клан из-за флага не брать?
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:43 | Сообщение # 36 |
| Quote (Pro100BD) ошел в ТОИ и када меня там 3 раза слил вар я решели выйти против
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:48 | Сообщение # 37 |
Maestro
| Pro100BD, с прошлого твоего прибывания в клане количество кланваров у нас выросло где то вдвое.. Как ты к этому относишься?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Stany | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:35 | Сообщение # 38 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Я против, за меня тут все сто раз сказано. Имхо лудше сабовский чей то БД, чем...
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:26 | Сообщение # 39 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Targis) refuse2die, Quote (refuse2die) ЗА......удивлены? это ты писал когда он еще без саба был, а как получил саб ты против Оо Вот такой я падонагг .....Ток я не писал против. Я ваще не голосую, я ж не член реалити, просто оставляю своё мнение. Добавлено (18.12.2007, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Pro100BD) БВ хеви сет, делюшены. А в первой заяве у него Quote (Pro100BD) дум хеви сет, КЕШ*КЕШ,. Меняется шмот, меняется мнение.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
SexyKillersha | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:34 | Сообщение # 40 |
>Elpy<
| Quote (refuse2die) Меняется шмот, меняется мнение. у него на складе ДЛЕ*ТБ лежит)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:41 | Сообщение # 41 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (SexyKillersha) у него на складе ДЛЕ*ТБ лежит) Всёравно я останусь верным своим критериям - приём в клан только в А. Я уже предлагал поставить новые критерии, идея вроде КЛ понравилась,но всёравно набирают многих в Б.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Pro100BD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:23 | Сообщение # 42 |
>Elpy<
| У вас вроде сапортов и в Б берут...
|
|
| |
Tsunami | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:10 | Сообщение # 43 |
Хитрое Мясо
| Сабкласс(-саппорт) в Б, но не основа...
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:16 | Сообщение # 44 |
| Tsunami, не, основу в Б сапортом тоже можно, НО дело то не в шмоте.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:44 | Сообщение # 45 |
Maestro
| предлагаю на голосование.. мнения что-то больно сильно разделились. О Великий Модер, либо Админко, создайте закрытое голосование Ракетир, что значит как мне твой овер Ты пока что только сказал, что дашь его мне, ключик от акка я не получала..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |