Заявка
|
|
Pro100BD | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Pro100bd 77 BD/54 Gladiator 1-10 часов, сколько часов в игре ненаю, 144/11 Основной чар, ПП 60 лвл(твинк) 2. Немного о себе в реале: 16 лет, зовут Роман, учусь в колледже на 1 курсе, интересуюсь паращутным спортом 3. последний клан в котором был ваш. вышел для прохождения саба 4. решил вернуться, друг SexyKillersha 5. замесы, походы на РБ, осады, клан кач. счатаю для полной комфортности нужен просто дружный клан... 6. БВ хеви сет, делюшены. Планы А дуалы( скорее всего кеш*дам или дам*дам) шмот может быть таллум 7. да 8. ICQ: 368-735-556
|
|
| |
Cezary | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:10 | Сообщение # 2 |
>Unicorn<
| я за=)
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
KILLERx4EJI | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:56 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| БеДе = я за
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Pro100BD) 1-10 часов 10 часов,чё то не помню что бы ты в онлайне был норм. Пример томуQuote (Pro100BD) вышел для прохождения саба чё то ты долго саб делал...
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Хитрое Мясо
| Quote (XpeH) чё то ты долго саб делал... Я саб полгода делала , а укол Баюма занял пару недель. По поводу заявки воздержусь пока что...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:55 | Сообщение # 6 |
Maestro
| А я За Про онлайн - пока не возьмём - не проверим.. а человек хороший.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Pro100BD) 1-10 часов Quote (Tsunami) а укол Баюма занял пару недель. с таким онлайном то около месяца он колол баюма...
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:46 | Сообщение # 8 |
>Specter<
| А разве БД пойдут дули кеш*дам или дам*дам. Я всегда думал что БД лучше кеш*кеш. по заявке я ЗА
|
|
| |
Cezary | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:52 | Сообщение # 9 |
>Unicorn<
| Quote (ElfofDarkness) А разве БД пойдут дули кеш*дам или дам*дам БД подойдут в БВ на хаст в талуме на Патак на НР имхо ваще бред=)) хотя Ы дуалы токо на НР но пох=) там итак Патака гут.
Сообщение отредактировал Cezary - Понедельник, 17.12.2007, 03:52 |
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 04:24 | Сообщение # 10 |
| ElfofDarkness, Cezary, бд только на хп имхо. Ну на кач (на норм сервере, у нас пох) точеные тсу*слс. (+7 и выше)Добавлено (17.12.2007, 04:24) --------------------------------------------- ааа, по заявке то.. )) что-то онлайн ты не очень часто был. Вообще даже не знаю что сказать о тебе.. Хотя в клане ты был прилично.. :-/
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 06:41 | Сообщение # 11 |
| это Сага НС и это Quote (AlayaNorochka) На собеседовании с фулпатей сокланов в течении многих часов Было решено - берём ! Велкам! (исп. срок 3 недели) он его не прошол! ПРОТИВ
|
|
| |
Sakra | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:08 | Сообщение # 12 |
>Ricenseo<
| стоп уже взяли? я протиф НС заявка и сага тоже это не есть гут и хоть убей непомню его в клане
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:12 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Cezary) БД подойдут в БВ на хаст в талуме на Патак на НР имхо ваще бред=)) Quote (hfs) бд только на хп имхо. Ну на кач (на норм сервере, у нас пох) точеные тсу*слс. (+7 и выше) да лан ерунда, помнится год назад из наших двоих спектрал денсеров один бегал с дам*дам и отлично и на каче и на ганке себя чувствовал
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
klisa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:44 | Сообщение # 14 |
>Doom Warrior<
| Мммм заявки в САГУ и НС старые конечно-актуальны были в прошлой его заявке сюда в клан, но вот помню каты помню его флагнутого! но против нас или за хоть убейте сразу вспомнить не могу но осадок есть! Видела часто его бегающего и интуитивно не воспринимала его! Что то значит ты сделал плохое. Пока воздержусь, но перевешивает против! Напомни мне себя в катах что ты мне не навредил у ГК то я поменяю мнение!
|
|
| |
Cezary | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:37 | Сообщение # 15 |
>Unicorn<
| Quote (klisa) Мммм заявки в САГУ и НС старые Это значит раз неприняли в САГУ и НС тада моно подаца в реалити... Меняю свое решение на ПРОТИВ!!!!
|
|
| |