заявка на вступление
|
|
ObScEnE | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:23 | Сообщение # 1 |
>Wyrm<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). ObScEnE 77,SpectralDancer,Саб на DarkEvanger(74), не ноблес, по три часа минимум,914 часов в игре всего, 30\3. Это основной чар.Есть сапорты такие как ПП73,SE69.Гномы: крафтер56 и спойлер59 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 17 лет.Валерий. Учусь в техникуме и паралельно пытаюсь заниматься спортом...Обожаю Волейболл и Баскетболл.Интересуюсь современной литературой(совсем немного нет времени много читать), настройкой ремонтом и перепрошивкой мобильных телефонов, настройка ПК. 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? LiagueSaint - ушли на ШОК6, делал когда то свой клан но проволился.HeartOfTheWorld - там было хорошо.. умные веселые люди.. но мне там было скушно.. клан мероприятий кроме РБ не было...Был на осадах.. помогал клану Reallity удержать замок. Знакомые из города звали в Shades... оставил там заявку но не прошел.. и не жалею об этом а даже рад (PS не люблю врать и скрывать что либо) Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) Друзья HeartOfTheWorld знаю почти весь клан. Враги это те с кем у клана вар а я сейчас без клана и у меня врагов нет. 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Считаю что дружный и перспективный клан и то что тут не будет проблем с клан качем мероприятиями и просто хорошей компанией. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. знакомых в составе клана нет. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? Осады РБ клан кач КланВары(так чтобы были замесы толпа на толпу, е не так что все заняты и им всё равно чт кого то из них убили).Клан в первую очередь должен быть сплоченным, чтобы все друг другу помогали, умели по русски без МАТА общаться, и уметь из-за кого то отказывать себе например в каче и т.д. Надеюсь что соклановцы помогут с реагентами и РБ на ноблеса. 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Tallum heavy SET +3/4 МЖ бижы СЕТ, кеши +4, дамаскус +3 са Фокус.Хотелось бы накопить на ИК сет.Источники финансирования в клане я думаю это клан кач и РБ ну и безусловно владение замками. 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Прочитал все уставы от корки до корки.. чуствуется что люди писали грамотные и знающи как должен себя вести клан. 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? ICQ 241263977 Skype: obsceneman mAgent: obsceneman@list.ru
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
Сообщение отредактировал ObScEnE - Понедельник, 17.12.2007, 15:24 |
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:31 | Сообщение # 2 |
| Заявка грамотная, очень понравилась, полностью ЗА. Но: Quote (ObScEnE) Осады РБ клан кач КланВары Вот что-что, а кланвары гарантируем Quote (ObScEnE) Считаю что дружный и перспективный клан и то что тут не будет проблем с клан качеммероприятиями Будь готов к множеству варов. Quote (ObScEnE) Источники финансирования в клане я думаю это клан кач и РБ ну и безусловно владение замками. Врядли с РБ можно одется. А с замка доход делится на весь алли, так что тоже не расчитывай.
Сообщение отредактировал hfs - Понедельник, 17.12.2007, 15:34 |
|
| |
3yJIyca | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:37 | Сообщение # 3 |
>Ricenseo<
| Черт пока читал хфс опередил с ответом, он читает мои мысли Quote (hfs) Заявка грамотная, очень понравилась, полностью ЗА. Еще понравилась профа и саб танков у нас не так уж много! ЗА!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
ObScEnE | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:50 | Сообщение # 4 |
>Wyrm<
| Quote (hfs) А с замка доход делится на весь алли, так что тоже не расчитывай. тогда бонально сбор ресурсов крафт крафт и ещё раз крафт =) Quote (3yJIyca) Еще понравилась профа и саб танков у нас не так уж много! ЗА! танка подкачать надо... а там глядиш и до профы не далеко =)
Сообщение отредактировал ObScEnE - Понедельник, 17.12.2007, 15:51 |
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:05 | Сообщение # 5 |
Самый Самик!!!
|
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (ObScEnE) 914 часов в игре всего Как давно чар создан?
|
|
| |
zFEARz | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
>Ricenseo<
| я ЗА
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:45 | Сообщение # 8 |
"Вселенское Зло"
| Quote (ObScEnE) Саб на DarkEvanger(74) интересная профа, сам вот хочу такой же саб прокачать
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
ObScEnE | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:14 | Сообщение # 9 |
>Wyrm<
| Quote (XpeH) Как давно чар создан? Dec 31 2006 08:45PM Это вообще первый чар в онлайн играх, до даты указанной выше ЛА только у друзей видел.
Сообщение отредактировал ObScEnE - Понедельник, 17.12.2007, 18:15 |
|
| |
killmeonemore | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
>Ricenseo<
| за
И целого мира мало...
|
|
| |
klisa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:10 | Сообщение # 11 |
>Doom Warrior<
| Вот тут я 100% ЗА!
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:26 | Сообщение # 12 |
Хитрое Мясо
|
|
|
| |
Sakra | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:07 | Сообщение # 13 |
>Ricenseo<
| ссоры офф в топе предупреждаю всех
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:01 | Сообщение # 14 |
>Unicorn<
| За =)
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:38 | Сообщение # 15 |
>Nos<
| За хорошая заява!!!!
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |