Заявка Privada
|
|
Sakra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:13 | Сообщение # 16 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| за еще один бд всегда пригодиться =)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
Cezar1981 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:21 | Сообщение # 17 |
>Elpy<
| Quote (Privada) DwarfPower (ссора), SupremE (объявили вар DwarfPower, я сразу вышла ну и логика
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Privada) Конкретно ссора у меня была с Апостолом Quote (Cezar1981) Quote (Privada) DwarfPower (ссора), SupremE (объявили вар DwarfPower, я сразу вышла ну и логика Правда?
|
|
| |
Tsunami | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:58 | Сообщение # 19 |
Хитрое Мясо
| Профы - гуд, бывший соали - гуд, шмот - гуд, боевой настрой
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:03 | Сообщение # 20 |
| а где я против то писал?.. :)) я даже в заявке про100бд против не осмелился написать :)) Quote (Sakra) за еще один бд всегда пригодиться это не БД, это в первую очередь хафк ;)) Quote (Tsunami) Профы - гуд, бывший соали - гуд, шмот - гуд, боевой настрой угу
|
|
| |
Tsunami | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:44 | Сообщение # 21 |
Хитрое Мясо
| Quote (hfs) это не БД, это в первую очередь хафк ;)) Так! уже в пати лукарей её присмотрел... Магам нужнее "Сирена"
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:04 | Сообщение # 22 |
| Tsunami, а луко-пати нужнее хорошо одетый лучник кстати к октавии и антраксу тоже относится...
Сообщение отредактировал hfs - Четверг, 20.12.2007, 19:06 |
|
| |
gc | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (hfs) а где я против то писал?.. :)) я даже в заявке про100бд против не осмелился написать :)) разве? не помню/не видел/пьяный был. так что давай занудствуй, будь самим собой, не стесняйся. Quote (Tsunami) Так! уже в пати лукарей её присмотрел... Магам нужнее "Сирена" boxing но-но! не покушаться на мою куму! не отдам николавну. :P Quote (Cezar1981) Quote (Privada) DwarfPower (ссора), SupremE (объявили вар DwarfPower, я сразу вышла ну и логика :D очень даже, по-моему, правильная логика. женская. (а-а-а! девчонки, по голове не бить - гадить буду. я ж вам еще пригожусь, да?). имеет право. нагулялась. домой вернулась.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
Сообщение отредактировал gc - Четверг, 20.12.2007, 19:12 |
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:02 | Сообщение # 24 |
>Unicorn<
| ЗА!
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Targis | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
>Unicorn<
| У меня тож была мини-сора с Апостолом, из-за какойто мелочи, странный тип, любит роздувать конфликты... по теме: ЗА.
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (gc) но-но! не покушаться на мою куму! не отдам николавну. :P Quote (Cezar1981) Quote (Privada) DwarfPower (ссора), SupremE (объявили вар DwarfPower, я сразу вышла ну и логика очень даже, по-моему, правильная логика. женская. (а-а-а! девчонки, по голове не бить - гадить буду. я ж вам еще пригожусь, да?). имеет право. нагулялась. домой вернулась.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:15 | Сообщение # 27 |
Maestro
| Privada, привееет! Я За Берём вобщем
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Privada | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:23 | Сообщение # 28 |
>Elpy<
| Отвечу по поводу логики. Может и странно, женская логика странная. Просто я ссорилась не с кланом а с конкретным человеком. В Суприм пошла, потому что они тогда были союзниками!!! Мне и в ББРУ предлагали, но я не пошла именно по той причине, что врагами они были родному клану в котором я пробыла около года!!! А как Суприм вар кинул я и вышла. Вот и вся логика. Спасибо всем. С удовольствием пополню ваши ряды
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
ObScEnE | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:45 | Сообщение # 29 |
>Wyrm<
|
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
|
|
| |
Cilerc | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:13 | Сообщение # 30 |
>Unicorn<
| еще Раз ЗАЗАЗАЗАЗА!
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |