Заявка Privada
|
|
Privada | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:54 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Privada, 78 БД, сабкласс хавк 76, ноблесс. Сейчас играю мало, но могу часов 6 в день. пвп\пк 15\5. Есть ПП 77 лвл. 2. Евгения, 30 лет, занимаюсь экономически анализом, интересуюсь .....все время чем-то интересуюсь :-) 3. DwarfPower (ссора), SupremE (объявили вар DwarfPower, я сразу вышла), вернулась в DwarfPower, его распустили. Отношения с DwarfPower хорошие, с Supreme однозначно плохие. 4. DwarfPower частично влился в Reallity. 5. От клана скорее всего жду дружеских отношений, в игре хочу воевать с врагами. 6. Одежда текущая - драк сет, драк лук СА фокус, татеосин сет. Мадж сет +4, кеш*дам 7. Со всем согласна 8. ICQ 62954169
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:11 | Сообщение # 2 |
Самый Самик!!!
| Впринципе С удовольствием посмотрю мнение других
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:11 | Сообщение # 3 |
>Ricenseo<
| Quote (Privada) DwarfPower (ссора) Колись Спрашиваю имхо всеравно вопрос будет, как тока хфс и хрен появятся Я так в принципе ЗА!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
Privada | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:24 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Конкретно ссора у меня была с Апостолом.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
zFEARz | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:52 | Сообщение # 5 |
>Ricenseo<
| БД и Хавки нам нужны, по теме ЗА. Все мы иногда ошибаемся в выборе (SupremE), главное их потом не повторять))). Причина ссоры???
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Privada | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:52 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Не хотелось бы ворошить и вспоминать. Ссоры были неоднократные и на разные темы. Личного характера ссоры.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:08 | Сообщение # 7 |
>Doom Warrior<
| Думаю все понимают что есть с кем можно и днем и ночью и в огонь и в воду, а есть с кем ты полностью не согласен вы полностью противоречите и в конце концов кто то избавляет себя от этого! По теме я ЗА, только нужен и как понимаю возможен саб сапорт.
|
|
| |
Cezary | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:10 | Сообщение # 8 |
>Unicorn<
| Quote (Privada) Сейчас играю мало, но могу часов 6 в день. вот этот пункт несовсем понялДобавлено (20.12.2007, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (klisa) возможен саб сапорт Она уже сапорт по основе!!!
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:14 | Сообщение # 9 |
>Ricenseo<
| Quote (klisa) только нужен и как понимаю возможен саб сапорт
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:17 | Сообщение # 10 |
>Doom Warrior<
| Я имела ввиду полезный клану сейчас недостающие звенья.
|
|
| |
Privada | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:28 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Quote (Cezary) вот этот пункт несовсем понял ну просто не захожу в игру, потому что нет желания. Если вступлю в клан, появится былой интерес и тогда буду играть много. Саб могу взять любой
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (3yJIyca) как тока хфс и хрен появятся :)) ЗА.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:29 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Privada) Конкретно ссора у меня была с Апостолом. не с тем ли который благородно перешел в ББРУ? ипать колотить экс-феды, астелиты, так зачетно там себя оправдывают в своем решении пойти фрагов понабивать всем стронг рекомменд почитать форумчишко то.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:57 | Сообщение # 14 |
| ЗА
|
|
| |
gc | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:08 | Сообщение # 15 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (hfs) как тока хфс и хрен появятся :)) ЗА. не понял?! это как же так и "ЗА"? боец, что с тобой? где стандартные "против/воздержусь"? заболел? ничего, я тебя магической клизьмой с водкой быстро на ноги поставлю! а ну не изменяй привычкам! :)))) Добавлено (20.12.2007, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (CyclopeElf) не с тем ли который благородно перешел в ББРУ? да Добавлено (20.12.2007, 16:08) ---------------------------------------------
и ты туда же... заболели. точно заболели... давайте я буду против. а против потому.... потому что... ну... ммм... по всему выходит, что не против. :Р
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |