Xo4y b klan
|
|
BuHHuJI | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:35 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. BuHHuJI, 77, Adventure,Hekr 78, cсо штрыком баюма, могу и целый день,6-8 часов, 756\14. Да основной,есть ПП и СЕ с каторыми качаюсь (78 ПП, 72 СЕ). 2. Немного о себе в реале: 18, Андрей, Хобби Баскетбол, Колекция марок. 3. Нет мне ваш понравился... у вас всё органезовано Против Шейдес !!!(друзей нету,а враги шейдес) 4. У вас дружная семья!!! Нет друзей нету в вашем клане. 5. Хочу многа мероприятий,походы на Рб и взаимопомощи, Каким должен быть клан- дружным, Мои цели-быть нормальным типом,и помогать клану со всем 6. Одежда - Тх дум и Крис +4,НЕКР ДК и Сом +4 ,играю без вмз 7.да согласе со всем 8. Аська моя в игре напишу
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:56 | Сообщение # 2 |
>Unicorn<
| vozdergyc'
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (BuHHuJI) Xo4y b klan (TX v klan s sabom) чё на транслейте общаешсо чтоли? Quote (BuHHuJI) 2. Немного о себе в реале: 18, Андрей Чё не грамотный такой в свои 18 лет?Ошибок много.)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:59 | Сообщение # 4 |
"Вселенское Зло"
| вай вай какой боевой ворота Диона рулят?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
"Вселенское Зло"
| бугог еще и нервный
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:04 | Сообщение # 6 |
"Вселенское Зло"
| BuHHuJI, откуда такая информация? сдавай явки, пароли
|
|
| |
zFEARz | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:04 | Сообщение # 7 |
>Ricenseo<
| пока воздержусь, посмотрю за русским языком ))
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:06 | Сообщение # 8 |
"Вселенское Зло"
| а чего твой даггер так одет криво, зато некр в бест А?
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:08 | Сообщение # 9 |
"Вселенское Зло"
| а представь что тебе сейчас предложат для вступления в клан обязатться прокачать бишопа или думкраера и играть только им, согласишься?
|
|
| |
Cezar1981 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:18 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| ахахахахаха я плачу ппц))))))
|
|
| |
Stany | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:40 | Сообщение # 11 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Я в принципе ЗА, но ето надо смореть в игре, 1 неделя игры им в клане и все станет ясно, кста да полезный для клана саб должен быть полюбак, по шмоту мага моно выбрать, например, бишопа...
|
|
| |
Stany | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:46 | Сообщение # 12 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Имхо надо брать парня интузиазма много, и вот говрит что будет слушацо=) З.Ы. и плохого в его заявки не че не прослеживаецо, только малость торопышка)Добавлено (22.12.2007, 17:46) --------------------------------------------- И еще ВНИМАТЕЛЬНО прочти устав клана думаю сделаешь выводы
Сообщение отредактировал Stany - Суббота, 22.12.2007, 17:45 |
|
| |
klisa | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:07 | Сообщение # 13 |
>Doom Warrior<
| Семья семья..... очень сильно ты жмешь на это не перестараешься? прям давишь на слабое место и это настораживает! И действительно че ты сразу так кипятишься? а че будет в клане при любом споре??? я пока воздержусь!
|
|
| |
Sakra | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:00 | Сообщение # 14 |
>Ricenseo<
| я зам но я воздержусь и решает не только кл но и клан демократия у нас ( надеюсь не палимся взнос на вступление без голосования 250 кол)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
Cezary | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:33 | Сообщение # 15 |
>Unicorn<
| вопросы о приеме так просто нерешаюца куда спешить?? тебе будут задавать вопросы ты отвечай, торопица ненада=) по теме: в принципе ничего против неимею, НО настораживает нетерпение, посмотрим как будет дальше отвечать на вопросы....
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |