Заявка
|
|
Z | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:27 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник Z, Спектрал Мастер 78, сабкласс хавк 70, пока не ноблесс. Готов взять нужный клану саб. Думаю больше буду полезен именно как саппорт так как ярковыраженного желания "рулить" не имею. Основной чар. Играю примерно 3 часа в день, много больше по выходным (дальневосточник, на работе играть возможности нет). Есть ПП 61 и варкраер 74. 2. Аркадий, половозрелый дизайнер 23 лет от роду, 3. DwarfPower. Причина ухода - занятость в реале + роспуск клана. совпадение. 4. Причина? Алли понравилось. О бывшем кл-е - Aarona - cамого хорошего мнения. думаю не найду ничего лучше и искать не буду. 5. Чего жду от клана - да как и все, я думаю...поменьше глупости, побольше осознания что это всего лишь фан, и в то же время четкого чувства локтя. 6. Мадж лайт сет + коряга на хавке, бв лайт + кеш*дам +4 на теневоде. планирую маг вепон и дк роб сет для самонера. Источники финансирования - все кроме ВМЗ (неприкольно) и манора (сложно из-за региона) 7. ДА 8. ICQ
|
|
| |
Sakra | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:02 | Сообщение # 2 |
>Ricenseo<
| за и все тут P.S. ник на форуме сменим на ник в игре закон..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
klisa | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
>Doom Warrior<
| Чтож совсем не против. Тот клан мы с удовольствием берем(под ответственность Аароны ) Только вот ник напрягает глаза почему так? это ренейм?
|
|
| |
gc | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:12 | Сообщение # 4 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (klisa) Чтож совсем не против. Тот клан мы с удовольствием берем(под ответственность Аароны ) Только вот ник напрягает глаза почему так? это ренейм? какой еще ренейм? сколько его знаю (около года) все время под этим ником живет.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
Cezary | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:38 | Сообщение # 5 |
>Unicorn<
| Quote (klisa) Только вот ник напрягает и чем это тебя напрягает буква Z???? по заявке ЗА!!
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
hfs | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
| ЗА.
|
|
| |
klisa | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:54 | Сообщение # 7 |
>Doom Warrior<
| Quote (gc) какой еще ренейм? сколько его знаю (около года) все время под этим ником живет. Я про то что вот так первый чар в жизни и такой ник?) так то я че ни че) Серег(цезари) смотрю ты ко мне агрессивен стал я те че то сделала??? везде одни упреки, я терплю...... тебе че то ненравится(не в тему конечно)я написала НАПРЯГАЕТ ГЛАЗА!!!!!!!!!! а не сам ник
Сообщение отредактировал klisa - Суббота, 22.12.2007, 23:56 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:56 | Сообщение # 8 |
Maestro
| ThisIsZ, За. Только - зарегистрируйся тут под ником Z и отпишись
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Targis | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:08 | Сообщение # 9 |
>Unicorn<
| ZA
|
|
| |
Cezary | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:15 | Сообщение # 10 |
>Unicorn<
| Quote (klisa) смотрю ты ко мне агрессивен стал ничем я неагресивен просто мне интересно чем тебя напрягает буква Z ты сама написала глаза мазолит еслиб это спромил кто-нибуть другой я бы спросил тожесамое!!!!!!!!!!!
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Cilerc | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:21 | Сообщение # 11 |
>Unicorn<
| Zа!за!
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:36 | Сообщение # 12 |
>Doom Warrior<
| Quote (Cezary) ничем я неагресивен просто мне интересно чем тебя напрягает буква Z ты сама написала глаза мазолит еслиб это спромил кто-нибуть другой я бы спросил тожесамое!!!!!!!!!!! Лан лан не кипятись не наезжай на мну я белая и пушистая))) с темной кожей и ушами боооольшими))))
|
|
| |
xZx | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:15 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| Форум не регистрирует видимо логины состоящие из одной буквы. все что получилось это xZx. Я сделал все что мог=) По поводу ника - конечно это не первый чар в принципе, я играл немного на третьем шоке и немного на тестовом. Давно.
|
|
| |
mrPP | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:03 | Сообщение # 14 |
>Specter<
| аркаша вернулся, ураааа. я ногами и ркуками за. хоть с кем то поутрам можно будет на кач ходить.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:35 | Сообщение # 15 |
Maestro
| дык ета.. xZx, в игре пиши, примем
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |