Прошу рассмотреть
|
|
RTF | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:15 | Сообщение # 31 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (AlayaNorochka) источник финансирования - бафф в ФГ. Этож скока там надо сидеть и скока бафать чтоб сколотить состояние? У меня после часа в фг моск плавится на ура.
|
|
| |
MUTbKUH | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:37 | Сообщение # 32 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) ты лишишься дохода.. что делать будешь? Если чесно насчет ФГ я редко там бываю. Доход или кач или WMZ
Сообщение отредактировал MUTbKUH - Воскресенье, 30.12.2007, 09:38 |
|
| |
Guran | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:45 | Сообщение # 33 |
>Unicorn<
| я бы взял на испытательный срок
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:32 | Сообщение # 34 |
>Specter<
| А почему ты сразу не сказал про ВМЗ? в заявке не указано. Странно как то...
|
|
| |
Stany | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:52 | Сообщение # 35 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (ElfofDarkness) А почему ты сразу не сказал про ВМЗ? Мош постеснялсо? многие думают что ВМЗ ето бяка=)
Сообщение отредактировал Stany - Воскресенье, 30.12.2007, 12:52 |
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:03 | Сообщение # 36 |
>Specter<
| И правильно, я вот тоже так думаю. И не стоит мне доказывать, что это не так уж и плохо. У каждого из нас свое мнение. По заявке я хотел бы быть ЗА, но воздержусь.
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:05 | Сообщение # 37 |
| Какие вы злые стали)
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:51 | Сообщение # 38 |
| вообщем я за собеседование :))
|
|
| |
Stany | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:07 | Сообщение # 39 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (ElfofDarkness) У каждого из нас свое мнение. и поетому мнение на ВМЗ, не должно влиять на вступление!!!!!!! кто как хочет так и получает деньги!!!! З.Ы. Почему человек свои честно зароботанные деньги не может вложить в свое хобби? (марки по 1кк зеленых покупают....)
Сообщение отредактировал Stany - Воскресенье, 30.12.2007, 14:09 |
|
| |
gc | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:56 | Сообщение # 40 |
Заместитель Клан Лидера
| согласен. нечего стесняться. у человека есть возможность и желание вложить реал в игру, тем самым поддержав сам сервер.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
Tsunami | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:34 | Сообщение # 41 |
Хитрое Мясо
| Quote (RTF) Этож скока там надо сидеть и скока бафать чтоб сколотить состояние? У меня после часа в фг моск плавится на ура. Я помню, когда была без клана, в день около 100кк зарабатывала в ФГ на бафах+пробегаешься и подбираешь кости и кожу, рецептики на крафт. Мозг действительно плавился ))) СЕ с пов + ПП до 70 лвл - очереди были жуткие за таким бафом. По заявке... я его часто видела, ничего плохого сказать не могу, даже как от вара подлости не помню. ЗА испытательный срок.
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:32 | Сообщение # 42 |
>Specter<
| Я тебе объясню Stany почему человек не может вложить свои заработанные деньги, а точнее вложить то он их может, но для меня лично это аморальный поступок. Потому что, есть люди у которых денег до хрена( Гаичка - Влад - бизнесмен), которые могут себе позволить это сделать. А есть те , у которых не так много денег, но они все равно их вкладывают. Получается так, что им можно одеться в S, купить S пухи и рулить на серве. Но что делать тем кто не вкладывает ВМЗ и у которых не сразу получается одется даже в А бронь, купить хотя бы А пуху??? Вообщем на вступление это влияет! потому что мнение каждого соклана должно учитываться! а я соклан. Кстати воздерживаюсь я по заявке, потому что все-таки хорошо одетый ПП 78 лвла нам не помешает. А так я против ВМЗшников
Сообщение отредактировал ElfofDarkness - Воскресенье, 30.12.2007, 19:34 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:23 | Сообщение # 43 |
Maestro
| MUTbKUH, пиши в пм в игре и на собеседование
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:23 | Сообщение # 44 |
| Quote (Tsunami) Я помню, когда была без клана, в день около 100кк зарабатывала в ФГ на бафах Я вот щас без клана, мож тож попробовать.. мешать ни кто не будет буду просиживать там днями и часами... я всё это как представлю аж ла2 качать не хочется)
|
|
| |
Stany | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:57 | Сообщение # 45 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (ElfofDarkness) А так я против ВМЗшников У нас в клане народ кладет ВМЗ, я тош один раз, не че аморального тут нет, и то что ты написал, ну знаешь как бы...бойан - полностью пройдена и раскрыта тема сисек=)
|
|
| |