Прошу рассмотреть
|
|
MUTbKUH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:03 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. MITKbKIN ПП 78, котовод 78, БД 59, нобл, 4-5(вечером), 1800++, 84/1(вроде) Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). Да основа, есть СЕ 60 и Варк 61 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Коля 19, учусь, работаю 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) HarbingersofWar, Warriosofhell и ONET, из харбина вышел из-за глупости, которую допустил КЛ,а потом из-за нее же клан и распался, вариос распался, из ONETа вышел примерно месяц назад из-за отсутствия в игре(проблемы с учебой были) 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. Считаю вас дружным и сильным кланом. Знакомых нет вроде 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? Осады, замесы, РБ, ну и клан кач 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) МЖ роба+3 +4, дам*дам, БО,феникс, сеты БВ лайт и хеви 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? ICQ
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:20 | Сообщение # 2 |
>Specter<
| Источники финансирования? в игре точно под таким ником играешь, какой указал в заявке??? И какую же глупость допустил КЛ харбина? поясни
Сообщение отредактировал ElfofDarkness - Пятница, 28.12.2007, 10:21 |
|
| |
MUTbKUH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:33 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Quote (ElfofDarkness) Источники финансирования? баффы в ФГ=)) Quote (ElfofDarkness) в игре точно под таким ником играешь, какой указал в заявке??? да 100% такой
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:36 | Сообщение # 4 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (MUTbKUH) ONETа вышел примерно месяц назад из-за отсутствия в игре Онет вроде мы не любили...... ЗЫ .....или уже любим?
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
gc | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:37 | Сообщение # 5 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (refuse2die) Онет вроде мы не любили...... а нет онета уже. по заявке один вопрос: насколько мне известно, весь онет к шведам уходит. а почему ты к нам?
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
MUTbKUH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:38 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Quote (ElfofDarkness) И какую же глупость допустил КЛ харбина? поясни Он на форуме отписался что уходит в другую онлайн игру.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:38 | Сообщение # 7 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (gc) а нет онета уже. Мишка умер?
|
|
| |
ROGOR | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
Самый Самик!!!
| Quote (refuse2die) Мишка умер? Думаю, он просто осознал, что иннадрил ему не взять и нас ему не сломить))))))))))
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
MUTbKUH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:45 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| Quote (gc) весь онет к шведам уходит. а почему ты к нам? Поверь мне не весь. ХЗ не хочу к шведам
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:46 | Сообщение # 10 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (ROGOR) Думаю, он просто осознал, что иннадрил ему не взять и нас ему не сломить)))))))))) Иннадрил до сих пор ваш? Мля, я думал у вас как минимум Аден, ну или на худой конец Годард.
|
|
| |
gc | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:50 | Сообщение # 11 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (refuse2die) Иннадрил до сих пор ваш? Мля, я думал у вас как минимум Аден, ну или на худой конец Годард. зато нашаа жилплощадь в уединенном месте на берегу океана, пальмы, песочек. благодать, одним словом.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:00 | Сообщение # 12 |
Очень Злой Саппорт
| Єх.....вспомнил бои на мосту под инадрилом
|
|
| |
ROGOR | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:03 | Сообщение # 13 |
Самый Самик!!!
| Нутк, у нас каждые 2 недели фан и бои (правда уже не на мосту а в самом замке ибо врагов много)))) Кстати, почиму никто не выкладывает скрины с наших осад
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:05 | Сообщение # 14 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (ROGOR) Нутк, у нас каждые 2 недели фан и бои (правда уже не на мосту а в самом замке ибо врагов много)))) Ты кака! Можно это было хоть при мне не писать, мне ща и так плохо, а тут ты ещё про фан и бои вспоминаешь! (щас из-за тебя возьму заброшу универ и начну гамать!)
|
|
| |
ObScEnE | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:18 | Сообщение # 15 |
>Wyrm<
| странный чел.. ждем мнений...
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
|
|
| |