Заявка
|
|
VAIS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1) Сигитариус 77, каряга, дум, феня; пвп\пк 119\4, бъю муны на нубла 2) саб - БД 71, делюги, БВ; 3) твинки 60+ спойлер, крафтер, биш, СХ; 76 Мистик; у гномов якса и ава; у магов хома10 и деспар, ава и зуб, феня и бо; 4) в л2 год, по 2-4 часа, 3-4 раза в неделю, возможны заранееозвученные перерывы (в пределах разумного); 5)был в Мунбиме (в ХФ али побегали на осадах, можт кто и помнит мня), клан распался, ушел в интерлюд, други-товарищи по Мунбиму - небезизвестные Вам: Stany, Cezary, klisa 6) цели и задачи соответствуют Вашему уставу ... заранее сорь за краткость(не достаточную скурпулезность во всех вопросах по форме заявки), надеюсь на положительное решение
Сообщение отредактировал VAIS - Воскресенье, 06.01.2008, 06:30 |
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
>Doom Warrior<
| провереный человек ооооочень хороший друг! с самого начала мумбиама под бд кул подходит. Заставите и оденеться думаю))) а так я ЗА спокойный адекватный.
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:24 | Сообщение # 3 |
>Specter<
| ЗА, норм парень, помню его еще когда был в МунБиме, хороший лукарь, на осадах пригодится. Кстати, ну как там в интерлюдах?
Сообщение отредактировал ElfofDarkness - Воскресенье, 06.01.2008, 02:24 |
|
| |
Stany | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:04 | Сообщение # 4 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Спокойный, добрый парень, траблов на счет матов там и т.д. никогда не будет.. Бывший соклан мой=)) Проверен на все 100%))) Надо брать!!! Я полностью ЗА
|
|
| |
VAIS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:59 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| Quote (ElfofDarkness) Кстати, ну как там в интерлюдах? по первости вродеб намано, но очень нудно както потом, драйва нет, медленно и сердито
|
|
| |
Cilerc | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:56 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| [-] за уход с серва [+] за возврат мой вердикт за
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Targis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| ЗА
|
|
| |
zFEARz | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
>Ricenseo<
| "+" БД и твинк бишоп "-" одет слабовато надеюсь на рекомендации сокланов - ЗА.
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (zFEARz) надеюсь на рекомендации сокланов - ЗА. да уж, массированная рекомендация решает.. :))
|
|
| |
Guran | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:01 | Сообщение # 10 |
>Unicorn<
| Quote (Cilerc) [+] за возврат а где ты возраст нашел? а по теме эээээ если Stany говорит За, то и я скажу ЗА!
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
zFEARz | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
>Ricenseo<
| А кстати как зовут и скока лет, чем занимаешься?
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Stany | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:37 | Сообщение # 12 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (Guran) а по теме эээээ если Stany говорит За, то и я скажу ЗА!
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
>Doom Warrior<
| Quote (zFEARz) А кстати как зовут и скока лет, чем занимаешься? Взрослый мальчик уже)) завот... сам скажет я то знаю конечно))) Quote (Guran) а по теме эээээ если Stany говорит За, то и я скажу ЗА! я не в счет да да
|
|
| |
JeffCrayer | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:54 | Сообщение # 14 |
>Specter<
| За, но если бы небыло рекомендации, то сказал бы против, т.к. 1)кольнуть боюма в наше время - большая проблема; 2)каряга и дум на осаде давно не решают...
|
|
| |
VAIS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:54 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| Quote (JeffCrayer) 1)кольнуть боюма в наше время - большая проблема; ммм... вродеб не я ее создал, былоб в моих силах решил бы ее, но увы... отчасти и потому не в силах что: Quote (JeffCrayer) 2)каряга и дум на осаде давно не решают... то банальная истина, горькая и обидная для мня однако в Ваших требованиях к претенденту про обязательный А-сет не сказано. Я ессно и сам понимаю что скудновато смотрюсь в своем провинциальном сюртуке на фоне блистающего Парижа... обилие твинков (они тоже любят чтоб их холили и лилеяли) в свое время распылило средства, если с них все сбарыжить то на Асет наскребу быстро (на Мистика , который по факту был не твинком а полноценным 2 персом уже начат сбор талума, и баюма он уже уколол, коплю ему на топБ) про карягу - отдельная история: кровью и потом, ДОООлгими блужданиями по катам выбивал я для нее каждый Агем и вставил-таки СА на блид(никто не подсказал тогда тупо сбарыжить их и в те времена спокойно одется в маджу), и терь она дорога мне как память, ...драконик пока в мечтах... Василий.
|
|
| |