Заявко №3
|
|
RTF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:49 | Сообщение # 46 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (killmeonemore) ЗА ЗА ЗА ЗА Есть те, кто против...
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:34 | Сообщение # 47 |
"Вселенское Зло"
| Quote (RTF) Есть те, кто против... +1
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:41 | Сообщение # 48 |
>Nos<
| Quote (RTF) Есть те, кто против... а что ты хотел у нас не "последний" клан на этом сервере и с таким шмотом от тебя помощи не какой нету, только если за пп, но как показывает практика пп хватает и вторым окном. Так что не обессудь пока нормально не оденишь одного из боевых сабов я против.
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
Сообщение отредактировал Oktaviya - Вторник, 15.01.2008, 11:42 |
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (Oktaviya) от тебя помощи не какой нету Что и требовалось докачать! Добавлено (15.01.2008, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Oktaviya) но как показывает практика пп хватает и вторым окном На осадах тоже?Добавлено (15.01.2008, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Oktaviya) у нас не "последний" клан на этом сервере Я могу расценивать это, как "пнх"?
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:26 | Сообщение # 50 |
>Nos<
| Quote (RTF) Я могу расценивать это, как "пнх"? ты это можешь расценивать как моё мнение и подумать как исправить ситуацию со шмотом, а решает вопросы о приёме КЛ.
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:28 | Сообщение # 51 |
| Oktaviya, ну своим постом я думаю ты всем доказал что я здесь нах ненужен!
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:35 | Сообщение # 52 |
>Nos<
| своим постом я доказал что ты не особо хочешь вступить в этот клан
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:38 | Сообщение # 53 |
| Oktaviya, до твоего высказывания хотел, даже очень.. после, как то переклинило.
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:04 | Сообщение # 54 |
>Nos<
| пАка
Сообщение отредактировал Oktaviya - Вторник, 15.01.2008, 14:05 |
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:07 | Сообщение # 55 |
| А это что значит? ТЫ не КЛ, так что не прощайся)
|
|
| |
JeffCrayer | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:10 | Сообщение # 56 |
>Specter<
| Да всё, написал что в клан не особо хочешь - досвиданья
Сообщение отредактировал JeffCrayer - Вторник, 15.01.2008, 15:11 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:53 | Сообщение # 57 |
Maestro
| эм... читаю, фигею.. жду, чего ж дальше то будет
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:59 | Сообщение # 58 |
>Unicorn<
| Quote (AlayaNorochka) эм... читаю, фигею.. жду, чего ж дальше то будет зафлудят всю тему... я воздерживаюсь....
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:36 | Сообщение # 59 |
Хитрое Мясо
| JeffCrayer, Женя блин! Зная твои загоны, что тебя в любой клан сервера возьмут с такими профами и шмотом, я промолчу! НО неужели будет плохо играть бок о бок с человеком, которому можешь во всем доверять, который всегда поможет и не кинет? Тут уже вопрос стоит так набираем в хФ людей, которым можно доверять, пусть в плохом шмоте, но с тем, что он потом оденется. Или набирать круто одетых чуваков с ренеймами из мелиоров, шведов, кто знает...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:41 | Сообщение # 60 |
Maestro
| Quote (Tsunami) НО неужели будет плохо играть бок о бок с человеком, которому можешь во всем доверять, который всегда поможет и не кинет? Тут уже вопрос стоит так набираем в хФ людей, которым можно доверять, пусть в плохом шмоте, но с тем, что он потом оденется. Или набирать круто одетых чуваков с ренеймами из мелиоров, шведов, кто знает... респект за пост. вот поэтому я и ЗА RTF. да, я предвзята.. а как быть непредвзятой с людьми, коих считаешь друзьями? я вообще за то, чтобы в клане играли друзья.. так крепче.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |