Заявко №3
| |
RTF | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| 1. RTF, профы: HP78, SS78, Warc63; есть нобл, средне-мало, много, как то не смотрю на этот показатель\7 (Пк не мою=)). Чар основной. Есть другие чары: Спойл 59, хавк 74, ЕЕ 50+ постоянно растёт. 2. Немного о себе в реале: всё ещё 19; зовут - Дима, Димас, РТФ; Сижу дома играю в ла2, Пью пиво с друзьями, иногда работаю, интересуетесь тем, чем занимаюсь. 3. Плохие кланы обычно не запоминаются, но Reallity запомнился, в нём я состоял уже 2 раза:) Собираюсь на 3й срок. Нелюблю: Хром, швед, созник шведа, рен. Люблю: мел, фх. 4. Из клана знаю всех, кто знает меня. 5. Весёлой игры. Нелюблю перемены. Раньше были цели и много... щас их нет. 6. Одежда - текущая: БВ маг сет, Ава маг сет, Кармиан сет, Дрейк сет, Хома конверт, соуль дирк, Хома акум+8/+12, Эмик:), Мж сет бижи, почти сет ТТ, планов на будущее по шмоту пока не имею, кроме как докрафтить ТТ(а оно никуя не хочет крафтится). Источники финансирования : ФГ-баф, крафт МЖ бижи, спойл, Крафт А пух, Продажа рецов на топ А пухи. 7. Изменили устав? 8. Ася в инфе. ЗЫ Норочка и все кого я знаю и не знаю в клане, при рассмотрении этой заявки не берите в расчёт то, что я был уже в клане!
|
|
| |
Tsunami | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Хитрое Мясо
| Я за
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Ренисансы наши союзнеги! А мы НЕ любим. Прийдётсо отказатсо тебе от такого источника финансирывания. Quote (RTF) ЗЫ Норочка и все кого я знаю и не знаю в клане, при рассмотрении этой заявки не берите в расчёт то, что я был уже в клане! Воздержусь)
|
|
| |
klisa | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
>Doom Warrior<
| гы вроде свой тут всегда тусишь))) даж незнаю че сказать)) че шмот то слабоват?)
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
| klisa, я нубас и неудачник)
|
|
| |
gc | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Заместитель Клан Лидера
| конкурент-нумезмат? за! растудыть твою в качель через три коромысла, валенком тя по голове!
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| Quote (gc) конкурент-нумезмат конкурентов ужо 3 е....=) По заяфффке.... хз...наверное за
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
hfs | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (XpeH) Ренисансы наши союзнеги! Quote (XpeH) А мы НЕ любим. Quote (XpeH) Прийдётсо отказатсо тебе от такого источника финансирывания. SS78 - это СХ, я правильно понял? А то чето я о тебе ниче не помню :DD видимо онлайн был маленький.
|
|
| |
ligushonok | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:25 | Сообщение # 9 |
>Wyrm<
| Воздержусь
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (hfs) SS78 - это СХ, я правильно понял? Впринципе да, но SS это название третей профы СХ так что SS =) Tsunami, Спасибо за твердое за=) XpeH, hfs, ligushonok, хватит воздерживатся пишите против или за, а то с этим воздерживанием я никуя не понимаю. берите пример с цунами)
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (hfs) А то чето я о тебе ниче не помню я помню) Quote (RTF) XpeH, hfs, ligushonok, хватит воздерживатся пишите против или за, а то с этим воздерживанием я никуя не понимаю. ну...ты сам написал Quote (RTF) ЗЫ Норочка и все кого я знаю и не знаю в клане, при рассмотрении этой заявки не берите в расчёт то, что я был уже в клане! так что ....) А вообщем ЗА или всё таки...
|
|
| |
ligushonok | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:54 | Сообщение # 12 |
>Wyrm<
| Quote (RTF) XpeH, hfs, ligushonok, хватит воздерживатся пишите против или за, а то с этим воздерживанием я никуя не понимаю. из за того что ты выходил с этого клана уже 2 раза мое мнение против( думаю что выйдешь опять) , но если у тебя хороший онлайн + ты знаком с коллективом( тоесть тебя знают и голосуют ЗА), и умеешь играть в команде... то был бы не против. мне интересно мнение КЛ, стоит тебя брать еще раз или нет. ты сам то как считаешь? стоит тебя брать или ты выйдишь опять? еще интересно почему выходил 2 раза.
|
|
| |
Antthrax | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:49 | Сообщение # 13 |
>Specter<
| Против Считаю, что играть не будет.
|
|
| |
Cezary | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:39 | Сообщение # 14 |
>Unicorn<
| Quote (Antthrax) Считаю, что играть не будет. он уже был в клане... так что взять стоит а там посмотрим=)
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Stany | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:37 | Сообщение # 15 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (RTF) Нелюблю: Хром, швед, созник шведа, рен У нас союз с Хромом и Ренами А мы их ненавидим Quote (RTF) Одежда - текущая: БВ маг сет, Ава маг сет, Кармиан сет, Дрейк сет, Хома конверт, соуль дирк, Хома акум+8/+12, Эмик:), Слабоватенько Quote (RTF) Reallity запомнился, в нём я состоял уже 2 раза:) Собираюсь на 3й срок. Может ты потом еще и на 4 и на 5 срок подешь? Так как со мной в клане он не был я воздержусь, но больше склоняюсь к против!
Сообщение отредактировал Stany - Суббота, 12.01.2008, 12:39 |
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|