Заяфко...
|
|
gc | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:30 | Сообщение # 16 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| Quote (sigurRos) А насчёт ухода без предупреждения - я больше так не буду выписать розги в профиллактически-превентивных целях и принять.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:00 | Сообщение # 17 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| gc,Эм..Практически каждый пост в таком стиле.. я нифига не понимаю)
|
|
| |
gc | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:05 | Сообщение # 18 |
Заместитель Клан Лидера
| ну елки-палки! во-первых, я старый больной человек, вот и злобствую, а, во-вторых, смайликов не видно что ли?
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:09 | Сообщение # 19 |
>Specter<
| полностьюЗА клевые профы, одета клево, да м ваще бывшая соалийка)
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
>Ricenseo<
| Quote (sigurRos) 3yJIyca, я в клан не для кача иду) Качалась неплохо без клана, прокачаюсь дальше с кланом. Соло тоже не проблема. Да это я так к слову ЗА конечно!!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
>Doom Warrior<
| Оо Олечка!!! Ну наконец то!!! Набегалась без нас и хорош-гони обратно в семью!))) Оч рада видеть
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:24 | Сообщение # 22 |
>Ricenseo<
| Хех, ЗА!)
И целого мира мало...
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (sigurRos) Твинков больше чам хотелось бы ники твинков? Quote (sigurRos) Мунбим - постоянно ссорилась с КЛом в кратце,смысл сор,обьясни... Quote (sigurRos) Потом была в ещё паре кланов, названия не помню ну...видимо долго ты в кланах не задерживаешсо,не серьёзно... Quote (sigurRos) Чего вы ждете от клана в идеале? ? Quote (ROGOR) В остальном... Я бы хотел, чтобы решение вступить к нам в клан было полностью осознанным (то бишь "я хочу вступить в Реаллити и быть в этом клане, я согласна с его политикой, уставом и всем остальным и вообще не мыслю себя без этого клана") Готова,согласна?
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:11 | Сообщение # 24 |
>Doom Warrior<
| Quote (XpeH) Quote (sigurRos) Твинков больше чам хотелось бы ники твинков? Есть в прошлой заявке.... Quote (XpeH) Quote (sigurRos) Мунбим - постоянно ссорилась с КЛом в кратце,смысл сор,обьясни... Мы все там потихоньку ссорились))) и они оба сильные личности))) хотя че я то))))) она сама может) просто я ее знаю оч хорошо- кстати Миха Стени бегал в ее мадж сете а меня вы видели в ее ДК маг сете(это тот период когда она не играла), этому человеку не страшно было нам давать твинков ПП 78 лвл и СЕ 76+лвл а так же у меня ее ЕЕ она нам полностью доверяла как и мы ей. Quote (XpeH) в кратце,смысл сор,обьясни... воооо видно кто допрос ведет)))))))
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (sigurRos) 77, кардинал, сабы аркана лорд 77, ева саинт 76, а вот это хорошо кстати!
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:14 | Сообщение # 26 |
>Doom Warrior<
| Она истинный супорт!!!! ;)а я номер 2)))))
Сообщение отредактировал klisa - Вторник, 15.01.2008, 20:15 |
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:20 | Сообщение # 27 |
| Все б заявки такие были. За. Мне достаточно рекомендаций мунбимовцев :>
Сообщение отредактировал hfs - Вторник, 15.01.2008, 20:39 |
|
| |
sigurRos | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:37 | Сообщение # 28 |
>Nos<
| XpeH, я конечно понимаю, что некоторые заявки следует рассматривать скептически, но зачем придираться к мелочам? Quote (XpeH) ну...видимо долго ты в кланах не задерживаешсо,не серьёзно... Вообще-то я была в них до дня их роспуска. Не нужно делать поспешных выводов. Quote (XpeH) в кратце,смысл сор,обьясни... Я бы не хотела об этом говорить. Просто в клане были проблемы, ну и я со своей стороны требовала от КЛа ответственности (хз, может это слишком много). А о том, чего я хочу от клана - прокачай ЕЕ и биша до хай лвлов и поймёшь что можно хотеть. klisa,
Нет меня
|
|
| |
gc | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:39 | Сообщение # 29 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (klisa) Она истинный супорт!!!! ;)а я номер 2))))) наталья, согласись, тебя за язык нкто не тянул? так что это твое высказываение (в твое присутствие онлайн, конечно) избавляет меня от обязанности быть дохтуром, не так ли?
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (sigurRos) XpeH, я конечно понимаю, что некоторые заявки следует рассматривать скептически, но зачем придираться к мелочам? ты пишешь заявку,а я уже придераюсь ,не важно мелоч это или нет. Quote (sigurRos) Вообще-то я была в них до дня их роспуска. Вообще-то ты этого не написала,только про мумбим,но мумбим распустили после твоего ухода. Quote (sigurRos) Не нужно делать поспешных выводов. где?оО.то что ты мб долго не задерживаешсо,это только предлоположение а не вывод. Quote (sigurRos) А о том, чего я хочу от клана - прокачай ЕЕ и биша до хай лвлов и поймёшь что можно хотеть. В заявке задают тебе вопросы,ты отвечаешь,а уж потом задаёшь ты... Ну а если не знаешь что ответь по данному вопросу,так и напиши...
Сообщение отредактировал XpeH - Вторник, 15.01.2008, 20:43 |
|
| |