Заяфко...
|
|
sigurRos | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
>Nos<
Статус: Offline
| 1. SigurRos, 77, кардинал, сабы аркана лорд 77, ева саинт 76, СС 52, но наверное отменю возьму варка, нобл, в игре около 4 часов в день, 1 пвп\ 0 пк^_^ Чар основной. Твинков больше чам хотелось бы 2. Ольга, 21 3. Реаллити, ушла из-за учебы (ушла без предупреждения, мб Норко злится на меня за это :)), Мунбим - постоянно ссорилась с КЛом, ушла и через несколько дней клан распустили. Потом была в ещё паре кланов, названия не помню Нейтральна в принципе ко всем кланам, только ББру периодически бесят срачем в хиро чате 4. У мну тут знакомые Stany, Klisa, Зулуса, Cezary (с Серёгой давно не общались, но он вроде зла на меня не держит :)) 5. Чего вы ждете от клана в идеале? А чего может ЕЕ и биш ждать от клана?) 6. ДК роб сет, мадж роб сет, сом +3 с СА, сет Ы бижи, сет фен бижи, куча Б хлама. Маджу подарили (вместе с бомтом, который потом продала), остальные источники не скажу В скором времен буду собирать всё для крафта арки 7. Да 8. Асько 387536905
Нет меня
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
>Unicorn<
| аркана лорд с 1 пвп =), а вобщем профы и шмот кул, я ЗА.
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| за
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
gc | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (Targis) аркана лорд с 1 пвп =), а вобщем профы и шмот кул, я ЗА. подумаешь... у меня тоже ПВП мало. а уж когда героически прокачивал котовода + выбивание химии на нобла за 5 суток, то не до ПВП было. по заявке категорически ЗА.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
ligushonok | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
>Wyrm<
| за.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
Самый Самик!!!
| По характеристикам персонажа я полностью за . В остальном... Я бы хотел, чтобы решение вступить к нам в клан было полностью осознанным (то бишь "я хочу вступить в Реаллити и быть в этом клане, я согласна с его политикой, уставом и всем остальным и вообще не мыслю себя без этого клана") и ситуации с уходами без предупреждения или со срачем были бы исключены... P.S. ну испытательный срок конечно же никто не отменял (это вроде срока адаптации, когда ты решаешь, остаешься с нами или нет, ну и мы со своей стороны). P.P.S это ИМХО кстати касается всех, кто вступает к нам
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
sigurRos | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:17 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| Аркана лорда я качала только для фарма АА, баффа кота и суммон френда. Качалась только в катах, вот и нету пвп. А насчёт ухода без предупреждения - я больше так не буду
Нет меня
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Берите!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
Maestro
| берем
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
>Ricenseo<
| О Оля Только учти у нас вар с половиной серва, просто покачаться без замесов получается крайне редко, клиса поначалу ревела, а ща ниче даже фан получать начала
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
JeffCrayer | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
>Specter<
| Quote (sigurRos) Аркана лорда я качала только для фарма АА, баффа кота и суммон френда. Вот-вот, я так же) По заявке - За .
|
|
| |
sigurRos | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:35 | Сообщение # 12 |
>Nos<
| 3yJIyca, я в клан не для кача иду) Качалась неплохо без клана, прокачаюсь дальше с кланом. Соло тоже не проблема.
Нет меня
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
Хитрое Мясо
| ЗА
|
|
| |
Stany | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Моя бывшая сокланка и ваще хороший друг) Я ЗА!!!!
|
|
| |
Cezary | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:26 | Сообщение # 15 |
>Unicorn<
| ЗА!
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |