Союираю СОМ
|
|
BloodyStar | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| На след недели начну собирать СОМ, так как данный мне поюзать, сегодня был забран 1й раз собираю А пуху. Мне сказали что есть баг на серве, по крайней мере про СОМ, типо если гному пробивается рец и он собирает 1ю пуху А -она собирается, потом проблемно. Кто слышал об этом. Есть де то 900кк наличными, ресурсы. Если у кого есть куплю 2реца СОМа и лезвия по приемлемо цене/либо по дешевой кому не жалко Если есть какие советы у кого тоже буду признателен...... (советов по покупке хомы +10 или вали +5 ....не стоит:) вырос уже морально )
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:42 | Сообщение # 2 |
chechnya
| Я 4 раза Крафтил Бест А ... 2 Фейла 2 Крафта Сепор и Драгон Слеер Фейл Сом и ешё раз Сом Крафт ... никаких Багов просто Нажимал ОК и ждал Результата ... Когда происходит Фейл настроение Падает так что Если нечем Потом Будет Востановит Его не Крафти Вообше ...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Воскресенье, 02.09.2007, 22:43 |
|
| |
BloodyStar | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:44 | Сообщение # 3 |
>Specter<
| Quote (BelloDannA) Сом и ешё раз Сом Крафт ... никаких Багов просто Нажимал ОК и ждал Резултата ... оки)))
|
|
| |
fragg | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:15 | Сообщение # 4 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (BloodyStar) Если у кого есть куплю 2реца СОМа и лезвия по приемлемо цене/либо по дешевой кому не жалко 5 лезвий 25 кк каждое...Это норм цена, на рынке 35 стоит. Выбиваеться в кетра орке на генералах, если тебе интересно. Или берешь квест на инферно оре, там шанс мизерныый(но как то 4 части на сом выйграл, больше ничего не выигрывал никогда) Рецепт......есть 1 квест, но это ппц я до середины дошел и плюнул на него. Еще вариант намутить аркану масе....Чем я сейчас занимаюсь....Ресурсы сильно не отличаютьбся, вся фишка в частях и кусках. Если интересно отпиши, я расскажу как его замутить.
|
|
| |
Nask | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:40 | Сообщение # 5 |
Падший Ангел
| BloodyStar, есть 3 лезвия СоМ. Отдам. Давай договоримся о времени и месте встречи здесь или ПМ в игре MrGod.
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:43 | Сообщение # 6 |
>Specter<
| ууу как все интересно)))) спс за ответы и предложения как тока соберу денеФку с народа да продам сеты лишние сразу отпишусь еще раз спасиб ребят
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 07:46 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (fragg) Рецепт......есть 1 квест fragg, у меня зделан этот квест. BloodyStar, если тебе понадобится рец обращайся.. но так гемороится с этим квестом из-за реца сома, за бесплатно я не буду даже для соклана!
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:04 | Сообщение # 8 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (RTF) fragg, у меня зделан этот квест. BloodyStar, если тебе понадобится рец обращайся.. но так гемороится с этим квестом из-за реца сома, за бесплатно я не буду даже для соклана! ППЦ и тебе не надоело его проходить??????? Мне не нужен рец сома!!!!!!!!Мне бы рец арканы масе...За любые бабки(в пределах разумного) Добавлено (03.09.2007, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (fragg) Мне не нужен рец сома!!!!!! Сори протупил, так бывает с утра.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:50 | Сообщение # 9 |
Maestro
| fragg, набей тыщщу итемов с мобов в ИТ или Форже и будет тебе рец на аркану..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:07 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| Quote (fragg) Еще вариант намутить аркану масе....Чем я сейчас занимаюсь... Обещаю при первой возможности сразу занятся вопросом Арки.... Просто мне через неделю вступать, а маг оказался без пушки, так что при всем желании....но пока реально прорисовывается тока СОМ, егоб собрать для началу Денефку подсобрал если есть рец СОМа у кого отпишитесь сегодня возьму..... буду отписываться всем примерно после 22 вечера
Сообщение отредактировал BloodyStar - Понедельник, 03.09.2007, 20:10 |
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:50 | Сообщение # 11 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (BloodyStar) если есть рец СОМа у кого отпишитесь сегодня возьму..... в мп в игре!
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (BloodyStar) fragg, набей тыщщу итемов с мобов в ИТ или Форже и будет тебе рец на аркану.. Я как раз этим и занимаюсь, я не нубл, поэтому на этой неделе одному туда бежать в охапке се и пп долго очень.на следущей неделе засяду туда конкретно.
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
>Specter<
| рец надыбан какой то добрый гномик продавал по 250 остались лезвиДобавлено (04.09.2007, 08:27) --------------------------------------------- Ни как мне что то с Вами не пересечся, то инет выбьет , то захожу гамать когды вас нет Сижу в гире недалеко от таУрина гномяры скупаю лезвия на СОМ у кого еще есть лишние -скиньте моему чару (bloodyStar)......:) заранее спасибо потопал я на работу..... Добавлено (10.09.2007, 19:56) --------------------------------------------- нужен еще 1н рец на СОМ и 4 лезвия если у кого есть - куплю Добавлено (10.09.2007, 19:57) --------------------------------------------- смогу появиться в игре после 22 часов
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:19 | Сообщение # 14 |
Борец за Свободу
| Я продал тебе все что было (т.е 1 лезвие)
I like this proffesion :)
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:14 | Сообщение # 15 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (BloodyStar) нужен еще 1н рец на СОМ Зачем?????
|
|
| |