беспредел
|
|
3yJIyca | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:20 | Сообщение # 16 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| Да закройте тему, неадекватов всегда в катах хватало, мне вапще пох на мою спойл банду, ток ресаться потом гимор В ноч с пятницы на субботу тож прикол был, держу комнату сполю помаленьку, прибегает пачка и давай флагаться, я грю типа парни каты пустые, комнат миллион (благо часа 4 утра было), они нам пох мы папки и ПКшат всех, у меня там котовод был в АФК захожу, пробую котом, сносят, ресаюсь забегаю за угол и логаут они посмотрели нет меня и дальше кач, я опять захожу в клане уже народ появился, сумоню ХРЕНА, АКТАВИЮ, ЛОГОВАЗА папки бысто делают Бсое не флагаясь
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Сообщение отредактировал 3yJIyca - Понедельник, 03.03.2008, 08:26 |
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:31 | Сообщение # 17 |
Заместитель Клан Лидера
| RTF, Знаю людей продают 1 к 2 за вмз, без кидалова, это ушедшие друзья-шведы. По теме ГРузите мейнов, приходите убиваете и говорите "мы ж говорили что мы с реалити"
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
sigurRos | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:01 | Сообщение # 18 |
>Nos<
| Quote (Sallador) ГРузите мейнов, приходите убиваете и говорите "мы ж говорили что мы с реалити" lol
Нет меня
|
|
| |
YiY | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:12 | Сообщение # 19 |
>Specter<
| Quote (XpeH) YiY, <<<------ это он и есть) омг где кто?))))) я могу играть за 3 чаров-YiY, Jagged (чаще не я) и ForzaRossoneri, если кто то будет говорить что я кто то не из этих чаров, то может найти ерали, спросить куда его послали на форуме ббру, и пойти с ним за ручку.
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
Cilerc | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:23 | Сообщение # 20 |
>Unicorn<
| Quote (YiY) то может найти ерали, спросить куда его послали на форуме ббру, и пойти с ним за ручку. куясе замутил.... з.ы. закройте темку ужо....
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |