беспредел
|
|
Cezary | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| Мы качались с Витьком Зулусой пришла пачка этих мудил (витек ушел курить-этого его твинки БД мой) пока стояли ждали бафа пришел этот ушлепок и молча слил всех в ПК...
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Если же он был пк.. лили бы его нах!
|
|
| |
Cezary | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| кем? БД 60 лвл када там 78? или афкнутым тирантом? все были афк и я БД 60 лвл
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:39 | Сообщение # 4 |
| Пиши ему,общайсо,типа чё да как и почему...ток не быкуй и сюда вылажуй лог общения. а потом уже им покажим.
|
|
| |
Cezary | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
>Unicorn<
| да они мне нивкакое место неуперлись общаца слили да слили пох просто если что я буду их сливать а непомогать
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:07 | Сообщение # 6 |
>Doom Warrior<
| Просто странно что за неадекватизм и потом улыбки с сорри он просто пьян.... И с какого интереса придти вальнуть ВСЕХ нейтралов и не воюющий нигде клан в пк(а все были афк) и говорить перепутал-странно. С кем перепутал, 5 человек?), хорошо что извинились и реснули сапортов.
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:28 | Сообщение # 7 |
| значка реалити не вижу, дальше можно не читать )
|
|
| |
Cezary | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:30 | Сообщение # 8 |
>Unicorn<
| Quote (hfs) значка реалити не вижу, дальше можно не читать ) умный?=)
|
|
| |
YiY | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
>Specter<
| Quote (Cezary) пришла пачка этих мудил омг!!!!1111111стоадинаццатьтыщ то что на осаде меня (варк, омг) сначала побил блазер 12, оставив пол хп, потом подбежал сезарь и тоже начал бить (помогать пришли на осаду, чо там) всем как то пох....я ниодного оскарбления в ваш адрес не произнёс....так что если ты культурный, то будь добр говори культурно, или одевайся как УГ.Добавлено (02.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- з.ы.фраза МЫ ИЗ РЕАЛИТИ меня убила.....я йопт подбегу всех в пк солью скажу а я из шведов, типа союз вы меня не трогайте а то придёт злая пачка шадесов и устроит вам варфоломеевскую ночь...=)
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (YiY) то что на осаде меня Осада - лаги,таргеты путаютсо. ну а там замочить всех твинов,это уж точно таргет не перипутал он)
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
>Doom Warrior<
| Quote (YiY) з.ы.фраза МЫ ИЗ РЕАЛИТИ меня убила.....я йопт подбегу всех в пк солью скажу а я из шведов, типа союз вы меня не трогайте а то придёт злая пачка шадесов и устроит вам варфоломеевскую ночь...=) Ты не поняв темы орешь про свои пачки!!! Говорилось о том не бейте мы из реалити(им вчера оч. хорошо помогли на осаде-добром на добро!) а о том что это почти свои- друзья!!! мы им потом и слова не сказали и качались рядом. Просто он сразу как слили выложил скрины сюда... А то что он так ругался тут ты прав так нельзя!!! мне тож прочитав не приятно было...
|
|
| |
YiY | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:25 | Сообщение # 12 |
>Specter<
| klisa, я имел ввиду что сказать можно что угодно, и кто угодно может это сказать, а вот правда ли это-большой вопрос...вон кидали с подменами ника пишут "я твой друг дай мне шмот"...=)
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (klisa) (им вчера оч. хорошо помогли на осаде-добром на добро!) YiY, <<<------ это он и есть) Тему надо прикрыть.
|
|
| |
Cezary | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:10 | Сообщение # 14 |
>Unicorn<
| Quote (YiY) klisa, я имел ввиду что сказать можно что угодно, и кто угодно может это сказать, а вот правда ли это-большой вопрос...вон кидали с подменами ника пишут "я твой друг дай мне шмот"...=) а как я должен называть людей которые просто приходят и молча сливаю персов которые в афке? которые им ничего несделали вообще?? ты сам думай! я неподобрал других слов!Добавлено (03.03.2008, 02:10) --------------------------------------------- а точто случайно на осаде в таргет попали извените. вы бы еще значки одинаковые в али сделали ваще бы кул было
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:12 | Сообщение # 15 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| не в тему но, колы ни кто не продаёт?
|
|
| |