Я что то не понял?
|
|
Nask | Дата: Четверг, 21.06.2007, 05:04 | Сообщение # 16 |
Падший Ангел
Статус: Offline
| А что тут вспоминать-то: Quote (xFaCKenKiLLeRx) 4. Хочу в ваш клан, так как с вами интереснее, чем с ДРУГИМИ КЛАНАМИ, доказано на собственно примере, да и по порке от Макса соскучился. Людей знакомых немного есть:HuKoJIaeBu4, CyclopeElf, AlayaNorochka, Slickfifty, Optik, Rodzikus, DeIvI, ROGOR, DarkSapphire, Vladmish, Micr0, NaZakuri, DarkShura, Nask, ManushA, BaJIepka, Salahadin. 5. 1) Я хочу чтобы меня опять вернули на главную страничку. 2) Не оскорбляли. 3) На счёт комфорта мне ничё не нужно, с вами МАКСИМАЛЬНО комфортно. 6. Докачать перса и сабы до максимума и стасть ГЕРОЕМ! Пункт 6 он выполнил и ему стало с нами скучно. Пошел искать друзей.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:16 | Сообщение # 17 |
Maestro
| хм... а он что стал ГЕРОЕМ?:) Это всмысле "герой, ушёл к шведам" или как, я не поняла...
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:31 | Сообщение # 18 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Вы и остались многие моими друзьями. Хочу посмотреть на жизнь Ла2 с другой стороны. А САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ КЛАН (несмотря на нескольких поступивших в клан отморозков ), это конечно ВЫ!
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:54 | Сообщение # 19 |
"Вселенское Зло"
| Есть пословица такая "Всё что бог не делает, делает к лучшему". Тема исчерпала себя. Думаю можно закрыть.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:17 | Сообщение # 20 |
Всех порву нах..!!!
| Фак, твой клан кинул моему вар тоже для фана??? Теперь ты меня ПКшить будешь?? Подумаешь колечко... П.С. ему мама купит новое завтра, не берите близко к сердцу
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
Сообщение отредактировал Nebulizer - Четверг, 21.06.2007, 14:18 |
|
| |
xxZICxx | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:51 | Сообщение # 21 |
>Specter<
| Фак, кто есть эти отморозки, перечисли плиз
|
|
| |
zParanoizez1 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:49 | Сообщение # 22 |
Гангстер
| отморозки смешно сам ты отморозок
url=http://sigs.ru][/url]
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:36 | Сообщение # 23 |
>Antharas<
| так отставить ) непозволю оскорблять Серег ) ибо мы многое прошли да и вообще я высказывался по теме оскорблений кого бы то нибыло ..... будите ругать буду наказывать всегда ваш Никола
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |