Я что то не понял?
|
|
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
Статус: Offline
| На сайте нибири клана Суприме, войд написал, что я КИДАЛА И ВМЗЕШНИК. КТО ТЕ ДАЛ ПРАВА НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КИДАЛОЙ? И его дружёк там написал. Я написал вышел из реалити, потому что заседелся, хочется развеяться. И получить кучу фана, друзей и удовольствия. Я такой подлости от вас вообще не ожидал!
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:49 | Сообщение # 2 |
Maestro
| Жестоко) Айяйяй, Войд... он не кидала. Вмз кладёт - да, от нас к шведам ушёл - да, но никого ни на что не кидал.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
"Вселенское Зло"
| Quote (xFaCKenKiLLeRx) КТО ТЕ ДАЛ ПРАВА НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КИДАЛОЙ? жестко. я с Серегой рука об руку полгода бегал, вы можете его записать в личные враги Клана, но кидалой он никогда не был. Шмот всегда возвращал если с кого то что то упало. Так что ребята переходить на такие способы оскорбления крайне некорректно.Добавлено (20.06.2007, 18:31) --------------------------------------------- Факен сцылку в студию кстати. а то я весь форум Нибиров облазил
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
zxzVoidzxz | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:55 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Пот кидалои имелась виду точто он кинул клан кагда ему стала трудна,я неемел виду точна ты кавотв кинул на шмот.
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:02 | Сообщение # 5 |
Падший Ангел
| Серег, ссылку в студию. А вообще некрасиво, конечно... То что наши дорожки разбежались - очень жаль. Но то, что Сереги ушли к Шведам, не дает права клеветать на них. Воид, я бы на твоем месте извинился, а не объяснял что ты имел в виду...
Сообщение отредактировал Nask - Среда, 20.06.2007, 19:04 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:04 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| На праасно тв назвал Серегой кидалой он кидалой никогда небыл он даже и помогает вот мне напримел отдал серьгу своию спс ему за это
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:30 | Сообщение # 7 |
>Antharas<
| Quote (xFaCKenKiLLeRx) войд написал Quote (xFaCKenKiLLeRx) Я такой подлости от вас вообще не ожидал! думай че пишеш серега
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
DarkSir | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:27 | Сообщение # 8 |
Йа БДшко
| Quote (KOJLXO3UK) На праасно тв назвал Серегой кидалой Перевод : Напрасно ты назвал Серегу кидалой
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| http://nibiry.clan.su/forum/3-558-1 А там найдёте репутация. Зря я сегодня его убил. Но он меня сильно взбесил, и флагался на друге...Добавлено (20.06.2007, 20:38) --------------------------------------------- И твои догатки на счёт того что я ушёл из клана потому что мне стало сложно. СОВЕРШЕННО неверны!
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:48 | Сообщение # 10 |
Борец за Свободу
| Кстати Серега это твоё обьяснение по поводу того что ты ушол ? Quote (xFaCKenKiLLeRx) вышел из реалити, потому что заседелся, хочется развеяться. И получить кучу фана, друзей и удовольствия. ты же мене говорил что попоже раскажеш! это та причина ? Я Думал что ты предан этому клану, и что некинеш в любой ситуации а тут такое... Ну это твой выбор
I like this proffesion :)
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:58 | Сообщение # 11 |
>Antharas<
| та кну про фойза словами кидаться нельзя особенно такими громкими это создает о клане не очень хорошую репутацию ... даже своего кровного врага нада уважать .... а брызгать слюной есть безсилие так что умерь свою ярость по отношению к сереге это его путь его ла2жизнь
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:21 | Сообщение # 12 |
Борец за Свободу
| Серега был есть и будет моим Другом! Я просто хотел узнать от него ответ на вопрос который я задал когда он вышел из клана! Quote (HuKoJIaeBu4) та кну про фойза Непойму Quote (HuKoJIaeBu4) умерь свою ярость по отношению к сереге У меня к Сереге абсолютно нет никакой ярости! Я же говорил что он сам играет как хочет!
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:51 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Quote (xFaCKenKiLLeRx) вышел из реалити, потому что заседелся, хочется развеяться. И получить кучу фана, друзей и удовольствия. Мдяя... я думал у тебя и здесь были друзья... и у Мэда... Нет слов.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:56 | Сообщение # 14 |
>Antharas<
| я про обоих серег и это относилось к воиду который крысами и вмз их относил
|
|
| |
deIvI | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:45 | Сообщение # 15 |
Godsmack
| фак вспомни что ты писал в последней заявке на встепление в клан Reallity.
|
|
| |