Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.06.2025
01:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
СИТУАЦИЯ
B0PuIIIkaДата: Вторник, 24.07.2007, 16:34 | Сообщение # 1

Прошу отнестись к ниже написаному по возможности лояльно (понимаю что клан нубелесов А и Ы шмот)

ситуация заключается в селдующем 1 из ваших сокланов а именно BellaDanna украл ЕМИК +4 с СА=)

Началось все бонально бил плохие сундуки в ожидании нормальных, подбежал другой перс ничем себя не утруждающий и начал ломать норм только что появившееся сундуки. я попросил его нормально "если хочеш открывать ломай вместе со мной", но ничего координально не изменилось я начал говарить более грубо после чего она попросила остановится пояснив якобы она девушка и проявить снисхождения.
Я уже забил пошел чуть подальше. после чего она прибегает и начинает меня бафать ну я в знак благодарности рекнул и кинул пати. какоето время качались вместе до того момента пока меня не убили мобы (проста забыл одеть бижу маг и врезал под 1000+) из меня и выпал лук подняв его она сказала что теперь ждет парня (BellaDanna) и если он скажет то она вернет если нет то невернет. ну ответ вы знаете лук я не увидел, он мне сказал не достовай ее лук у меня и тебе я его не верну.

понятно со стороны выглядит смешно нубелес утащил емик +4 проста если человек с таким уровнем повелся на 100 лям.

все надеюсь почитаете и ответите.

veiLsiDeДата: Вторник, 24.07.2007, 16:42 | Сообщение # 2
Добрый Злюк
Статус: Offline
а девушка-то какая ? а то как-то совсем запутанно...

B0PUIIIkaДата: Вторник, 24.07.2007, 16:59 | Сообщение # 3

глянь на титул BellaDanna "<3 (ник)" как я понял девушка его кароче.

BelloDannAДата: Вторник, 24.07.2007, 17:10 | Сообщение # 4
chechnya
если немножко исказить то можно и Запорожец представить Мерсом ....

Объесняю Ситуацию..... я был в Гиране одновремено Общаясь с Девушкой под ником Melochek( Макс я тебе про неё Уже Говорил Если помниш ) так вот знаю её 5 -6 День человек очень Приятный Адекватный ну и что таит Довольно Симпатичный ВНешне.... Пока я был в Гиране мы с ней договаривались о Встрече в Бандитах и о Пати каче .. Вдруг она говорит Цитирую: " приходи быстрее тут на меня Матом Орут sad я даже тебе писать не буду что он Говорит " Я в это Время Заканчивал Создавать Ошейник на отмытие ПК ( уже 3ий Раз ) Так вот через 2 минуты она мне говорит после тех Слов что были Выше " Его убили с него Упал Эмик мне Его отдать ? " я ей отвечаю " нет конечно... я шас приду " я прихожу Этот Шнырёк Сначало на Жалость Начал Довить "типо ты же нобл ты то сё не ведись на эмик " ( но я то не забыл что мне говорила Лена а Она такой человеек не соврёт ) дальше он начал переходить на Мат..... ну и в Коцне на Угрозы ....

и последнее Я тебя не Развёл Я тебя не Взломал я тебя не Паравозил .... а то что тебя убили МОБЫ извени Это твоя Проблема и Дроп Отдавать или не Отдавать Решает Обыно тот кто Подобрал исходя из Своих Желаний /Возможностей ....
Обычно в Таких Ситуациях Я бы Отдал но Тебе не Везёт и на Это 2 Причины
1- Эмик не у меня Я так сказал чтобы ты Лену не Доё***вал
2- И ты такой Человек Которому ДАЖЕ я НЕ ОТДАЛ бы ( ну а Ленка играет 2ую Неделю её решение Операется на МОЁ так что Лука тебе не видать)

Добавлено (24.07.2007, 17:10)
---------------------------------------------
P.S. Квест закончил ПК счётчик 0 .... если Встречу тебя B0PuIIIka, ПКану На* за МАТ в Адрес моей Девоочки

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

Сообщение отредактировал BelloDannA - Вторник, 24.07.2007, 17:04

B0PuIIIkaДата: Вторник, 24.07.2007, 17:15 | Сообщение # 5

1 - я на нее не орал проста сказал грубо т.к. с одного раза оказалось мало патом когда она сказала что она в реале девушка я ниче ей больше не говарил оташел проста дальше
2 - когда ты грубо сказал а через 5 минут она ко мне сама подошла и начала бафать (я не просил у нее бафф) ето разве не результат того что конфликт исчерпан мы даже в пати бегали (до таво как мя не затоптали мобы)
3 - была просьба вернуть "не ведись на 100 лям ты ж нубелес"
4 - дроп от таво что тя килл мобы конечно зависит от того кто подобрал но когда ты в пати с человеком качаетесь он подбирает вещь прям на тваих глазах она падет ты знаеш кому она принадлежит.
5 - угроз не было я проста пытался обьяснить BellaDonnA 1 и 2 пункт ( да конфликт был но вроде как разрешился)

а то что ты посоветовал не возвращать и она опираясь на твое мнение так и зделала именно на ето я и хотел указать нубелес а по поведению и не скажеш

veiLsiDeДата: Вторник, 24.07.2007, 17:31 | Сообщение # 6
Добрый Злюк
короче очередной бАян =\

m0onДата: Вторник, 24.07.2007, 20:24 | Сообщение # 7
>Elpy<
Хаха забавная ситуация. Я думаю Руслан прав ([color=gray]BelloDannA). Матом не стоит кричать на девушку - ибо не хорошо это :D. Но в принципе что упало - то пропало. Да и упало по твоей вине. Но все же мое мнение что девушка должна сама решить( отдавать или не отдавать данную вещь) . Да и еще она играет 5-6 дней и я думаю у нее денег не так то много. Сделай ей подарок ввиде емика. А вернее искупление за твой мат( грубость как ты называешь). biggrin

Если есть шаг - должен быть след, и если есть тьма - должен быть свет...

Сообщение отредактировал m0on - Вторник, 24.07.2007, 20:24

HuKoJIaeBu4Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:45 | Сообщение # 8
>Antharas<
с одной стороны сбор дропа с сопартийцев
с другой грубость провакация

а с третьей стороны мой соклан твой эмик не подбирал и не крысил ничего
и на последок с четвертой никаких скринов доказательств и не все стороны высказались .....

давайте бросацо какашками }:D

Нельзя обрести свободу - не потеряв всего

DarkSirДата: Вторник, 24.07.2007, 21:07 | Сообщение # 9
Йа БДшко
Quote (HuKoJIaeBu4)
давайте бросацо какашками

Как всегда biggrin

veiLsiDeДата: Вторник, 24.07.2007, 21:16 | Сообщение # 10
Добрый Злюк
УРА smile
пАнеслась =====> salute2 salute2 salute2 хто поймает 1-ый ?! >:D

CTuT4Дата: Среда, 25.07.2007, 00:44 | Сообщение # 11
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
воть мое ИХМО
1 - скринов нету
2 - лук не у того, кто в клане
3 - к сожалению устав клана глосит: "3.3. Как поступать с чужим дропом, и т.п. - всегда остается на усмотрение каждого, однако приветствуется всегда поведение с позиции fair-play."

устав клана не нарушен, накозания неможет быть (я не одобряю действий своего соклана, но повода для какова-либо взыскания нету)

ето мое ИХМО

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

BelloDannAДата: Среда, 25.07.2007, 01:51 | Сообщение # 12
chechnya
одобряеш не одобряеш на salute1 salute1 salute1 лови

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

veiLsiDeДата: Среда, 25.07.2007, 02:00 | Сообщение # 13
Добрый Злюк
забыл добавить какахи(у):D ,а то получаеца ты в его честь салют залупил о_О
^.^

B0PuIIIkaДата: Среда, 25.07.2007, 04:58 | Сообщение # 14

Все понятно.
хател проста узнать как в клане к таким вещам относятся, вижу достойно=))

http://src.ucoz.ru/sm/19/salute1.gif http://src.ucoz.ru/sm/19/salute1.gif http://src.ucoz.ru/sm/19/salute1.gif абстреЛ.

все всем спс за потраченое время и достойные ответы.
удачи.

RTFДата: Среда, 25.07.2007, 05:44 | Сообщение # 15
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
B0PuIIIka, что тебе ненравится? Нех матерится в присудствии дам!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007