СИТУАЦИЯ
|
|
B0PuIIIka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
| Прошу отнестись к ниже написаному по возможности лояльно (понимаю что клан нубелесов А и Ы шмот) ситуация заключается в селдующем 1 из ваших сокланов а именно BellaDanna украл ЕМИК +4 с СА=) Началось все бонально бил плохие сундуки в ожидании нормальных, подбежал другой перс ничем себя не утруждающий и начал ломать норм только что появившееся сундуки. я попросил его нормально "если хочеш открывать ломай вместе со мной", но ничего координально не изменилось я начал говарить более грубо после чего она попросила остановится пояснив якобы она девушка и проявить снисхождения. Я уже забил пошел чуть подальше. после чего она прибегает и начинает меня бафать ну я в знак благодарности рекнул и кинул пати. какоето время качались вместе до того момента пока меня не убили мобы (проста забыл одеть бижу маг и врезал под 1000+) из меня и выпал лук подняв его она сказала что теперь ждет парня (BellaDanna) и если он скажет то она вернет если нет то невернет. ну ответ вы знаете лук я не увидел, он мне сказал не достовай ее лук у меня и тебе я его не верну. понятно со стороны выглядит смешно нубелес утащил емик +4 проста если человек с таким уровнем повелся на 100 лям. все надеюсь почитаете и ответите. ___________________________________________ извините за многа букав
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
Добрый Злюк
Статус: Offline
| а девушка-то какая ? а то как-то совсем запутанно...
|
|
| |
B0PUIIIka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:59 | Сообщение # 3 |
| глянь на титул BellaDanna "<3 (ник)" как я понял девушка его кароче.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:10 | Сообщение # 4 |
chechnya
| если немножко исказить то можно и Запорожец представить Мерсом .... Объесняю Ситуацию..... я был в Гиране одновремено Общаясь с Девушкой под ником Melochek( Макс я тебе про неё Уже Говорил Если помниш ) так вот знаю её 5 -6 День человек очень Приятный Адекватный ну и что таит Довольно Симпатичный ВНешне.... Пока я был в Гиране мы с ней договаривались о Встрече в Бандитах и о Пати каче .. Вдруг она говорит Цитирую: " приходи быстрее тут на меня Матом Орут я даже тебе писать не буду что он Говорит " Я в это Время Заканчивал Создавать Ошейник на отмытие ПК ( уже 3ий Раз ) Так вот через 2 минуты она мне говорит после тех Слов что были Выше " Его убили с него Упал Эмик мне Его отдать ? " я ей отвечаю " нет конечно... я шас приду " я прихожу Этот Шнырёк Сначало на Жалость Начал Довить "типо ты же нобл ты то сё не ведись на эмик " ( но я то не забыл что мне говорила Лена а Она такой человеек не соврёт ) дальше он начал переходить на Мат..... ну и в Коцне на Угрозы .... и последнее Я тебя не Развёл Я тебя не Взломал я тебя не Паравозил .... а то что тебя убили МОБЫ извени Это твоя Проблема и Дроп Отдавать или не Отдавать Решает Обыно тот кто Подобрал исходя из Своих Желаний /Возможностей .... Обычно в Таких Ситуациях Я бы Отдал но Тебе не Везёт и на Это 2 Причины 1- Эмик не у меня Я так сказал чтобы ты Лену не Доё***вал 2- И ты такой Человек Которому ДАЖЕ я НЕ ОТДАЛ бы ( ну а Ленка играет 2ую Неделю её решение Операется на МОЁ так что Лука тебе не видать) Добавлено (24.07.2007, 17:10) --------------------------------------------- P.S. Квест закончил ПК счётчик 0 .... если Встречу тебя B0PuIIIka, ПКану На* за МАТ в Адрес моей Девоочки
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел. 
Сообщение отредактировал BelloDannA - Вторник, 24.07.2007, 17:04 |
|
| |
B0PuIIIka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
| 1 - я на нее не орал проста сказал грубо т.к. с одного раза оказалось мало патом когда она сказала что она в реале девушка я ниче ей больше не говарил оташел проста дальше 2 - когда ты грубо сказал а через 5 минут она ко мне сама подошла и начала бафать (я не просил у нее бафф) ето разве не результат того что конфликт исчерпан мы даже в пати бегали (до таво как мя не затоптали мобы) 3 - была просьба вернуть "не ведись на 100 лям ты ж нубелес" 4 - дроп от таво что тя килл мобы конечно зависит от того кто подобрал но когда ты в пати с человеком качаетесь он подбирает вещь прям на тваих глазах она падет ты знаеш кому она принадлежит. 5 - угроз не было я проста пытался обьяснить BellaDonnA 1 и 2 пункт ( да конфликт был но вроде как разрешился) а то что ты посоветовал не возвращать и она опираясь на твое мнение так и зделала именно на ето я и хотел указать нубелес а по поведению и не скажеш
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
Добрый Злюк
| короче очередной бАян =\
|
|
| |
m0on | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| Хаха забавная ситуация. Я думаю Руслан прав ([color=gray]BelloDannA). Матом не стоит кричать на девушку - ибо не хорошо это :D. Но в принципе что упало - то пропало. Да и упало по твоей вине. Но все же мое мнение что девушка должна сама решить( отдавать или не отдавать данную вещь) . Да и еще она играет 5-6 дней и я думаю у нее денег не так то много. Сделай ей подарок ввиде емика. А вернее искупление за твой мат( грубость как ты называешь).
Если есть шаг - должен быть след, и если есть тьма - должен быть свет...
Сообщение отредактировал m0on - Вторник, 24.07.2007, 20:24 |
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:45 | Сообщение # 8 |
>Antharas<
| с одной стороны сбор дропа с сопартийцев с другой грубость провакация а с третьей стороны мой соклан твой эмик не подбирал и не крысил ничего и на последок с четвертой никаких скринов доказательств и не все стороны высказались ..... давайте бросацо какашками }:D
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
DarkSir | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:07 | Сообщение # 9 |
Йа БДшко
| Quote (HuKoJIaeBu4) давайте бросацо какашками Как всегда
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:16 | Сообщение # 10 |
Добрый Злюк
| УРА пАнеслась =====> хто поймает 1-ый ?! >:D
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:44 | Сообщение # 11 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| воть мое ИХМО 1 - скринов нету 2 - лук не у того, кто в клане 3 - к сожалению устав клана глосит: "3.3. Как поступать с чужим дропом, и т.п. - всегда остается на усмотрение каждого, однако приветствуется всегда поведение с позиции fair-play." устав клана не нарушен, накозания неможет быть (я не одобряю действий своего соклана, но повода для какова-либо взыскания нету) ето мое ИХМО
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:51 | Сообщение # 12 |
chechnya
| одобряеш не одобряеш на лови
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел. 
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:00 | Сообщение # 13 |
Добрый Злюк
| забыл добавить какахи(у):D ,а то получаеца ты в его честь салют залупил о_О ^.^
|
|
| |
B0PuIIIka | Дата: Среда, 25.07.2007, 04:58 | Сообщение # 14 |
| Все понятно. хател проста узнать как в клане к таким вещам относятся, вижу достойно=)) http://src.ucoz.ru/sm/19/salute1.gif http://src.ucoz.ru/sm/19/salute1.gif http://src.ucoz.ru/sm/19/salute1.gif абстреЛ. все всем спс за потраченое время и достойные ответы. удачи.
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 25.07.2007, 05:44 | Сообщение # 15 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| B0PuIIIka, что тебе ненравится? Нех матерится в присудствии дам!
|
|
| |