всем удачи
|
|
bartleby | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:06 | Сообщение # 16 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote (AlayaNorochka) клан разделился надвое оно и к лучшему. Quote (AlayaNorochka) для клана.. замки.. Quote (AlayaNorochka) И алли и замки.. Quote (AlayaNorochka) писал про клан, алли, замки.. Quote (AlayaNorochka) Да, я дура. Жжоте, пупсы.
|
|
| |
MrGod | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:05 | Сообщение # 17 |
>Elpy<
| Тсс... незя маму цитировать, а то бан схлопочешь!
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:25 | Сообщение # 18 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (MrGod) Тсс... незя маму цитировать, а то бан схлопочешь! Зачем утрировать?
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
MrGod | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:38 | Сообщение # 19 |
>Elpy<
| refuse2die, прогиб засчитан.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:32 | Сообщение # 20 |
Maestro
| MrGod, уже фантазия заканчивается, а гадости писать хочется? Quote (MrGod) Тсс... незя маму цитировать, а то бан схлопочешь! кривовато вышло, не находите?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:45 | Сообщение # 21 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| MrGod, кажется вы чтото забыли... например уйти с нащего форума
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:57 | Сообщение # 22 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (MrGod) refuse2die, прогиб засчитан. .i.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:00 | Сообщение # 23 |
>Nos<
| кажется вы чтото забыли... например уйти с нащего форума....Папаша а ты не перегнул???? свобода слова не забудь,а смириться что вышли,но принимают активное участие в жизни клана так как он им не безразличен,не дано=)))))
Ыть=)
Сообщение отредактировал Rasoplast - Вторник, 06.11.2007, 13:01 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:27 | Сообщение # 24 |
Maestro
| Quote (Rasoplast) принимают активное участие в жизни клана так как он им не безразличен если б то было благотворное участие - от меня и клана был бы ему респект и уважуха. А тут на данный момент в основном стремление подгадить. И давайте не будем уже разводить каку ещё и в этой теме. Тут Макс с нами прощается.. а не выяснение отношений между Богом и нами....
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:50 | Сообщение # 25 |
>Nos<
| Да Макс уходит=( эх.......ну а чем нагадили,то делают за тебя работу ползая по форумам врагов и ищут заявы шпиёнов=)
Ыть=)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:27 | Сообщение # 26 |
Maestro
| Quote (Rasoplast) делают за тебя работу Я сама в состоянии сделать за себя работу. веришь?) Quote (Rasoplast) чем нагадили,то ты наш форум читаешь настолько выборочно что умудрился не заметить?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:55 | Сообщение # 27 |
>Nos<
| читаю всё кроме скрытого раздела=)))и плохого кроме угроз уносить в ПК тех кто к ним относится с неуважением не вижу....
Ыть=)
|
|
| |
fragg | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:43 | Сообщение # 28 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (AlayaNorochka) алли и замки.. это даже не за спасибо, просто я Я думала что ребятам это надо... ведь скока циклоп писал про клан, алли, замки.. Quote (AlayaNorochka) Да, ядура. Верила в то, чего нет и надеялась что ещё чуть-чуть и заслужу таки "респект" Quote (AlayaNorochka) Вместо респекта получила возмущение и обсираниеменя- что не смогла первая прочитать печать на гиране, по причине отсутствия меня в клановой пати Quote (AlayaNorochka) Я жду не дождусь уже, когда перестанет болеть за это всё... Quote (AlayaNorochka) как бы он не рвал жопу для этого Вот и весь расклад.. Слишком многоя....Добавлено (07.11.2007, 15:42) --------------------------------------------- Сори , начинаю флудить... забаньте по айпишнику меня тож. Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Обьясните мене пожалусто зачем ? почему? это было все организовано .Я ничего непонял по вашим рассказам о том почему вы все вышли из клана Наверно все уже слышали много историй по этому поводу... но это самая основная(я бы назвал истроия одного Я): Quote (AlayaNorochka) яНЕ буду убивать Вас в память о былой дружбе. Quote (AlayaNorochka) Просто ну неужели я такая страшная Quote (AlayaNorochka) я бы ушла ещё весной и не тянули бы эту лямку с кланом.... Quote (AlayaNorochka) Не было бы так больно получить вместо "спасибо" то, что яполучила от ребят. Quote (AlayaNorochka) Я же думала, что я вам друг Quote (AlayaNorochka) Яже думала, что я вам друг, а вы мне.. и делала всё что я делала - для вас, чтобы было хорошо и приятно.. Добавлено (07.11.2007, 15:43) --------------------------------------------- Начинайте читать со второй части, у меня просто руки кривые немного не то намутил
|
|
| |
Targis | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:48 | Сообщение # 29 |
>Unicorn<
| Quote (fragg) Сори , начинаю флудить... забаньте по айпишнику меня тож. ага наверно ты прав =)
|
|
| |
fragg | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:50 | Сообщение # 30 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| НЕ ТРИТЕ .... ЭТО ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА НА САЙТЕ РЕАЛЛИТИ. Ну и напоследок история, которую сегодня услышал. Жили в Русском алфавите 2 местоимения "Я" и "МЫ" Они существовали для связи слов в предложении. Они помогали человеку общаться. Когда человечество подросло, то многие забыли слова "МЫ". Их тщеславие было настолько великим , что они только знали одно слово "Я". И Местоимение "МЫ" не нашло больше отрожение в Русском языке. Местоимение "Я" торжествовало. Оно показало раз и навсегда, кто в доме хозяин. И "мы" ушли, ушли навсегда без право вернуться в Русский язык. Многие люди, которые еще не доконца стали тщеславны, иногда спрашивают про это местоимение, но все тоже "я" заткнуло интерес людей. Местоимение " мы" нашло новое применение в другом языке в английском. Теперь оно звучит Together.... вот такая история .
|
|
| |