всем удачи
|
|
AlayaNorochka | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:59 | Сообщение # 31 |
Maestro
Статус: Offline
| fragg, я дажене буду пытаться что-то доказывать. Но из твоих постов на форуме "я" можно нарезать не меньше. Чем из моих или чьих-либо ещё. А того "мы" про которое ты затираешь тут - оно было разбита уходом циклопа и Ко. Он поделил "мы" на себя и хороших ребят и плохую злую норку. Засорил форум гадостями. Его друг обещал ПКшить людей, с которыми раньше был в одном клане. И сдерживает обещание. О каком "мы" тут может идти речь? того МЫ уже нет и никогда не будет. Есть Реаллити и Реквием. Теперь у наших кланов своя жизнь и своё "мы". Quote (fragg) НЕ ТРИТЕ .... ЭТО ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА НА САЙТЕ РЕАЛЛИТИ. Слава Богу, неужели!! Вы со своим "мы" больше не будете лезть в НАШи дела?:)) Я ОООчень рада.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:01 | Сообщение # 32 |
Борец за Свободу
| ТЕМА OFF! Хватит уже!
I like this proffesion :)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:56 | Сообщение # 33 |
Maestro
| а мне не скажут, что я затыкаю всем рот и не даю высказаться, если я её закрою? за предыдущие закрытые темы говорили.. :'(
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
OneMoreBan | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:30 | Сообщение # 34 |
| апну что ле раз уж вренулсо из долгой поездки Quote (AlayaNorochka) А того "мы" про которое ты затираешь тут - оно было разбита уходом циклопа и Ко. бред. жалкие ничтожные обвиненя...фффуууу Quote (AlayaNorochka) Он поделил "мы" на себя и хороших ребят и плохую злую норку. Засорил форум гадостями. ну если ты плохая :)))) я вынес свое мение на общее рассмотрение, ты же желая не подсрать свой образ мамы Терезы засорила мой френд чат, асю и ПМ такими выражениями, какие я даже в горячке тебе не говорил. Quote (AlayaNorochka) Слава Богу, неужели!! Вы со своим "мы" больше не будете лезть в НАШи дела?:)) Я ОООчень рада. Оо не ужели дела стали НАШими, а не МОИИМИ?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:44 | Сообщение # 35 |
Maestro
| Аааа, спасите, оно вернулось...
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
OneMoreBan | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:25 | Сообщение # 36 |
| AlayaNorochka, спасенья нет тебе. На выбор предлагаю Убиться ли об стену, Иль чашу яда проглотить, Эх, жаль что этому не быть, Ведь было б интересно ЗЫ. Норка прекращай х.....ю говорить за спиной, это как минимум недостойно воспитанной девочки
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:28 | Сообщение # 37 |
>Nos<
| OneMoreBan, а ты кто???? и что судишь человека??? все мы не без греха...да и в сущности это в человеческой "тянуть на себя одеяло", так что каждый говорит то что ему выгодно правда в том виде какая она есть никогда не проявицца...
Ыть=)
|
|
| |
OneMoreBan | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:56 | Сообщение # 38 |
| Rasoplast, а ты кто??? ревностно оберегаешь интересы реаллити?
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:10 | Сообщение # 39 |
>Nos<
| я так человек,который всё пытается знать и пытается здраво рассуждать=) да я и не защищал никого просто констатировал жизненные факты
Ыть=)
|
|
| |
OneMoreBan | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:18 | Сообщение # 40 |
| Rasoplast, много будешь знать - плохо будешь спать лана в полемику с тобой я вступать не собираюсь. ни о чем будет.
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:30 | Сообщение # 41 |
>Nos<
| OneMoreBan, ага=) да и глупо это=))а спать и так не сплю ибо гамаю=)))
Ыть=)
|
|
| |
reallity | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:48 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (OneMoreBan) Норка прекращай х.....ю говорить за спиной, это как минимум недостойно воспитанной девочки Ты людей по себе не ровняй, если ты привык за спиной козни строить и каки говорить, то это совсем не значит что норка так делает Кстати, опять флудите в чуожй теме :'( Свою создавайте, эту закрою.
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |