wtf ???
|
|
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:24 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| bartleby, ты прекрасно знаешь о чём идешь речь. У нас союз и союзника нельзя убивать. Тем более в ПК. Если у кого-либо есть притензии к человеку из моего клана нужно писать мне и я разберусь. А сливать в ПК за личную неприязнь человека это вообще.. пример: у меня сосед дядя Вася, не люблю его очень. Он курит в туалете, а весь дым ко мне. Он пьет, засирает подъезд всяким хламом, блюёт в лифте раз в неделю.. Мне пойти и убить его? Для разумных людей ответ очевиден - нет. Варианта тут 2: 1. Терпеть. 2. Обратиться к людям, решающим эти вопросы, чтобы они устранили проблему дяди Васи.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rakushca | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:40 | Сообщение # 17 |
>Specter<
| AlayaNorochka, Танюшка права)))))+1
|
|
| |
bartleby | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:07 | Сообщение # 18 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) bartleby, ты прекрасно знаешь о чём идешь речь.У нас союз и союзника нельзя убивать.Тем более в ПК. Я только что на РБ убил в ПК одного вашего соалли. Потому, что пупсы дождались, пока мы начнем бить РБ и стали "помогать". Хотя им предлагали войти в пати, срашивали, кому нужен РБ на нубла... Ты бы сумела решить проблемку за 1-2 мин? Я вот тоже думаю, что нет. Потому сначала ПК - а потом и ПМ. Quote (AlayaNorochka) А сливать в ПК за личную неприязнь человека это вообще..пример: у меня сосед дядя Вася, не люблю его очень.Он курит в туалете, а весь дым ко мне.Он пьет, засирает подъезд всяким хламом, блюёт в лифте раз в неделю.. Мне пойти и убить его? Ну, пример не совсем удачный я думаю. Соседу Васе можно объяснить что и каг, или в случае неадекватности - дать в репу. Убивать-то зачем? Утрируешь.
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:35 | Сообщение # 19 |
>Ricenseo<
| WTF???
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:50 | Сообщение # 20 |
Борец за Свободу
| bartleby, ты чей будеш Холлоп ?
I like this proffesion :)
|
|
| |
Chloe | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:44 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| Quote bartleby, ты чей будеш Холлоп ? Видимо наш. Quote Тут многое можно писать, но я таки предлагаю xOpticalx и Chloe забыть и забить на старые обиды. Я не обижаюсь на такие мелочи ... Quote Если общаться и сохранять нормальные отношения у вас не выходит - просто не общайтесь. Тут дело не в общении. З.Ы. Макс,мне понравилось твоё высказывание "Я вам всё припомню на Баюме" ... смеялся долго ... Думаю тему можно закрыть,свою вину я не отрицаю,да и глупо было бы ... извинения перед Таней я принёс чуть выше.
|
|
| |
bartleby | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:43 | Сообщение # 22 |
>Specter<
| xXxAnTiNoMyxXx, йа бот Чарли!
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:14 | Сообщение # 23 |
>Nos<
| гы гы слов "я вам всем припомню на баюме" я не говорил не неси чушь,тебе мне впринципе не чего припоминать,если ты еще раз такую хрень не выкинешь,а с ритой посмотрм что будет п.с. и рита очень тупит передай ей,потому что начала нести всякий бред что я хотел переманить феро,а это уже чушь,т.к. это было из за спора
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
bartleby | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:53 | Сообщение # 24 |
>Specter<
| Quote (xOpticalx) п.с. и рита очень тупит передай ей,потому что начала нести всякий бред что я хотел переманить феро,а это уже чушь,т.к. это было из за спора Перечитал 2 раза. Чуть не сломал моск. Смысла не понял.
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:00 | Сообщение # 25 |
>Nos<
| ну тебе не понятно ельфа поймет ) Добавлено (06.11.2007, 12:00) --------------------------------------------- ладно вобщем кройте тему
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |