wtf ???
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:54 | Сообщение # 1 |
>Nos<
Статус: Offline
| нах нужен этот союх с ренами если они направо налево со своим КЛом ПКашт нас ??? Добавлено (05.11.2007, 13:54) --------------------------------------------- чет скрин не выложился......
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
Сообщение отредактировал xOpticalx - Понедельник, 05.11.2007, 13:56 |
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
>Specter<
| Кхм... Сдается мне, что если бы там был любой другой член клана Reallity - пк бы не было. Насколько я знаю, у вас какие-то личные взаимные претензии друг к другу. Хз, может я и ошибаюсь.
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| к Хло нет,с ним на сколько япомню,не когда не было конфликта у меня
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
Chloe | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:41 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Quote нах нужен этот союх с ренами если они направо налево со своим КЛом ПКашт нас ??? Не стоит обобщать,мой клан никогда не флагается,а темболее не валит в ПК союзные алли ... То что было в ДО - личная неприязнь,я не уважаю перебезщиков,а особенно не люблю "кротов" ,которым ты Максим являешяся ... Мне надоело,что ты суешь свой нос в мой клан,за что и был собственно слит. Я отдаю себе отчёт за свои действия и приношу извинение перед Таней,н не перед Максимом. З.Ы. Таня,подумай,когда Максим захочет уйти/выгонят из твоего клана,он попытается потянуть и остальных,как это было со мной Нужны ли такие ненадёжные кадры?:) З.Ы.Ы. вот тут Макс напишет,что он НИКОГДА не уйдёт из Реалити ... (где-то я это слышал) С уважением ...
|
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:44 | Сообщение # 5 |
>Specter<
| Интересна будет реакция Норочки.
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:09 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| ха,с чего ты взял что я уйду и потяну остальных ? Добавлено (05.11.2007, 15:08) --------------------------------------------- То что я хотел что бы Таня(мескалита)тоже пошла в реалити,да ее я хотел потянуть,но знаешь почему?она мне друг я ее знал давно,и в клан привел её я,а в реалити заметь до вступления друзей у меня не было. Добавлено (05.11.2007, 15:09) --------------------------------------------- Перебезщиков говоришь не уважаешь,а ты скажи какой тогда просто смысл быть в клане,если клан не может помочь с квестами,убить тех кто сливает не давая кач,и все остальное....
|
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:28 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| Quote (xOpticalx) ты скажи какой тогда просто смысл быть в клане,если клан не может помочь с квестами,убить тех кто сливает не давая кач,и все остальное.... Хз, я помогаю - мне помогают. Может ты что-то не так делал?
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:41 | Сообщение # 8 |
>Nos<
| Просто сейчас и клан сильнее стал ваш,а тогда сколько я орал,не кто не пришел..... Добавлено (05.11.2007, 17:41) --------------------------------------------- Вобщем ладно мне уже пох,Андрей я тебя не трогаю и твой клан пусть нетрогает,а если еще раз такая херня будет,за это ответишь.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:47 | Сообщение # 9 |
Maestro
| Quote (Chloe) Я отдаю себе отчёт за свои действия и приношу извинение перед Таней извинения приняты. Quote (xOpticalx) нах нужен этот союх с ренами союз у нас со ВСЕМИ ренами а не с конкретно твоими бывшими сокланами.. Quote (Chloe) Мне надоело,что ты суешь свой нос в мой клан,за что и был собственно слит Chloe, у нас тут недавно ушли ребята из клана, некоторые суют нос на наш форум так, как тебе и не снилось, одни оскорбляют сокланов и рекрутов, другие обещают пкшить везде и всегда, потому что оскорбленные сокланы решили сказать гадость в ответ.. вобщем ведут себя не-по-джентльменски.. а я их не сливаю.. и ты будь выше этого И Оптикал когда-то был твоим сокланом, но сейчас он уже не твой соклан. И не тебе его наказывать и сливать. Просто прими это. Quote (Chloe) Таня,подумай,когда Максим захочет уйти/выгонят из твоего клана,он попытается потянуть и остальных,как это было со мной Нужны ли такие ненадёжные кадры?:) Когда я брала человека в клан, я не знала его лично и брала на исп. срок. Но он очень органично влился в клан, стал его частью. Мы сдружились. Я воспринимаю его не как "ненадежного кадра" а как хорошего человека, с которым нам приятно играть бок о бок. Если у вас в игре и в клане что-то не срослось, это не значит, что надо повесить на человека клеймо "ненадежности" и никуда его не брать т.к. один раз он уходил. У нас в реальной жизни люди меняют место жительства, работы.. разводятся и женятся заново.. А когда-то все мы считали, что и наш дом, и работа, и первая любовь - это навсегда. Жизнь меняется, мы растём, каждый развивается сам и в свою сторону. Это не повод чтобы не уважать людей. Если Оптикалу разонравится быть в клане и он уйдёт - это будет его выбор и его право. И я предпочту чтобы хотя уйти - человек ушёл, а не терпел и через нехочу и через не могу оставался играть в клане, в котором не хочет, только потому что когда - то обещал.. это отравит всю игру. Тут многое можно писать, но я таки предлагаю xOpticalx и Chloe забыть и забить на старые обиды. Вы больше НЕ в одном клане и не можете судить друг друга. Если общаться и сохранять нормальные отношения у вас не выходит - просто не общайтесь. А сливать союзный алли ЗАПРЕЩЕНО.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:48 | Сообщение # 10 |
Maestro
| Quote (xOpticalx) я тебя не трогаю и твой клан пусть нетрогает золотые слова
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:13 | Сообщение # 11 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (AlayaNorochka) другие обещают пкшить везде
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:44 | Сообщение # 12 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Chloe, то, что ты шас сказал(а) надо было написать норке или на форуме нашего клана! но никак не сливать союзного игрока в ПК!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:27 | Сообщение # 13 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) И не тебе его наказывать и сливать. а кому? =) Quote (CTuT4) Chloe, то, что ты шас сказал(а) надо было написать норке или на форуме нашего клана! но никак не сливать союзного игрока в ПК! CTuT4, "то, что ты шас сказал(а)" - неплохо, неплохо.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:30 | Сообщение # 14 |
Бродяга
| Quote (bartleby) а кому? =) А норке она сама решит что делать
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
bartleby | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:37 | Сообщение # 15 |
>Specter<
| Quote (KOJLXO3UK) А норке она сама решит что делать Читать как "А Норке. Она сама решит, что делать."? Или хз, может правила пунктуации изменились. Йа хз - йа олбанец. ЗЫ. Фигасе я зануда.
Сообщение отредактировал bartleby - Понедельник, 05.11.2007, 21:38 |
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|