Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
01.01.2025
02:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Продолжение тему МЕЛИОРЫ...
xFaCKenKiLLeRxДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:56 | Сообщение # 1
I am FACK! (что бы это ни значило)
Статус: Offline
Кто реально думает что милиоры начали вар с вами, вам сюда:

http://dump.ru/files/n/n964996408/

http://dump.ru/files/n/n895108635/

http://dump.ru/files/n/n351980/

Жалко что я не делал скрины в ИТ и что Тане раньше эти скрины не скинул...

I am FaCK и неипёт.

PipynДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:53 | Сообщение # 2
>Elpy<
Я даже и не знаю че думать surprised . Там Несквик был, надо бы унего спросить по чему так спокойно ХФ и Шведы себя чувстволи рядом друг с другом.

FaCKen это давно было? По чему вы вар Некрополесу повесили, значит с ними у вас первый конфликт был? Там убитый Некрополь есть, кто его кил?
И после этого инцидента HF стало не официальным варом для вас?

И еще пару вопросов wink по чему Таня не была усведомлена? Вам было разрешено убивать HF?(если да, то кем?)

Сообщение отредактировал Pipyn - Понедельник, 12.11.2007, 00:54

Born2beBADДата: Понедельник, 12.11.2007, 02:16 | Сообщение # 3
>Ricenseo<
скрин 1- не о чем, у нас не со всеми шведами вар и тут все от обстоятельств зависит, шведы не трогают, так почему бы не убить сабового РБ, а что ты своих не позвал? там могло бы быть весело.
скрин 2- РБ бьют только наши, а не шведы, они бьют тебя
скрин 3- а что касается чиоры, так тут и обсуждать нечего, ему походу пофиг каво бить лишь бы счетчик пвп крутился, да и вполне возможно что у него к тебе личная неприязнь.

[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]

hfsДата: Понедельник, 12.11.2007, 03:25 | Сообщение # 4

Born2beBAD,
но там еще Lacuanda стоит флагнутый, и швед стоит флагнутый, но почему-то не деруца wacko

CTuT4Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:01 | Сообщение # 5
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
hfs, лакуда ето и есть бывший чиора! ихмо - он норм парниша! зря на него так гонят (мб я чет незнаю)

xFaCKenKiLLeRx, обиделся? бугога! а когда ваши ПКашили ХФ, а я стоял и ора в ПЧ "не бьем милиор! они союзы!"! и ето при том, что нас было 3 пати, а вас 3ое! чтож вам тогда вары не прилетели?

xFaCKenKiLLeRx, спс хоть за какоето объяснение! я ето ценю! оказывается ты не полная редиска =)

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 09:45 | Сообщение # 6
Maestro
Quote (xFaCKenKiLLeRx)
Кто реально думает что милиоры начали вар с вами

скрины показывают, что Лакуанда ведет себя не оч корректно по отношению к союзу.
НО это не может быть причиной объявления Вара всему союзу ХФ и того предательства, которое имело место в субботу.
А по поводу скринов - алли Мелиор обязан был СВОЕВРЕМЕННО известить меня об инциденте с предоставлением скринов, после чего было бы проведено расследование и улаживание конфликта между союзными алли.

Вместо этого он предпочел взять эти скрины как "повод" объявить вары.

Да, на скрине есть несколько человек из алли ХФ, но это именно несколько человек, не всё алли.
но мелиор предпочел не ставить в известность меня а просто подкрысить в спину на осаде, "обидевшись"..

просто гнома... 8)
INFP

HaXuMДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:27 | Сообщение # 7
>Elpy<
Quote (AlayaNorochka)
Да, на скрине есть несколько человек из алли ХФ, но это именно несколько человек, не всё алли.

ты мне несколько недель пела песни про то как 80% твоего алли хотят союза...
Quote (AlayaNorochka)
но мелиор предпочел не ставить в известность меня а просто подкрысить в спину на осаде, "обидевшись"..

у меня нет причин не доверять трупику. Обидевшись ? нееет, тут ты что-то перепутала: обижаются люди когда их обзывают.. а тут другое..

Quote (AlayaNorochka)
расследование и улаживание конфликта между союзными алли.

расследует пусть милиция.. каждый гнет свою линию..

Quote (Pipyn)
По чему вы вар Некрополесу повесили

этот вар был объявлен еще в начале лета после нашего выхода из Шведов..

hfsДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:47 | Сообщение # 8

Вообщем если б мы кидали вар из-за таких пустяков, союз бы не продержался и одного часа.

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:49 | Сообщение # 9
Maestro
Quote (HaXuM)
ты мне несколько недель пела песни про то как 80% твоего алли хотят союза...

Они и хотели.
Не поверишь, но даже после вашего предательства, гдето 30% до сих пор надеятся что это - недоразумение
и всё уладится.
Видишь ли, у вас в алли есть хорошие кланы, с людьми из которых многие очень дружат.
И, кстати говоря, ни у нашего алли к людям из этих кланов, ни у них к людям из наших претензий не было.
Спроси себя, почему?
А я кажись знаю ответ.
Почему жалуются на МДК, на Суприм.. и никто не жалуется к примеру на HOAII..

Quote (HaXuM)
у меня нет причин не доверять трупику.

Ау меня есть и очень веские.
Например как объяснить тот факт, что трупик рассказывает небылицы про то, что и когда ему писала норка, тогда как я за всё время союза не писала ему ни разу и его даже нету в моём френде?
Вон оно как бывает "норка написала трупику что разрывает союз" сказал трупик.. а скажи мне, почему норка не написала стрелку, нахиму, алексуЧ, гудлаку,пиресту,оне2? Которые есть у норки в френде?
С какой стати норка пишет это трупику? Кстати как правильно пишется его ник, не подскажите?

Так вот ещё раз говорю, что никакого союза я не разрывала, о ваших планах и реги вашего гнома на гиран не знала, о конфликте, показанном на скринах в этом топике, узнала уже ПОСЛЕ осады и Вашего предательства.
Когда алли мелиор появилось у гирана, многие обрадовались, потому что мы знали, что на нас идут шведы..
Были посты в чате "о, наконец то союз пришел помочь".. а союз пришёл убивать..

Quote (HaXuM)
обижаются люди когда их обзывают.. а тут другое..

Да, тут другое.
Тут человек из-за каких-то личных соображений и мотивов выдал ложь за правду, поссорил два союзных алли и довёл дело до варов.
Фу на него.

просто гнома... 8)
INFP

TpynuKДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:58 | Сообщение # 10
>Elpy<
Quote (AlayaNorochka)
НО это не может быть причиной объявления Вара всему союзу ХФ и того предательства

Да ладно...
Quote (AlayaNorochka)
А по поводу скринов - алли Мелиор обязан был СВОЕВРЕМЕННО известить меня об инциденте с предоставлением скринов, после чего было бы проведено расследование и улаживание конфликта между союзными алли

Меня твой ЗАРУК послал нахуй и я сказал тебе на следующий день, почему то я видел его в алли... Ты просто тупо переводила тему и забывала про то что тебе сказали
Quote (AlayaNorochka)
"обидевшись"..

no comments

Ваш алли давно искал варов с нами, ПКаша, обзывая и тому подобное...

Добавлено (12.11.2007, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (AlayaNorochka)
Тут человек из-за каких-то личных соображений и мотивов выдал ложь за правду, поссорил два союзных алли и довёл дело до варов.

Разорвала его ты, так что сиди...
Quote (AlayaNorochka)
Фу на него.

Фукать будешь на своё алли...

Добавлено (12.11.2007, 13:58)
---------------------------------------------

Quote (AlayaNorochka)
Почему жалуются на МДК, на Суприм..

А жалуются потому, что мы не спокойно смотрим как нас ПКашат, а к примеру даём отпор...

RacKeteeRДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:05 | Сообщение # 11
>Nos<
Трупик,я чет не разу не видел как пкшат.....в отличие от вас как вы приходите с алли РедСтаил и начинаете флагаться и выкабеливаться...!Ты бы сначала узнал все ситуацию потом говорил !!! да и про вашу подставу на осаде Гирана не чего говорить !!!подставили вы нас по крупному !!!

ROGORДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:13 | Сообщение # 12
Самый Самик!!!
1. Кто такой TpynuK ?
2. Эта тема уже измусолена на сайте алли и пора ее закрыть

Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father

ENFP

HaXuMДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:14 | Сообщение # 13
>Elpy<
Quote (RacKeteeR)
выкабеливаться

эм.... "русский язык ты меня подвела" =)))) это все у тебя от нервов =) попей чайку с ромашкой =)

RacKeteeRДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:16 | Сообщение # 14
>Nos<
ну ет просто чтоб не материться)))) да не нервный я СОВСЕМ))) wink

Born2beBADДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:32 | Сообщение # 15
>Ricenseo<
ту Трупик. И прально сдеал что послал, ты ничтожен, тебе пофиг каво бить, лишь бы флаг снести.
тему в топку, спорить неочем, удачи вам и процветания мега крутой алли, да будет вар.

[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]

Сообщение отредактировал Born2beBAD - Понедельник, 12.11.2007, 14:32

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007