Прикол
|
|
BelloDannA | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:03 | Сообщение # 31 |
chechnya
Статус: Offline
| Quote (Nask) Придет Таня, поадминит с бубном - новость вновь появится ааа Соориии я просто Подумал Вдруг ты на меня как бы нелепо это не звучало но в Обиде по не известной мне причине ... но к счастью я ощибся = )))
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
zxzVoidzxz | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:16 | Сообщение # 32 |
>Elpy<
| увидел тему поржал прилично
|
|
| |
DeduBnuchka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:51 | Сообщение # 33 |
>Elpy<
| Parthian, солнце... Вот читаю весь этот бред - похоже, что тут правда "постарался" скрытый поклонник Насти или может правда кому еще нагадил... но и она, честно, в непонятках, это откровенно... Ты-то понимаешь )) Я до сих пор молчала... Думаю, что на наш счет дерьмо лить хватит, как бы ни приятно им всем это ни было )) И тему мою закрыли, а все неймется, пользуются тем, что я ответить не могу )))) дети, что тут говорить... растут исчо или по жизни дебилы... Не знаю даже... Хотя, вроде поставили точку. Я - пас... Может он и пидор, так это по жизни, а в игре... Так это всем будет ясно из собственного опыта. Не дай бог )))) А если кто-то считает, что на это способна Я или Настя - удачи, вы в пролете ))) На кой бы мы открывали свои топы ))) Хрень подобную пронесли бы, типа он маленький гомик и успокоились, типа нам счастье ))) Если правда кто-то думает, что мы способны на подобный гон, это говорит только о том, что еще не все полочки в мозгу у детей образовались, значит что-то мимо ))) Но, не скрою - меня тоже порадовало ))))))) Удачи
Сообщение отредактировал DeduBnuchka - Воскресенье, 22.07.2007, 00:57 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:56 | Сообщение # 34 |
| Гыыы) [b]DeduBnuchka[/b], скажи, где таких "умных" делают?
|
|
| |
DeduBnuchka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:59 | Сообщение # 35 |
>Elpy<
| Каких? ))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:04 | Сообщение # 36 |
| [b]DeduBnuchka[/b], у тебя рефлекс - ставить кучу скобочек после каждого предложения? Или это тебя так до нервного смеха уже довели тут, я не знаю. Просто кто ж тебя так обидел, что пишешь всякую фигню на форуме "детей, что тут говорить... растут исчо или по жизни дебилы... Не знаю даже... ". Иди давай, тётя взрослая, живи своей "продвинутой" жизнью)
|
|
| |
DeduBnuchka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:59 | Сообщение # 37 |
>Elpy<
| Гость, а ты не знаешь - тогда вообще ко мне не лезь )) Рефлекс - это заложенная в человеке, в частности, реакция. А скобочки - типа смешно мне, если ты не знаешь, что они означают. А если такой умный - ник свой обозначь, который в Л2, не трусь. И давай сам )) сцынок, млин ))) Или может тебя задела чем?
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 05:51 | Сообщение # 38 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| DeduBnuchka, вот читаю я ваши посты и ничего не понимаю, откровенный бред написан. Сообщение # 33 - вообще не для адекватного ума написано. Правильно говорят что от Ла2 тупеют.. Это можно увидеть на вашем примере..Добавлено (22.07.2007, 05:51) --------------------------------------------- DeduBnuchka, и не обращайте внимания на мою подпись.
|
|
| |
RiseAgainst | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 06:18 | Сообщение # 39 |
>Elpy<
| DeduBnuchka девушка.. хм а может и не девушка.. не важно, успокойтесь пожалуйста. Вы ничего здесь, никому не докажете, даже если правы со своей стороны. Чем реже Вы здесь будете появляться, тем быстрее о Вас забудут, следовательно Ваше доброе имя меньше будет обмостованно нашими "дебильными децкими умами".
Ура мы ломим гнутся шведы!!!
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:22 | Сообщение # 40 |
Psy
| Quote (DeduBnuchka) А скобочки - типа смешно мне
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:49 | Сообщение # 41 |
Борец за Свободу
| RTF, Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин, Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин. Прикольно
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:00 | Сообщение # 42 |
Всех порву нах..!!!
| Попкорна мне, многоо!
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:17 | Сообщение # 43 |
Maestro
| Quote (DeduBnuchka) А скобочки - типа смешно мне ыы) анекдот прям .. про девочку в каске. "До сих пор бегает и смеётся"
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |