Прощайте
|
|
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:04 | Сообщение # 31 |
Maestro
Статус: Offline
| Quote (Гость) ахаххаха))))) дадададада))))) мы с ним в одной сети, норкО, и те неведомо походу сетевые технологии... у нас с ним один инет мы пиво вместе пьём иногДА )))) норкО нубкО ламкО.... я вместе с ним на шоке-4 уже больше полтора года жму... норкО удали свой пост непозорься перед сервером какое ты ламО оч жалкая попыточка отмазаться не прокатила.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:07 | Сообщение # 32 |
| мды... ЫБДЫ... у нас один инет мы в одной сети и соеденение в нет через мой копм, поэтому ip одно... при этом оно статическое т.к. выделенкО Добавлено (Сегодня, 21:07) --------------------------------------------- тань веришь нет ему далеко наСРАТЬ на то что происходит в ла2 и на твой клан и алли в частности, его ешё долго видно не будет на шоке-4
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:09 | Сообщение # 33 |
>Wyrm<
| Давайте успокоимся и обдумаем, что можно to` сделать что бы покинувшие клан люди вернулись и усилили Reallity
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:10 | Сообщение # 34 |
Maestro
| Quote (Гость) и ваше он щас уехал отдыхать хз куда то в европу... ему ща не до ла2 и всяких тут разборок... Quote (Гость) ти егорыч заходит на форумы всякие тока когда я ему скажу что там что то интерестное))) а так он морозица от форумов ппц xD ... тут ничё интерестного нетУ) И эта отмаза не прокатила. Егор, не нужно пытаться пустить пыль в глаза, что у тебя есть осведомители, лазяющие по форумам и высматривающие для тебя чтото интересное.. и что это не ты потому что ты уехал.. Детсад, ей богу
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:12 | Сообщение # 35 |
Maestro
| Quote (HeHaCbITHbIu) Давайте успокоимся и обдумаем, что можно to` сделать что бы покинувшие клан люди вернулись и усилили Reallity HeHaCbITHbIu, а что тут думать? Это игра и каждый сам для себя выбирает, где, как и с кем ему играть. Я неоднократно предлагала ребятам вернуться и они в курсе. Как захотят вернуться - сообщат. Не захотят - их право. Что нам за ними теперь всю жизнь бегать?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:16 | Сообщение # 36 |
| как он приедет поделится впечетлениями обязательно я его заставлю)))) и я ему не осведомитель я его просто друг в одном подъезде живём вот и всё... а я на форумах люблю посидеть xD З.Ы. норкО ip никогда небыло доказательством и им не будет так как есть много способов его изменения либо соеденения через один ip двух или более компов!!! Добавлено (Сегодня, 21:16) --------------------------------------------- [quote=AlayaNorochka]И эта отмаза не прокатила.[/quote] ты в каждом высказывании ищещь отмазу??? ))) - это пароноя
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:16 | Сообщение # 37 |
Maestro
| Гость, сам себя позоришь)))) Аллилидер, сидящий на интернете, проведенном по кабелю от подъездного друга? А зачем что-то даказывать. Я знаю что ты - это ты, мне доказательств нинада
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:24 | Сообщение # 38 |
| ты мну оскорбилО тем что скаазлО что я Егор Добавлено (Сегодня, 21:24) --------------------------------------------- кстати на шёт инета....))) для "аллилидера" (егоркИ) инета хватает))) 256 кб. сек и цена почти безплатно для него и качество линии норм так что НЕ ГОНИ НА МОЙ ИНЕТ
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:40 | Сообщение # 39 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) моё мнение тут в корне расходится с мнением CyclopeElf, и я считаю что наш алли силён именно тем что мы все вместе прилагаем свои силы и на осадах и в остальное время жизни алли. о да я вспоминаю онлайн реалити на последних 6-8 осадах и онлайн остальных Кланов алли. только ДФ выставляли такой онлайн что и реалити. скажи нет?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:42 | Сообщение # 40 |
Maestro
| а я помню онлайн всех кланов алли на последних осадах. и не настолько ослеплена самолюбованием, что не замечаю вклада других кланов в дела алли.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:44 | Сообщение # 41 |
"Вселенское Зло"
| Quote (AlayaNorochka) Для всех соалли, которые читают этот форум: а это типа смотрите какой он мутак, все смотрите Норка, ты блестящий психолог но только местами
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:45 | Сообщение # 42 |
| а мона вопрос к CyclopeElf ... - какой онлайн то выставляли в цифровом эквиваленте можно узнать?)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:12 | Сообщение # 43 |
"Вселенское Зло"
| Гость, от клана реалити более 2-х фуллпати, от ДФ так же остальные бывало и одной не набирали.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:13 | Сообщение # 44 |
Maestro
| Quote (CyclopeElf) а это типа смотрите какой он мутак нет. это чтобы никто не пытался мне приписать твоё мнение. а то мне тут и так уже много чего приписали, больше не хочу. и я не блондинка Онлайн выставляли разный. Самый большой онлайн клана был "когда реаллити стало слабее" т.е. вчера - 28 человек на осаде. Тему прикрою чтоли, для флуда и обсуждения меня, осад и прочего создавайте отдельные темы. В этой теме наск прощался с нами. Попрощались. Удачи в игре. (может быть что-то изменится и Вы решите поздароваться.. а нет так нет.)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |