Хочу в клан
|
|
xFALKAx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:06 | Сообщение # 106 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Пока ещё нет - только вчера в личке списались
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:23 | Сообщение # 107 |
Maestro
| xFALKAx, ещё раз повторюсь: По этой заявке много против, + тебе хотелось бы играть в одном клане с мужем, а мне бы не хотелось ситуации "взяли тебя, на мужа места не хватило, ты обиделась и вышла" так что я буду рассматривать вариант принятия только вас обоих. С предварительным собеседованием и совместным походом на варов
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:40 | Сообщение # 108 |
Самый Самик!!!
| вооот! все разрешилось!
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:15 | Сообщение # 109 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) на мужа места не хватило, ты обиделась и вышла Я такой вариант событий даже в принципе не рассматривала Quote (AlayaNorochka) С предварительным собеседованием и совместным походом на варов Разминаем пальцы - ждём приглашений на вары
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:59 | Сообщение # 110 |
Maestro
| Quote (xFALKAx) Я такой вариант событий даже в принципе не рассматривала а я вот КЛ, мне приходится рассматривать все возможные варианты и последствия, прежде чем принять решение И мне нравится брать человека в клан так, чтобы на всегда, а не на недельку..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:20 | Сообщение # 111 |
>Elpy<
| Всё правильно - всё справедливо Будем стараться оправдать доверие
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:50 | Сообщение # 112 |
>Ricenseo<
| А мне понравились эти люди, спокойные, рассудительные и на впадают в истерику от бредовых высказываний. Так что делайте все чего задумали договаривайтесь с Таней и сопсна велком, буду рад пообщиться в кланчате!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:50 | Сообщение # 113 |
>Elpy<
| Большое спасибо
|
|
| |
Stany | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:08 | Сообщение # 114 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (3yJIyca) А мне понравились эти люди, спокойные, рассудительные и на впадают в истерику от бредовых высказываний. Так что делайте все чего задумали договаривайтесь с Таней и сопсна велком, буду рад пообщиться в кланчате! +1, как я уже писал Quote (Stany) по тексту человек понравилсо наверн
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:43 | Сообщение # 115 |
Maestro
| Мне тоже понравились, жду коллективной заявки. Тут пока прикрываю, во избежание флуда.. CTuT4, я разочарована в тебе. Совсем. а вот это: Quote (CTuT4) крайне неадекфатный, ебанутый на всю голову тип, каторому нехуй делать в воспитательных целях я вобью тебе в титул под аватаром. пока не исправишься.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |