Хочу в клан
|
|
zFEARz | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:15 | Сообщение # 16 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| Хаха пожарники не смешите вы собираетесь по полчаса к сожелению. Паш чем тебе онлайн не нравиться Кто-то еще ре же появляеться.
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Просто было интересно) незнаю чем занятся.. И почему в клан влезает тока 40... Tsunami, скажи миру ЫЫЫЫЫЫ! Аватарка классная)) Ладно извеняюсь) больше от мну таого не услышишь) ты простишь мну?) Stany, ты посты набиваешь? ))
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:27 | Сообщение # 18 |
| +1 к цунами, стени. zFEARz, Quote (zFEARz) Хаха пожарники не смешите вы собираетесь по полчаса к сожелению Смотря кто ) И, в любом случае, тратить еще полчаса на баф - неразумно. А еще вечно просить бафать правильно, а не всякую хрень... ой ну нафик. Quote (zFEARz) Кто-то еще ре же появляеться. Ты про себя чтоли?.. У тебя нормальный онлайн, и когда ты в игре, ты никогда не откажешься помочь, респект тебе) Ты не был на осадах, на баюме (2-ух), на антарасе.. Вот поэтому тебе и не понятны настроения в клане.
|
|
| |
zFEARz | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:42 | Сообщение # 19 |
>Ricenseo<
| Да я небыл на последних осадах ,так как работал и прекрасно знаю что еле устояли. Про баюма и антараса да мне все равно есть они или нет, на баюме небыл на антараса ходил еще с федералами, слил 70% лукарю и никакого кайфа - поверь!!!
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:45 | Сообщение # 20 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| С тараса много % вкачали?
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:54 | Сообщение # 21 |
| zFEARz, да я ж не в упрёк ) просто поясняю, почему ты не понимаешь нас)
|
|
| |
mrPP | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:35 | Сообщение # 22 |
>Specter<
| ХФС`у: а твой дум блессы тоже ложить умеет? а жеч МР противнику?, ставить в рут?, сумона отозвать? и т.д. ты такими выкриками против пп уже честно говоря достал и вызываеш бурный негатив к тебе. подумай над этим.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (mrPP) а твой дум блессы тоже ложить умеет? а жеч МР противнику?, ставить в рут?, сумона отозвать? no comments Quote (mrPP) ты такими выкриками против пп уже честно говоря достал и вызываеш бурный негатив к тебе. подумай над этим. если у тебя из-за такой ерунды негатив ко мне, то это тоже без комментариев.
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (mrPP) а твой дум блессы тоже ложить умеет? ну если ты не знаешь,есть бишь,который аватар бафает всей пати сразу,а не каждому по 30 мин) Quote (mrPP) а жеч МР противнику? это многое решит?)2-3 крита и тебе уже будет ен до сжигания мп,ток и буш хелитсо) Quote (mrPP) ставить в рут?, зачем?моя стрела и так достанет)
|
|
| |
Rexx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:58 | Сообщение # 25 |
>Specter<
| пачиму у вас такая текучка в клане? назовите мне кто в конце лета играл и кто сейчас тут
жжу
|
|
| |
sigurRos | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:18 | Сообщение # 26 |
>Nos<
| Quote (XpeH) ну если ты не знаешь,есть бишь,который аватар бафает всей пати сразу,а не каждому по 30 мин) На аватар уходит 400+МП, а это 2 г. баттл хила, которые решают очень много Quote (XpeH) 2-3 крита и тебе уже будет ен до сжигания мп,ток и буш хелитсо) 3-4 манабёрна --> и ты нервно юзаешь БТМ. Quote (XpeH) зачем?моя стрела и так достанет) дестр, даггерщик стоящие в руте - это конечно ничего не решает. Мне лично было бы трудно отказаться от дополнительного реса и баттл хила по 450+ ХП. Или у вас на ганки всегда собирается фул со всеми суппортами?
Нет меня
|
|
| |
Stany | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:35 | Сообщение # 27 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Quote (RTF) Stany, ты посты набиваешь? )) Нет просто пытаюсь понять что ты за человек... Quote (sigurRos) Или у вас на ганки всегда собирается фул со всеми суппортами? Бывает часто и такое)
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:58 | Сообщение # 28 |
>Ricenseo<
| По моему опыту осад, ПП нужен в пати магам потому как овербафа небудет он сбивает весь баф лучникам, в пати лучников нужен ВАРКРАЕР, ПП несправляется, пробовали, долгий ребаф и лучники постоянно без ПоФа, а он дает ооочень много и к тому же ЧоВ сильнее ПоФа! Quote (sigurRos) На аватар уходит 400+МП, а это 2 г. баттл хила, которые решают очень много У нас в пати БИШ кидает аватар всегда и в обязятельном порядке сразу после бафа ВАРКА это уже закон об этом даже уже никто не просит!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
zFEARz | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:06 | Сообщение # 29 |
>Ricenseo<
| Хаха не поверишь, когда тараса вальнули я трупом валялся)),так что про % ХЗ. Ну если еще интересно гонял нас тараска часа полтора, может чуть больше))
|
|
| |
Optik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:58 | Сообщение # 30 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Quote (sigurRos) просто у всех есть 2е окна ПП у меня нету Quote (Cezary) кстати тока я невижу свою подпись или все?=) я только половину (верхнюю) вижу от твоей подписи Quote (XpeH) на саб брать пп,бред... ну если пп ваще в клане нету, то можно, а так лучше варка для чова, ее для пова (смотря какие вы пати формируете - арчер\маг) Quote (xFALKAx) Основа и сабы сейчас все одеты в Б слабо, а в какое Б; какая бижа?
нет меня
|
|
| |