Хочу в клан
| |
xFALKAx | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. xFALKAx, нобл, основа: СХ (3я профа) 77 лвл, 1й саб: ТХ 75 лвла, 2й саб: дестр 66 лвла. График работы: 2 дня работаю, 2 дня выходная (в игре появляюсь на выходных). Пвп - 10, пк - 8. Ещё есть крафтер 59 лвла, ШЕ 64 лвла, а так же помогаю мужу получить для своего перса нубла (основа: Сыр (3я профа) 77 лвл, 1й саб: СС 75лвла, 2й саб:ПП 52 лвла). Подумайте ещё и над его кандидатурой 2. Мне 26 лет, зовут Мариной, работаю, хобби: LA2, бильярд, конный спорт, люблю музыку, книги. 3. Раньше состояла в клане который многим известен - были в вашем али. "DefenceForces". Надоело терпеть хамство одного из сокланов, причём до сих пор не пойму, чем лично его задела... Т.к., в принципе, для клана он нужнее, решила уйти, чтобы не трепать себе нервы. В принципе, игрок я мирный, но пару раз сцеплялась с "Мелиорами". Так же со "Шведами" (ну, куда ж без них). 4. Знаю вас по али - люди в клане всегда производили хорошее впечатление, из знакомых zFEARz. Димка, рекомендуй меня 5. Жду сплочённости, интерестного общения, так же люблю осады 6. Основа и сабы сейчас все одеты в Б, пытаюсь одеть СХ в Таллум-робу. ВМЗ вкладывать буду в самую последнюю очередь, а сейчас барыжу АА, делаю квесты (ТОИ, ГК) 7. В общем со всем согласна, только вопрос: как у вас с налогами? 8. Аська: 425-849-078
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (xFALKAx) в игре появляюсь на выходных плохой онлайн. Quote (xFALKAx) 2й саб:ПП 52 лвла на саб брать пп,бред... Quote (xFALKAx) Основа и сабы сейчас все одеты в Б, пытаюсь одеть СХ в Таллум-робу. плохой шмот. Quote (xFALKAx) ВМЗ вкладывать буду в самую последнюю очередь когда серв будут закрывать?) Quote (xFALKAx) Подумайте ещё и над его кандидатурой над ней будут думать когда будет заявка. ниодного полезного саба,шмот плохой,онлайн тоже... Против
|
|
| |
Cezary | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| против
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
Maestro
| xFALKAx, привет. Смотри ситуацию: в клане сейчас практически нет мест, идёт конкурс на место. по критериям набора вы не оч подходите.. но если хотите гамать вместе.. я всегда за хороших людей ) может стоит попробовать себя в других кланах нашего алли? там тож хорошие кланы и оч хорошие люди в них смотреть тут ну или вплотую займитесь зарабатыванием денег на одевание персов и тогда ап заявку
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
sigurRos | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Quote (XpeH) на саб брать пп,бред... оО а у мну был ПП сабом, правдо отменила потому что в пати не брали...
Нет меня
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (sigurRos) а у мну был ПП сабом, правдо отменила потому что в пати не брали... ну вот :)) а почему не брали? потомучто бред :)) по заявке - против из-за онлайна нестабильного.
|
|
| |
sigurRos | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| Неправдо, ПП не бред, просто у всех есть 2е окна ПП. А играющие ПП рулят. Ну правдо не знаю есть ли такие))
Нет меня
|
|
| |
Cezary | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
>Unicorn<
| Quote (sigurRos) Неправдо, ПП не бред, просто у всех есть 2е окна ПП. А играющие ПП рулят. Ну правдо не знаю есть ли такие)) у нас в клане есть=) но рулить они могут только на олимпе в гут шмоте и гут пухами а так нерулят они, ну можно еще на ганк если народу мало бафнуть и поф перекидывать, ну реснуть там еще побыстрому=)Добавлено (16.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- кстати тока я невижу свою подпись или все?=)
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| Quote (XpeH) на саб брать пп,бред... Если не трудно, хотелось бы узнать почему? Пока этот "бред" в пати отрывают с руками и ногами:) Quote (XpeH) Quote (xFALKAx) ВМЗ вкладывать буду в самую последнюю очередь когда серв будут закрывать?) ВМЗ буду вкладывать если с квестами ничего не получится: всё подряд будет биться при крафте, квеститемы падать перестанут и т.д. и т.п. Для Норочки: Дело всё в том, что не хочется идти в другой клан пусть даже вашего али. Не хочется, чтобы получилось как со старым кланом - были в али, потом кто-то чего-то не поделил и клан вышел из состава. И ещё вопрос) Можно ли будет попросить у вашего клана помощи с РБ?
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (sigurRos) Неправдо, ПП не бред, просто у всех есть 2е окна ПП. А играющие ПП рулят. Ну правдо не знаю есть ли такие)) рулят дум краеры 78 лвлы в пати. Quote (Cezary) кстати тока я невижу свою подпись или все?=) я тоже не вижу. Quote (xFALKAx) Если не трудно, хотелось бы узнать почему? Пока этот "бред" в пати отрывают с руками и ногами:) отрывают в каком нибудь до,где народ исчет вечно пати себе. не большой пример:в кч пишут что нужнач срочно помоч(вары там убили,рб,ещё чё то...), мы собираемсо "отрываем тебя с руками и ногами" и ты нас пол часа бафаешь(образно выражаюсь), в то время как дум отбафает всё пати и все как пожарники тут же отправятсо куда надо. а с пп этого не видать+чов дума НА МНОГО лутше - пофа пп и пп у всех окна есть, ими как раз и пользуютсо тогда когда нету играющего дума онлайн и то в маленьких патях...
Сообщение отредактировал XpeH - Среда, 16.01.2008, 22:36 |
|
| |
RTF | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (XpeH) пп у всех окна есть У меня окно ЕЕ)
|
|
| |
Stany | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Оч хотелось бы быть за (хз почему, по тексту человек понравилсо наверн), но я против, причины уже описал Хрен. Идеальный выход вступить в другой клан нашего алли там и общацо) Добавлено (16.01.2008, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Cezary) кстати тока я невижу свою подпись или все?=) Я невижу всех подписи а свою вижу)))
Сообщение отредактировал Stany - Среда, 16.01.2008, 22:58 |
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:32 | Сообщение # 13 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Берите её место меня, она чаще играет чем я, а вам это на руку ))
|
|
| |
Tsunami | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:54 | Сообщение # 14 |
Хитрое Мясо
| Quote (RTF) Берите её место меня, она чаще играет чем я, а вам это на руку )) Дим, вот такими сообщениями ты бьешь ножом по сердцу. Мы тебе и всем одно вдалбливаем, тут ты вдруг на измене... бред какой-то говоришь. Может определишься? Я одна тебя недопонимаю или остальные тоже?
|
|
| |
Stany | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:02 | Сообщение # 15 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| +1. Ты очень хочешь в клан, то говришь я уж расхотел, после поста в замечание тебе, потом опять очень хочешь в клан из-за дорогих тебе людей (что я очень понимаю), то ты предлагаешь на продажу своего чара, а терь ваще говришь Quote (RTF) Берите её место меня, она чаще играет чем я, а вам это на руку )) Повторяю слова: Quote (Tsunami) Может определишься?
Сообщение отредактировал Stany - Четверг, 17.01.2008, 01:13 |
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|