Хочу в клан
|
|
sigurRos | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:27 | Сообщение # 31 |
>Nos<
Статус: Offline
| Quote (3yJIyca) У нас в пати БИШ кидает аватар всегда и в обязятельном порядке сразу после бафа ВАРКА это уже закон об этом даже уже никто не просит! я с тем что аватар нужен я тоже не спорю как и берс, и ВВ, и ментал. да и в принципе нередко биши умирают не расстратив и половины маны, но всё равно... ПП рулят Добавлено (17.01.2008, 14:27) --------------------------------------------- Кстати ЕЕ подходит не тока с повом в маг пачке. Транс, мажор хил, винд шакл и 30 вит решают.
Нет меня
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:51 | Сообщение # 32 |
>Elpy<
| Quote (Optik) Quote (xFALKAx) Основа и сабы сейчас все одеты в Б слабо, а в какое Б; какая бижа СХ: Авадон роба сэт+Деспарион с СА на акумен, ТХ: Дум лайт сэт+Крис с СА на фокус, Дестр: БВ хэви сэт+Грейт сворд, Бижа: колье Феникс, серьги и кольца БО
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:54 | Сообщение # 33 |
Maestro
| Quote (xFALKAx) Дело всё в том, что не хочется идти в другой клан пусть даже вашего али. Не хочется, чтобы получилось как со старым кланом - были в али, потом кто-то чего-то не поделил и клан вышел из состава. И ещё вопрос) Можно ли будет попросить у вашего клана помощи с РБ? помощи с рб - легко если оч хочется именно к нам, значит попадёте
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:57 | Сообщение # 34 |
>Ricenseo<
| Quote (AlayaNorochka) если оч хочется именно к нам, значит попадёте +1
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:00 | Сообщение # 35 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) помощи с рб - легко Спс огромное
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:01 | Сообщение # 36 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Мне кажется что тема превратилась в "лук вс пп", если вы так не любите пп нафиг они есть в клане?)
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:12 | Сообщение # 37 |
>Elpy<
| И не говори, хоть бы кто ЗА проголосовал для разнообразия
|
|
| |
zFEARz | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:29 | Сообщение # 38 |
>Ricenseo<
| Тань, меня в свое время взяли в ваш клан тоже по заявке и рекомендациям, хотя по своей заявке ни ра3у не ответил)) Маринку я знаю как в реале ,так и в игре соответсвенно. Тань поверь мне ,она нам нужна очень))
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (sigurRos) 3-4 манабёрна --> и ты нервно юзаешь БТМ. Quote (XpeH) это многое решит?) Quote (XpeH) 2-3 крита и тебе уже будет ен до сжигания мп,ток и буш хелитсо) Quote (sigurRos) дестр, даггерщик стоящие в руте - это конечно ничего не решает. от кого то бы не было,ты умрёшь первая,естесственно если этот кто то грамотный. Quote (sigurRos) Мне лично было бы трудно отказаться от дополнительного реса и баттл хила по 450+ ХП. в безвыходной ситуации,да. Quote (sigurRos) как и берс никак берс,берс кака. Quote (sigurRos) и ВВ, и ментал ВВ - есть банки у приста,а ментал и не особо то нужен... Quote (sigurRos) всё равно... ПП рулят где?оО. в ФГ ? ДА!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:00 | Сообщение # 40 |
Maestro
| я не особо понимаю почему в этой заявке все обсуждают последний саб мужа xFALKAx, который 52 лвла? Quote (zFEARz) Тань, меня в свое время взяли в ваш клан тоже по заявке и рекомендациям, хотя по своей заявке ни ра3у не ответил)) Маринку я знаю как в реале ,так и в игре соответсвенно. Тань поверь мне ,она нам нужна очень)) в реале знаешь? это уже меняет ситуацию. Про то, как тебя взяли в клан - удачно попал (зашёл) в подходящее время. xFALKAx, насколько я вижу ситуацию - так же кк тебе не хотелось бы играть в другом клане алли, так же и не хотелось бы играть в разных кланах с мужем. Так? Так что пусть сюда же оформляет заявку, мне кажется, что семейную пару если брать - то обоих. Разлучать - низя
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Optik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:10 | Сообщение # 41 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Quote (RTF) Мне кажется что тема превратилась в "лук вс пп", если вы так не любите пп нафиг они есть в клане?) ты не прав, сейчас идёт реч о несильной полезности данного саба по сравнению с другими саппортами Quote (xFALKAx) ТХ: Дум лайт сэт а татушки какие? Quote (xFALKAx) Бижа: колье Феникс, серьги и кольца БО хотя бы мадж
нет меня
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (sigurRos) На аватар уходит 400+МП, а это 2 г. баттл хила, которые решают очень много такие мысли в головах бишей меня пугают Добавлено (17.01.2008, 16:42) --------------------------------------------- давайте сраться в другом месте, a? создаем тему про ПП и состав пати, и туда весь свой "бурный негатив" выливайте, там и обсудим.
Сообщение отредактировал hfs - Четверг, 17.01.2008, 16:43 |
|
| |
xFALKAx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:57 | Сообщение # 43 |
>Elpy<
| Quote (Optik) ТХ: Дум лайт сэт а татушки какие? Тату пока только на СХ: +4Вит -4Мен; +4Инт -4Мен; +4Кон -5Стр Quote (zFEARz) Тань поверь мне ,она нам нужна очень)) Димк, если так же про Сашку(мужа) не напишешь, представляешь, что он нам устроит??)))Добавлено (17.01.2008, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (AlayaNorochka) Разлучать - низя Норочка+1, обязательно напишет)))
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:58 | Сообщение # 44 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (xFALKAx) +4Вит -4Мен; +4Инт -4Мен; бедная хар-ка "мен"... я себе так жестока мен не резал)
|
|
| |
xFALKAx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:02 | Сообщение # 45 |
>Elpy<
| Ты знаешь, чувствуется зато скорость каста)) И силы прибавилось))
|
|
| |