Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
22:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хочу в клан
CezaryДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:43 | Сообщение # 61
>Unicorn<
Статус: Offline
я еще в 3 посте написал "против" и щас такого же мнения только против еще больше если человеку жалко свои % ему не место в раллити

Расчитать стоимость своего трупа »»
>>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<

RTFДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:43 | Сообщение # 62
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
hfs, +1

ArcticWolfДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:58 | Сообщение # 63
>Elpy<
К сожалению поддержу Лезвие на 100%. Марин ты очень хороший человек, но всегда только качаться - это не смысл и цель игры. Ты играешь уже очень давно, как и я, если не больше. И чего ты добилась? тупо кач, профа, нобл? извини ещё раз что так пишу о тебе, но это правда.

Добавлено (21.01.2008, 22:58)
---------------------------------------------
кстати оффтоп: сорри что вас разложили на КХ у диона)) но весело было

xFALKAxДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:44 | Сообщение # 64
>Elpy<
Ребят(обращаюсь сейчас к "Реалити"), я не хочу оставаться в ваших глазах истеричкой, каковой меня здесь выставили и, почему-то, в это легко все поверили... Поэтому хотелось бы оправдаться, перед тем как снять свою кандидатуру на поступление в клан.
Я никогда не была и не буду против КВ, т.к. считаю их неотъемлемой частью игры, но судя по мнению моего друга Димы(zFEARz) вы везде вместе - как на замесах так и на каче, это именно та сплочённость, которой не было в старом клане.
Я так же посоветую Лезвию не обманывать народ по поводу того, что я выходила из игры только услышав "страшное" слово - ганг. И так, на всякий случай, мне, Ром, даже бы в голову не пришло написать что-то такое, порочащее твою репутацию при вступлении в другой клан. Я всегда была готова помоч соклану, наезжают? вары? квест? Приду - помогу.
Мне не жалко % - это дело набивное. Просто всегда неприятно, когда в кланчат пишешь о кланкаче, а в ответ молчание.
"Реалити", я конечно понимаю, что трудно составить мнение о человеке против которого 2 его старых знакомых, а за только сам человек... Просто, как я поняла, до этого против меня говорил только мой он-лайн и шмот, т.ч. если есть желание - возмите на испытательный срок, нет - ну, чтож, было приятно пообщаться, надеюсь, что согласие Норочки помочь с РБ на нубла останется в силе.

С уважением

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:57 | Сообщение # 65
Maestro
xFALKAx, так быстро сдаёшься только потому, что о тебе написали "некрасиво" ребята из бывшего клана?
:(
Да, у нас ганг-клан, полный варов.
Но при этом и с качем особых проблем нет, даже наоборот - не поверишь, какой кач интересный giggling
Но, чтобы прижиться в нашем клане, надо уметь быть добрым, понимающим, вежливым, настойчивым, крайне смелым и самостоятельным игроком.
И не ждать, когда кто-то что-то даст или сделает, а брать ситуацию в свои руки и разруливать её.
В частности, если убили вары, не лежать и ныть "меня убиили, придите-спасите-помогите", а ресаться, самой собирать пати для возмездия и , оббаффавшись, вести её на возмездие.
xFALKAx, если вы к этому готовы - пишите и, если убедите в этом клан, вас возьмут.
Если не готовы, или готовы не совсем - советую подыскать менее злобный клан и там развиваться и дозревать до степени готовности.

теперь оффтоп:

Quote (ArcticWolf)
кстати оффтоп: сорри что вас разложили на КХ у диона)) но весело было

ArcticWolf, сорри приняты ;)
На самом деле не ждали вас.
Шли на алли ебош.. (была инфа что они придут)
никак не ждали увидеть вас.
Когда увидели - я обрадованно стала писать в общий чат "привет, ребят" , пока писала - нас убили :D
Если бы мы знали, что вы - "противник" то победа была бы нашей victory
А если серьёзно, то , наверное, и не пришли бы.. х его з, как оно там.. нинавижу выбирать среди друзей.

просто гнома... 8)
INFP

3APYKДата: Вторник, 22.01.2008, 00:08 | Сообщение # 66
>Nos<
Иди к нам наплюй на всех пошли все в УОПУ)))))Берём и неипёт ЗАЗАЗА

Поступай с другими так, как они поступают с тобой!!
Жизнь не звук чтоб обрывать........))
Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем

hfsДата: Вторник, 22.01.2008, 00:20 | Сообщение # 67

Quote (AlayaNorochka)
крайне смелым и самостоятельным игроком.

вот это главное. С качем у нас дела обстоят так: если хочешь кач(и ганк), то должен всех уговорить, обеспечить бафом всех, пообещать золотые горы, собрать пати.. и еще присамонить на место кача :)
Quote (xFALKAx)
я не хочу оставаться в ваших глазах истеричкой

Никто тебя истеричкой не посчитал ) Просто, действительно, нужны крайне самостоятельные люди ;))

JlE3BuEДата: Вторник, 22.01.2008, 00:23 | Сообщение # 68
>Specter<
xFALKAx,
Не взяла на саб саппорта, ни разу не была на ганках (чаще всего ими руковожу я, поэтому хоть шо пиши - неповерю).
Quote (xFALKAx)
Я так же посоветую Лезвию не обманывать народ по поводу того, что я выходила из игры только услышав "страшное" слово - ганг

Quote (xFALKAx)
Мне не жалко % - это дело набивное

неубедительно )

mHe 9 JIeT (

ArcticWolfДата: Вторник, 22.01.2008, 00:33 | Сообщение # 69
>Elpy<
Quote (AlayaNorochka)
Когда увидели - я обрадованно стала писать в общий чат "привет, ребят" , пока писала - нас убили
Если бы мы знали, что вы - "противник" то победа была бы нашей

сам не ожидал флага с нашей стороны, но флагнулись именно мои сокланы. видимо из-за обид что вы нас в ПК сливаете порой )
а насчёт вашей победы это х.з. ))) мы разложили и вас и ренов ))) без обид )

И ещё насчёт фалки. человек очень хороший. приятно было играть с ней и общаться. но от своих слов отказаться не могу. а насчёт слов лезвия что заходит видит что мы ганк и сразу офф так такое было. лично мне было неприятно такое видеть.

Добавлено (22.01.2008, 00:33)
---------------------------------------------
решать вам. моё мнение значения для вас уверен не имеет, писал без обиды на то что ушла из моего клана.

JlE3BuEДата: Вторник, 22.01.2008, 00:41 | Сообщение # 70
>Specter<
Quote (ArcticWolf)
решать вам. моё мнение значения для вас уверен не имеет, писал без обиды на то что ушла из моего клана.

+тысячу!
я тож писал лишь потому, что вы вроде неплохие ребята и вам пригодится подробная инфа о новобранцах.

mHe 9 JIeT (

RTFДата: Вторник, 22.01.2008, 04:31 | Сообщение # 71
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
ЧТо в этом такого плахого, что человек любит качатся.. я вот тоже люблю качатся и нелюблю ганк... и чего..
Берите её... будет ответсвенным по качу)

xFALKAxДата: Вторник, 22.01.2008, 07:22 | Сообщение # 72
>Elpy<
Quote (AlayaNorochka)
так быстро сдаёшься только потому, что о тебе написали "некрасиво" ребята из бывшего клана?

Норочка, я и не думала сдаваться, просто посмотрела мнения "Реалити", после отзывов экссокланов, ну и отписалась...

По поводу гангов повторюсь, я считаю их частью игры и уклонятся от них ненамерена! В ваш клан написала заявку именно потому, что считаю вас сплочённым коллективом, который, уверена, придёт, если, например, будет прецендент с варами. Это то, что я всегда буду искать в кланах - сплочённости. И это то, чего не было в старом клане.

Экссокланам - всё, что я хотела, я написала выше, убедительно или нет, это ваши проблемы. Выяснять с вами отношения я ненамерена ни здесь ни где бы то нибыло ещё.

Quote (3APYK)
Иди к нам наплюй на всех пошли все в УОПУ

gogogo Спс)))

JlE3BuEДата: Вторник, 22.01.2008, 08:05 | Сообщение # 73
>Specter<
Берите ее и мужа ее берите ^^

а воопще, Марина, как только вы с Сашей были подвержены критике вы сразу соскочили с клана. думали будем на коленях за вами ползать "старичками" клана и уговаривать вернуться?чести много слишком. лана все флудить прекращаю.

mHe 9 JIeT (

xFALKAxДата: Вторник, 22.01.2008, 10:29 | Сообщение # 74
>Elpy<
Дамы и Господа, приношу свои глубочайшие извенения за поведение своих бывших сокланов, решивших ,так сказать, "помочь" Вам и мне.

ArcticWolfДата: Вторник, 22.01.2008, 10:50 | Сообщение # 75
>Elpy<
Quote (JlE3BuE)
Марина, как только вы с Сашей были подвержены критике вы сразу соскочили с клана

+1
Советов было много от вас а дела ноль. зато как только с вами стали спорить так в вас гонор проснулся и сразу офф клан )
Quote (zFEARz)
1. Это говорит о том что культура общения и этикета равны 0 )

И это говорит тот кто вышел из клана по пьяни нахамив КЛу, с которым играл больше полугода и который считал тебя другом.
Quote (zFEARz)
Леха вас распустил, неудевлюсь если КЛу скоро начнут хамить и посылать....

))))) хамят ппц как. враги особенно, когда ложаться

Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007