Заявка
|
|
Mr3Jlou | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:52 | Сообщение # 16 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Ну вот, набросились с претензиями сразу. Я хз, кто щас держит сервак и баюма и не знаю кто с ними в союзе (т.к. не бул на серваке больше полугода). Поэтому вопрос, есть ли возможность в этом клане мне раскачаться, получить 3ю профу и пройти квест на саб?
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:58 | Сообщение # 17 |
>Ricenseo<
| воздержусь пока
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Mr3Jlou) Поэтому вопрос, есть ли возможность в этом клане мне раскачаться, получить 3ю профу и пройти квест на саб? в этом клане полный набор варов со всем алли, который как раз держит баюма. И сюда идут не раскачиваться. Против. Quote (ROGOR) По критериям ты подходишь, это так. я не знаю что и где написано, я помню норка говорила "нубл", за редкими исключениями, под которые эта заявка не попадает.
|
|
| |
Mr3Jlou | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:25 | Сообщение # 19 |
>Elpy<
| Quote в этом клане полный набор варов со всем алли, который как раз держит баюма. И сюда идут не раскачиваться. Ок, тада можете закрывать тему ) Спасибо, что потратили на меня своё время, всего хорошего, может увидимся в игре.
|
|
| |
Beasty | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:58 | Сообщение # 20 |
>Wyrm<
| я ЗА. Нам бы еще Варков и СВС побольше а то саб на них брать неахота)))
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (Mr3Jlou) Дата: Четверг, Сегодня, 19:25| Сообщение # 19 Ок, тада можете закрывать тему ) Спасибо, что потратили на меня своё время, всего хорошего, может увидимся в игре. Quote (Beasty) Дата: Четверг, Сегодня, 19:58 | Сообщение # 20 Статус: Offlineя ЗА. Нам бы еще Варков и СВС побольше а то саб на них брать неахота))) Добавлено (21.02.2008, 20:43) --------------------------------------------- Beasty, долго видимо читал))
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:46 | Сообщение # 22 |
>Elpy<
| я вот думаю как можно говорить о наборе суппортов если вы их даже качнуть не хотите? кто к вам пойдет ребят? ни один суппорт соло не прокачается до 3-й профы, а овер тем более так как ему нужна клан пати, а в сборную пати его тупо не возьмут на Шоке. хотя кому я это говорю, хавко дестро клан.
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:44 | Сообщение # 23 |
>Doom Warrior<
| Quote (Dredd) я вот думаю как можно говорить о наборе суппортов если вы их даже качнуть не хотите? кто к вам пойдет ребят? ни один суппорт соло не прокачается до 3-й профы, а овер тем более так как ему нужна клан пати, а в сборную пати его тупо не возьмут на Шоке. хотя кому я это говорю, хавко дестро клан. да вот мы нубы епт качаем, а потом они ноги в руки и в другие кланы бегут- нет уж качайте сами! хватим вам сливки собирать! давай ты качни, а мы его с рааааадостью возьмем. Quote (Mr3Jlou) Ок, тада можете закрывать тему ) Спасибо, что потратили на меня своё время, всего хорошего, может увидимся в игре. Сорь...
|
|
| |
hfs | Дата: Пятница, 22.02.2008, 05:43 | Сообщение # 24 |
| Dredd, и с чего ты взял что у нас не качают никого? лес ->
|
|
| |
ROGOR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:11 | Сообщение # 25 |
Самый Самик!!!
| Dredd, угу, вы однозначно унылы, сэээр АААА овера овера нам!
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
zFEARz | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:13 | Сообщение # 26 |
>Ricenseo<
| Всем привет !! Зря овера не взяли, может из него что нибудь получилось бы хорошего.))
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:19 | Сообщение # 27 |
Бродяга
| Хм мнения разделились))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Cezary | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:08 | Сообщение # 28 |
>Unicorn<
| Quote (Dredd) я вот думаю как можно говорить о наборе суппортов если вы их даже качнуть не хотите? кто к вам пойдет ребят? ни один суппорт соло не прокачается до 3-й профы, а овер тем более так как ему нужна клан пати, а в сборную пати его тупо не возьмут на Шоке. хотя кому я это говорю, хавко дестро клан. кого ты лечиш? за исключением овера все остальные сапорты качаюца быстрее ДД приходиш в любые каты кричиш "сапорт ищет пати" а потом выбираеш куда тебе вступить... сам проверял сам знаю...
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:28 | Сообщение # 29 |
>Ricenseo<
| ЫЫ, чел кульный, не качается ибо сутками торчит на воротах диона)))) а люди уходят от вас потому как клан ничего не дает, вот так. злой если хошь в это алли иди к тилиону он хоть одеться помогает.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
4Tec | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:50 | Сообщение # 30 |
>Nos<
| плохие вы! Овера, братика моего по крови не хотите взять:(
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |