Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.01.2025
00:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка
hfsДата: Пятница, 22.02.2008, 16:56 | Сообщение # 31

4Tec,
он сам не особо хочет

Добавлено (22.02.2008, 16:56)
---------------------------------------------
Born2beBAD,
очень интересно оО а можно поподорбнее?

Mr3JlouДата: Пятница, 22.02.2008, 18:06 | Сообщение # 32
>Elpy<
Статус: Offline
Хех, вот тебе поподробнее, т.к. у меня нету твинков, кач одним овером я не могу, в силу обстоятельств данного класса персонажей. Поэтому свободное время провожу на воротах диона, т.к. заняться вообще нечем без клана. Всё подробно описал?

Добавлено (22.02.2008, 18:06)
И ещё, hfs, поменьше догадок и будь проще и люди потянуться, а если каждого, желающего вступить в клан встречать как ты, так никто вообще не захочет никуда идти.

hfsДата: Пятница, 22.02.2008, 18:17 | Сообщение # 33

Quote (Mr3Jlou)
если каждого, желающего вступить в клан встречать как ты, так никто вообще не захочет никуда идти.

"Так" это как?

вопрос:

Quote (Mr3Jlou)
Поэтому вопрос, есть ли возможность в этом клане мне раскачаться, получить 3ю профу и пройти квест на саб?

ответ:
Quote (hfs)
в этом клане полный набор варов со всем алли, который как раз держит баюма. И сюда идут не раскачиваться. Против.

ответ:
Quote (Mr3Jlou)
Ок, тада можете закрывать тему )

Да, я против тех, кто боится варов.

Quote (Mr3Jlou)
Хех, вот тебе поподробнее, т.к. у меня нету твинков, кач одним овером я не могу, в силу обстоятельств данного класса персонажей. Поэтому свободное время провожу на воротах диона, т.к. заняться вообще нечем без клана. Всё подробно описал?

Я спрашивал не у тебя. А у борна. Потмому что он был в клане, и мне интересно его мнение. А ты поменьше слушай хз кого (Dredd например), которым всё равно что написать, лишь бы напакостить.

Сообщение отредактировал hfs - Пятница, 22.02.2008, 18:19

Born2beBADДата: Пятница, 22.02.2008, 19:02 | Сообщение # 34
>Ricenseo<
Quote (hfs)
очень интересно оО а можно поподорбнее?

1)посмотри на свою заявку, шмот у тебя был не лучше, щас ты конечно приоделся, но по большей части своими силами я уверен.
2)в твоей заявке написано пунт 4 вроде, ушел из клана т.к не было перспектив, так вот с реалити я ушел по тойже самой причине.
3)я тоже ксатти с трудом себе представляю как овер на селфах будет качаться и брать себе субклас, а пати ему найти с такой профой будет трудновато, так почему бы не пойти на встречу человеку и не помоч.
3.1)итак допустим вы его приняли, прокачали, как сделать чтоб клан был не проходной, и люди не уходили, ответ прост надо помогать не только с квестами и т.п. но и со шмотом.
3.2)что для этого нужно, все просто по мимо налога нодо собирать ресурсы со всех, крафтить много шмота и одевать людей постепенно, тогда и стимул будет играть и онлайн.
4)сравнить реалити 4 мес надад и сейчас, прогресс близок к 0, не растет клан, тока уходят люди и приходит кто то новый а существенных сдвигов то и не видно, видимо желание не у всех есть.

[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]

Mr3JlouДата: Пятница, 22.02.2008, 20:26 | Сообщение # 35
>Elpy<
Да, я против тех, кто боится варов.

Опять догадки, где я написал, что боюсь варов. Если ты считаешь, что намёком на это служил пост №19, то ты абсолютно неправ. Ты сам то понял что ты сказал здесь:

в этом клане полный набор варов со всем алли, который как раз держит баюма. И сюда идут не раскачиваться.

Я так понял из этого поста, что кача никакого не будет. Особенно об этом свидетельствует последняя фраза, именно поэтому и решил закрыть тему.

GuranДата: Пятница, 22.02.2008, 20:41 | Сообщение # 36
>Unicorn<
Quote (Born2beBAD)
ЫЫ, чел кульный, не качается ибо сутками торчит на воротах диона))))а люди уходят от вас потому как клан ничего не дает, вот так.злой если хошь в это алли иди к тилиону он хоть одеться помогает.

:DDDDDD
ты че чтоб Норка одевала?) да сначала нада за КХ раслпатитья а потом МОЖЕТ быть кого нибудь будут одевать :)

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...

KOJLXO3UKДата: Пятница, 22.02.2008, 21:30 | Сообщение # 37
Бродяга
Quote (Mr3Jlou)
что для этого нужно, все просто по мимо налога нодо собирать ресурсы со всех, крафтить много шмота и одевать людей постепенно, тогда и стимул будет играть и онлайн.

Впринципе народ я с этим согласен

Добавлено (22.02.2008, 21:30)
Сбрасывать все ресурсы и рецы клановый склад!

Они убили Кенни Сволочи

CilercДата: Пятница, 22.02.2008, 21:57 | Сообщение # 38
>Unicorn<
Quote (KOJLXO3UK)

Сбрасывать все ресурсы и рецы клановый склад!

всегда когда я хочу что-тот скиуть-КВХ-фулл)

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
Мой городоГ
Мой городоГ(Индустрия)

RTFДата: Пятница, 22.02.2008, 22:28 | Сообщение # 39
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Quote (Born2beBAD)
1)посмотри на свою заявку, шмот у тебя был не лучше, щас ты конечно приоделся, но по большей части своими силами я уверен.
2)в твоей заявке написано пунт 4 вроде, ушел из клана т.к не было перспектив, так вот с реалити я ушел по тойже самой причине.
3)я тоже ксатти с трудом себе представляю как овер на селфах будет качаться и брать себе субклас, а пати ему найти с такой профой будет трудновато, так почему бы не пойти на встречу человеку и не помоч.
3.1)итак допустим вы его приняли, прокачали, как сделать чтоб клан был не проходной, и люди не уходили, ответ прост надо помогать не только с квестами и т.п. но и со шмотом.
3.2)что для этого нужно, все просто по мимо налога нодо собирать ресурсы со всех, крафтить много шмота и одевать людей постепенно, тогда и стимул будет играть и онлайн.
4)сравнить реалити 4 мес надад и сейчас, прогресс близок к 0, не растет клан, тока уходят люди и приходит кто то новый а существенных сдвигов то и не видно, видимо желание не у всех есть.

о как загнул, я о том же говоорил, тока ни до кого не доперало) Вот в такой форме мож и допрёт)

CilercДата: Пятница, 22.02.2008, 23:20 | Сообщение # 40
>Unicorn<
Quote (Born2beBAD)
>Ricenseo<

замените на ЗаГиБаТоР
Quote (RTF)
о как загнул, я о том же говоорил, тока ни до кого не доперало) Вот в такой форме мож и допрёт)

забавненько)

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
Мой городоГ
Мой городоГ(Индустрия)

KOJLXO3UKДата: Пятница, 22.02.2008, 23:50 | Сообщение # 41
Бродяга
Quote (Cilerc)

Бывает)

Они убили Кенни Сволочи

RTFДата: Суббота, 23.02.2008, 02:23 | Сообщение # 42
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Quote (Cilerc)

Такое постоянно.. т.к. там лежат сухофрукты и всё такое)

hfsДата: Суббота, 23.02.2008, 02:52 | Сообщение # 43

Born2beBAD,
Quote (Born2beBAD)
1)посмотри на свою заявку, шмот у тебя был не лучше

Так вечно продолжаться не может. Вполне естественно, что планка повышается
Quote (Born2beBAD)

Ухаха, сравнил тоже )) я ушел из клана, в которым по сути было 2 человека, я и мой друг, а остальные вообще не в счет.
Quote (Born2beBAD)
я тоже ксатти с трудом себе представляю как овер на селфах будет качаться и брать себе субклас, а пати ему найти с такой профой будет трудновато, так почему бы не пойти на встречу человеку и не помоч.

Да и я с трудом представляю как он соло кач будет. Только скажи, с чего ты взял что он будет соло кач???
Quote (Born2beBAD)
итак допустим вы его приняли, прокачали, как сделать чтоб клан был не проходной, и люди не уходили, ответ прост надо помогать не только с квестами и т.п. но и со шмотом.

Хмм... Имхо бред. Мне от клана шмота в принципе не надо.. (кроме уников пожалуй :D)
Предположим надо помогать, да. Вот ты был в клане, ты кому помог?
Quote (Born2beBAD)

Не знаю... у меня стимулов хватает. Одевался я естественно сам, да.
Quote (Born2beBAD)

Клан не растет, потомучто такие как ты выходят =/ Уходят, потмоу-что что-то ждут от клана, не задумываясь, что чтобы что-то было, надо к этому прикладывать усилия, брать инициативу в свои руки, а не сидеть на трейде афк 2 недели, а потом лив клан.

Mr3Jlou,

Quote (Mr3Jlou)
Я так понял из этого поста, что кача никакого не будет. Особенно об этом свидетельствует последняя фраза

опять догадки (с)
Не надо ничего додумывать, "идут не раскачиваться" не означает "нет кача".

Сообщение отредактировал hfs - Суббота, 23.02.2008, 02:55

OktaviyaДата: Суббота, 23.02.2008, 05:09 | Сообщение # 44
>Nos<
закройте заявку всех обиженных нахуй

Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти.......................

Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

Mr3JlouДата: Суббота, 23.02.2008, 05:29 | Сообщение # 45
>Elpy<
всех обиженных нахуй

Ну вот :( И тебя туда же.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1