Заявка
|
|
Mr3Jlou | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Mr3Jlou, 72, overlord, вдень онлайн скачет от 2х до 10ти часов, зависит от дня недели, всего играю 1510 часов, 183/2. Этот чар основной. 2. 19лет, зовут Семён, живу в Нижнем Новгороде, учусь в университете на 2ом курсе. 3. Долгий период времени был только в одном клане UltimatedNation и то больше полугода назад. КЛом был Airon2006, причина ухода-распад клана. После этого долгое время не играл, вот только недавно вернулся в ла2. Т.к. давно не был на сервере, то и не общался пока ни с кем. Когда уходил было негативное отношение к алли шейдс. 4. Потому что ищу устоявшийся клан, в котором не будет проблем, как в начинающих. Также почитав "о вас" сложилось очень даже хорошее впечатление о клане. Друзей из состава к сожалению нет, но пару раз общался с 4ТеС. Собственно он мне и дал ссылку на сайт вашего клана. 5. Общения, взаимопомощи, новых знакомств. Клан должен быть дружелюбным, общительным, здравомыслящим)) Основные цели это общение, получения приятных эмоций от игры, участие в осадах, масс пвп. 6. Ава сет, МЖ сет бижы, посох С с СА +7. Планирую приобрести МЖ маг сет и топ Б посох. Источники финансирования WMZ. После того, как развели на шмот мне лень уже зарабатывать деньги в игре. 7. Да, полностью согласен. 8. 195846394 ICQ
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
>Doom Warrior<
| мммм заявка понравилась, не спеша так, спокоен, но на этом все увы-шмота пока нет, саба нет. Незнаю даже что сказать по критериям ты не подходишь, по жизненой позиции ты мне нравишься
|
|
| |
Mr3Jlou | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Как так по критериям не подхожу. было написано оверлорд 70+, шмот Б. Так и есть, ну посох, но зато на +7 ))
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
| не знаю где там че написано, у нас прием только с сабом, причем желательно нубл. а по заявке.. понравилась.. но шмот.. и профа (в том смысле что саба нету, а овер нужен в принципе только на осаде..) вообщем нейтрален я.. пс. вмз это +
|
|
| |
Blazer12 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
>Specter<
| мм даже незнаю так вроди норм ток шмот саб((пока ПРОТИВ
состав: 30 мл вишневого ликера 15 мл лимонного сока 2 чайные ложки сахарного сиропа газированная вода 2 мараскиновые вишни
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Самый Самик!!!
| За! По критериям ты подходишь, это так.
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Mr3Jlou | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:11 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| http://www.reallity.clan.su/index/0-12 Вот здесь написано.
|
|
| |
4Tec | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:37 | Сообщение # 8 |
>Nos<
| ЗАЗАЗАЗА !!!!! будет терь два играющих овера..а профа, эт проблема мне за недельку с 74 замутили:)))!!!! Хочу овера еще одного (Заявка и правда прикольная)
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
| Против.
|
|
| |
Cezary | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
>Unicorn<
| пока воздержусь
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
>Ricenseo<
| А я За.
И целого мира мало...
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Бывшие сокланы! Посмотрите форумы врага... где то я его видел) Добавлено (21.02.2008, 17:19) --------------------------------------------- А ну впринципе для вас это не враг, только для меня........, Но всё же где то его ещё заявка лежала, не тока здесь) Просто такой аватар запоминающийся)))
|
|
| |
Mr3Jlou | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| Форумы врага можете не смотреть, смотрите форумы союзников )) А ещё точнее форум ренессанс, hearts. Просто решил написать заявку в 2 клана союзных алли. Лично я не вижу в этом ничего плохого.
|
|
| |
Cezary | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
>Unicorn<
| ну походу тебя принимают в тот клан я прочитал заявку) про наш ничего конкретно сказать немогу. а если примут в 2 клана че делать буш?
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
>Doom Warrior<
| ХМ ТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО, ТУТ ТО 2 СОЮЗНЫХ АЛИ, а по критериям......ппц я сдаюсь(совсем запуталась в критериях набора) давайте определимся нужен саб или нет нубл тогда откудо ему взять. И вообще какие у тебя планы- все время играть овером? Ты не получишь тут гипер кача, на ганк тя врядли будут брать в первую очередь за ниемением ЧОВа. А саб в клане ты не сделаешь. Чет я не пойму ощущения временного набора какой то.... Добавлено (21.02.2008, 18:46) ---------------------------------------------
ты по всем заявкам коротко за... даж не удивляюсь уже
Сообщение отредактировал klisa - Четверг, 21.02.2008, 18:45 |
|
| |