думаю нашол свой коллектив ^^)
|
|
YiY | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:09 | Сообщение # 46 |
>Specter<
Статус: Offline
| Quote (XpeH) я как бы всю жизнь был за те кто слабей Робин Гуд риальне!!!1111111
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:18 | Сообщение # 47 |
| P1rats, Quote (XpeH) Quote (P1rats) состоял в ВБ-это клан в котором я был достаточно много времени Полное название,причина выхода? Quote (XpeH) Quote (P1rats) Хочу одеться в Дк лайт вставить СА в сом на акумен и на +4) как скоро это произойдёт? Quote (klisa) везде ты спокойно прям сдавался и переходил на след форум а тут прям прилепился....я думаю надо сделать отказ, нет доверия такому перебежчику, он и тут не усидит или еще что. он везде прилепливалсо) Quote (YiY) Quote (XpeH) я как бы всю жизнь был за те кто слабей Робин Гуд риальне!!!1111111 это не моя цытата!!!111стоадинадцать
|
|
| |
P1rats | Дата: Четверг, 06.03.2008, 05:52 | Сообщение # 48 |
>Elpy<
| Quote (XpeH) состоял в ВБ-это клан в котором я был достаточно много времени Варбразе Quote (XpeH) Хочу одеться в Дк лайт вставить СА в сом на акумен и на +4) я буду пока одевать Талум хэви и Драгон слеер СА буду вставлять и точить Quote (XpeH) везде ты спокойно прям сдавался и переходил на след форум а тут прям прилепился....я думаю надо сделать отказ, нет доверия такому перебежчику, он и тут не усидит или еще что. просто я нехочу больше некаких кланов вот в зайду (если получиться) и останусь на долго
|
|
| |
sigurRos | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:45 | Сообщение # 49 |
>Nos<
| Quote (XpeH) Quote (P1rats) состоял в ВБ-это клан в котором я был достаточно много времени Полное название,причина выхода? Quote (XpeH) Quote (P1rats) Хочу одеться в Дк лайт вставить СА в сом на акумен и на +4) как скоро это произойдёт? ты специально что ли не отвечаешь на поставленные вопросы или не видишь их просто?)))) Quote (P1rats) Хочу одеться в Дк лайт вставить СА в сом на акумен и на +4) я буду пока одевать Талум хэви и Драгон слеер СА буду вставлять и точить ты уже определись кого ты одевать хочешь, что ж ты такой нерешительный-та, с кланом не можешь определиться, с эквипом... Кстати варлоку пдеф не поможет с сомом без акумена и с одёжкой без +++вит. Мясом будешь Я кароче против, не люблю когда заявки пишут во все кланы, типа пох где и с кем.
Нет меня
Сообщение отредактировал sigurRos - Четверг, 06.03.2008, 06:50 |
|
| |
P1rats | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:53 | Сообщение # 50 |
>Elpy<
| Quote (sigurRos) Я кароче против, не люблю когда заявки пишут во все кланы, типа пох где и с кем ну я же сказал что если вступлю к вам на долго останусь.....закалибали это заявки Quote (sigurRos) ты уже определись кого ты одевать хочешь, что ж ты такой нерешительный-та, с кланом не можешь определиться, с эквипом... щас пока одену дестра потом камней набью и всё уляжется Quote (sigurRos) как скоро это произойдёт? через 2 недельки Quote (sigurRos) причина выхода? неочень хорошее обращение с сокланами!(это мой взгляд)
|
|
| |
gc | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:05 | Сообщение # 51 |
Заместитель Клан Лидера
| категорически против.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
zFEARz | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:31 | Сообщение # 52 |
>Ricenseo<
| Привет )) вот навалились на парня, взяли бы на испытательный срок, до осады время еще есть, там видно будет. Добавлено (06.03.2008, 13:31) --------------------------------------------- И вообще как у вас дела? И поздравляю со взятием гирана)).
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
YiY | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:09 | Сообщение # 53 |
>Specter<
| Quote (XpeH) это не моя цытата!!!111стоадинадцать я как бы просто цитировал из твоей цитаты!!11111111стопиццот
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:48 | Сообщение # 54 |
| Вообщем не нравитсо мне заявко,ответы на вопросы,не чё не нравитсо кроме саба свс... zFEARz, превед!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:12 | Сообщение # 55 |
Maestro
| Имхо человек уже просто задерганный.. через столько заявок прошел.. А вот с другой стороны есть много против, есть даже категорическое. P1rats, пока у нас в клане люди будут против, я не смогу теб взять Так что.. Если действительно серьёзно настроен - поговори с людьми, позволь им узнать себя получше и с лучшей стороны, сделай так, чтобы они изменили своё "против" на "за" и всё будет.. Ну имхо..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
P1rats | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:39 | Сообщение # 56 |
>Elpy<
| хорошо Тань сегодня же всем отпишу и поговарим если непошлют конечно же....... Добавлено (06.03.2008, 16:38) --------------------------------------------- Тань а нельзя на испытательный срок яб со всем и переговарил и в ганках бы с удовольствием побегал....а если будет кого-то что-то неустраивать ты мне скажешь и я сам выйду чтоб у вас штрафа небыло.... Добавлено (06.03.2008, 16:39) --------------------------------------------- протос мне кажеться что выгнать человека всегда можно а яж хороший то на самом деле я токажу всем вариантами и возможностями
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:42 | Сообщение # 57 |
>Unicorn<
| Quote (P1rats) хорошо Тань сегодня же всем отпишу и поговарим если непошлют конечно же....... Добавлено (06.03.2008, 16:38) --------------------------------------------- Тань а нельзя на испытательный срок яб со всем и переговарил и в ганках бы с удовольствием побегал....а если будет кого-то что-то неустраивать ты мне скажешь и я сам выйду чтоб у вас штрафа небыло.... Добавлено (06.03.2008, 16:39) --------------------------------------------- протос мне кажеться что выгнать человека всегда можно а яж хороший то на самом деле я токажу всем вариантами и возможностями P1rats, мне почему-то кажеться что тебя зае**ли такие расспросы? я прав? а по заяве за
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:42 | Сообщение # 58 |
Maestro
| P1rats, как только клан решит взять на испытательный - так будет можно на испытательный. Пока низя. Шок упал.. блин..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ChoObit | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:53 | Сообщение # 59 |
>Wyrm<
| Против ,категорично)
Временно пропал с шока...
|
|
| |