думаю нашол свой коллектив ^^)
|
|
XpeH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:52 | Сообщение # 76 |
| Quote (CAN) http://heartoftheworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=371
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:56 | Сообщение # 77 |
>Doom Warrior<
Статус: Offline
| psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/forwoman/fullscreen.htm килерк! у тя еще осталось желание чтоб он был у нас? у меня лично давно нет!!!
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:20 | Сообщение # 78 |
| Quote (klisa) килерк! у тя еще осталось желание чтоб он был у нас? у меня лично давно нет!!! +1)
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:15 | Сообщение # 79 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| У чела множественное раздвоение личности!
|
|
| |
zFEARz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:42 | Сообщение # 80 |
>Ricenseo<
| да блин это был ноябрь месяц, на улице март )) Парень хочет себя попробовать в хорошем клане Добавлено (07.03.2008, 03:42) --------------------------------------------- даже октябрь, во !!!!
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
sigurRos | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:59 | Сообщение # 81 |
>Nos<
| Quote (CAN) http://heartoftheworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=371 хы, там парню 16, у нас уже 15... и вот это убило отсюда http://heartoftheworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=371: Quote убиваю в катах одного сшадаса через 5-10 мин прибегает толпа на одного меня это неправильно... т. е. получается кто-то один соклана нагнёт, а ты и пальцем не пошевелишь чтоб помочь? ибо неправильно. Против адназначна.
Нет меня
Сообщение отредактировал sigurRos - Пятница, 07.03.2008, 04:00 |
|
| |
P1rats | Дата: Пятница, 07.03.2008, 05:36 | Сообщение # 82 |
>Elpy<
| в то время брат играл неродной он приезжал с украины и тут учился и у нас проживал а я был на пракике так что это был не я я даже незнал что он падавал!темболее он там пишет что он варлокам 67 лвл!а щас он у мну 77+свс75+дестр 55!есь различия?
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Пятница, 07.03.2008, 06:39 | Сообщение # 83 |
>Nos<
| Паша закрой заявку плиз
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
P1rats | Дата: Пятница, 07.03.2008, 06:47 | Сообщение # 84 |
>Elpy<
| cтатии когда вас дестр убил вы матом начали гнать!хотя у вас этого нельзя делать. И еще вы в тот раз поступили нагло когда мы были на ребафе вы прошли и занели комнату хотя видели что мы там кач!
|
|
| |
gc | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:18 | Сообщение # 85 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (P1rats) cтатии когда вас дестр убил вы матом начали гнать!хотя у вас этого нельзя делать. юноша, может быть вы не будете сказок рассказывать? может быть это вы с дестром матом всех и вся крыли, когда вас в ПК упокоили? не выдавайте желаемеого за действительное, тем более не говорите такого об октавии, который вообще отличается поразительной молчаливостью тем более в белый чат. и не стоит думать, что мое "категорически против" было только из-за этого случая. я вас не единожды встречал в разных местах будучи на разных твинках и мнение о себе вы оставили категорически отрицательное (хамство, мат, флаганье на всем, что движется, крисенье лута).
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:56 | Сообщение # 86 |
Самый Самик!!!
| Понятненько, обсуждение завершено. В приеме отказано.
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |