думаю нашол свой коллектив ^^)
|
|
bartleby | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:18 | Сообщение # 61 |
>Specter<
Статус: Offline
| На жалость дави! На жалость! Добавлено (06.03.2008, 17:18) --------------------------------------------- А вообще действительно, не складывается видимо карьера у парня. =\
|
|
| |
Sakra | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:53 | Сообщение # 62 |
>Ricenseo<
| тьфу гадость эта ваша залифная рыба я думаю в том состояниии реалити в котором оно сейчас у вас не особый выбор людей желающих пойти в клан с онлайном максимум 2-3 человека.. Добавлено (06.03.2008, 17:53) --------------------------------------------- может я и флудер но говорил говорю и буду говорить правду в глаза ....клана нет .. чего тут пытаться держать народ..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
ChoObit | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:07 | Сообщение # 63 |
>Wyrm<
| Человек ищет клан с корыстной тчоки зрения....
Временно пропал с шока...
|
|
| |
P1rats | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:07 | Сообщение # 64 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) Пока низя. лан всё здаюсь!что я говарю некто неслышет!нехотите как хотите упустили вы норм человека с онлайном 8-9 часов каждый день всем бб!пока Тань с наступающим праздником
|
|
| |
zFEARz | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:31 | Сообщение # 65 |
>Ricenseo<
| Да обидно, зря не взяли. Сакра ,если про жизнь клана не в курсе- молчи лучше. Правда в том, что ты свалил, когда нужен был клану. Борец блин....((
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:11 | Сообщение # 66 |
| Quote (Sakra) может я и флудер но говорил говорю и буду говорить правду в глаза ....клана нет .. чего тут пытаться держать народ.. ты сказал сейчас не правду, а чушь ты за онлайном своих шведов лучше следи, хаха, или где ты там сейчас?.. ты просто пытаешься убедить себя в этом: Quote клана нет .. чего тут пытаться держать народ.. и придумать для себя причину ухода. Quote (P1rats) лан всё здаюсь!что я говарю некто неслышет!нехотите как хотите упустили вы норм человека с онлайном 8-9 часов каждый день всем бб!пока Тань с наступающим праздником Ну и чудненько. Избавил нас от мучительных раздумий.
Сообщение отредактировал hfs - Четверг, 06.03.2008, 19:13 |
|
| |
P1rats | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:17 | Сообщение # 67 |
>Elpy<
| просто я был в клане реалити когда еще Макс был на кланлидере когда у них кх был де щас кл MrGod!я был в клане когда Танюна была на геройстве!у мну ник ганстер был !овер
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:30 | Сообщение # 68 |
>Unicorn<
| Quote (P1rats) просто я был в клане реалити когда еще Макс был на кланлидере когда у них кх был де щас кл MrGod!я был в клане когда Танюна была на геройстве!у мну ник ганстер был !овер не волнуся! клан, а ведь дейтвительно хоть на испыталку, возьмем, или господин P1rats, изволил отозвать заявку?
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
P1rats | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:52 | Сообщение # 69 |
>Elpy<
| нее я еще готов идти в клан
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:04 | Сообщение # 70 |
>Unicorn<
| Quote (P1rats) нее я еще готов идти в клан ) yfhjl v, yfrjytw pfvenbv ujkjcjdfybt(yf ehjdyt pfrhsnjuj ajhevf)Добавлено (06.03.2008, 21:04) --------------------------------------------- бля народ может быть замутим голосование в закрытом разделе?
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:30 | Сообщение # 71 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| мутите! И берите его!
|
|
| |
YiY | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:30 | Сообщение # 72 |
>Specter<
| Quote (Cilerc) ) yfhjl v, yfrjytw pfvenbv ujkjcjdfybt(yf ehjdyt pfrhsnjuj ajhevf) punto switcher ftw mb?=) почему я был среди людей к которым данный персонаж написал в ПМ и кинул френд, пытаясь доказать насколько он хороший.....как бы я ничего тут незначу)
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:38 | Сообщение # 73 |
| Quote (P1rats) упустили вы норм человека норч человек,про себя сам этого не говорит,хотя бы из скромности и со стороны ведь виднее... Quote (Sakra) На жалость дави! На жалость! Quote (P1rats) нее я еще готов идти в клан
|
|
| |
Cezary | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:07 | Сообщение # 74 |
>Unicorn<
| меняю свое "воздержусь" на ЗА! видно что парень реально хочет в клан это большой +.
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
CAN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:41 | Сообщение # 75 |
Лидер Ренессанса
| http://heartoftheworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=371
|
|
| |