Хочу в клан
|
|
RTF | Дата: Вторник, 07.08.2007, 04:51 | Сообщение # 31 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (CTuT4) я незнаю о тебе обсолютно ничего корме того, что ты был в алли плюшевого, а до етого был у нас! 2 раза бегать через линию фронта... 3APYK, где гарантии что это не повторится?
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:02 | Сообщение # 32 |
>Nos<
| Ну а какие тебе нужны гарантии.........под моё чесное слово Добавлено (07.08.2007, 09:02) --------------------------------------------- могу 100кк дать.....сайдёт за гарантию
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:36 | Сообщение # 33 |
"Вселенское Зло"
| ну если честно в свое время ты канеш показал свои нехорошие стороны поведения но почему то интуиция подсказывает, что тебе можно доверять в контексте твоего исправления
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:59 | Сообщение # 34 |
>Nos<
| Просто......мне кажецо каждый человек имеет право на 2 шанс......
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:07 | Сообщение # 35 |
Maestro
| Я За. Дать шанс - почему бы и нет? Если что-то пойдёт не так - то что мы теряем? Кнопки "лив" и "дисмисс" есть всегда. А если всё срастётся - наша семья пополнится отличным бойцом и, насколько я знаю, хорошим человеком
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:41 | Сообщение # 36 |
>Nos<
| Мая тема до сих пор ОТКРТЫТА)))))да и ещё горячая))))ох как Добавлено (Сегодня, 13:40) --------------------------------------------- я ЗА кул челнорм лвл))) Добавлено (Сегодня, 13:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
KoT26 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:36 | Сообщение # 37 |
>Elpy<
| ыы=))
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:46 | Сообщение # 38 |
"Вселенское Зло"
|
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
gc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:01 | Сообщение # 39 |
Заместитель Клан Лидера
| closed
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |