заявка
|
|
poveZLO | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:58 | Сообщение # 16 |
<крабелот> (красно белый отморозок ) =)
Статус: Offline
| не знаю как ты качаешься (rtf) но я БД своего за 3 дня до 61 качнул не имея в своем активе топового шмота. А по поводу заявки ВОЗДЕРЖАЛСЯ
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (poveZLO) не знаю как ты качаешься (rtf) но я БД своего за 3 дня до 61 а я себя (RTF) вообще качать не собирался.. у меня глад был.. но акк ломанули и глада не стало.. и начал качать ртфа.. с дуру взял профу на пп.. долго расстраивался.. ну пофиг докачал его до 78.. получил саб.. Я просто в ла играю не для того чтоб неделю поборыжить и одется.. срубить по больше бабак.. нах мне это надо я одет в топ Б для пп я всем доволен.. и чтоб я 2 недели парился чтоб одется.. да никогда! В клане я вижу приветствуется такое задродство.. не буду мешять хорошему человеку вступить в хороший клан! За!
Сообщение отредактировал RTF - Среда, 22.08.2007, 23:06 |
|
| |
mnk | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:09 | Сообщение # 18 |
>Elpy<
| А где написано что я 1 раз играю в ла2? Я играю на шоке4 1 раз и тут навар намутить ой как легко (пример из вчерашнего дня,Сидит парень продаёт КОЛ по 47.250кк и рядом подбегает девчёнка и садится покупать по 47.500кк) Уже навар выходит и таких случаев много.А насчет того что я раскачался так быстро я играю днями и ночами и мои лвл растёт :)) Так ты же ПП...
T_T
Сообщение отредактировал mnk - Среда, 22.08.2007, 23:12 |
|
| |
RTF | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (mnk) Так ты же ПП... и?
|
|
| |
mnk | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:49 | Сообщение # 20 |
>Elpy<
| Тебе и Б хватит для ПП а мне то нет ...
T_T
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:17 | Сообщение # 21 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (uNderBeat) Что значит на очередного дагера? Тебе не кажется что ты много берешь на себя молодой человек? представь себе нет
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (mnk) Тебе и Б хватит для ПП а мне то нет ... ну у меня саб СХ а это уже сложнее.. ещё один саб ещё хз на кого.. там тоже шмот надо покупать..Добавлено (23.08.2007, 00:32) --------------------------------------------- CTuT4 и uNderBeat, не ссорьтесь!
|
|
| |
mnk | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:15 | Сообщение # 23 |
>Elpy<
| Ну чтонить скажите мне насчет клана =)
T_T
|
|
| |
|
mnk | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:10 | Сообщение # 25 |
>Elpy<
| Я расту 69 лвл блин спать очень охото, аЖ не могу завтра вкачаю 70
T_T
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:31 | Сообщение # 26 |
Psy
| Руслан красавчик +1 Quote (mnk) Ну чтонить скажите мне насчет клана =) Жди собеседования )
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 04:14 | Сообщение # 27 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| uNderBeat, собеседование пройдет любой, конешно если он хоть както вменяемый! воть ты такой умный, мудрый, всенаюший... обясни нубу тупорылом: нахрена нам еше 1 даггерв клан в лоу шмоте! на РБ он ниче не сделает, на замесах он нидокого недобежит в своем БВ и БО! я понть хочу! места в клане мало!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Четверг, 23.08.2007, 06:14 | Сообщение # 28 |
Psy
| Quote (CTuT4) нахрена нам еше 1 даггерв клан в лоу шмоте! на РБ он ниче не сделает, на замесах он нидокого недобежит в своем БВ и БО! ты пишешь полный бред. у меня нет желания чтолибо обьеснять и доказывать тебе. если ты хочешь поспорить со мной на тему дагеров в лоу шмоте - не макрос пиши в пм в игре(если найдешь меня там) поболтаем, а тут на форуме я демогогии устраивать не собираюсь.
Сообщение отредактировал uNderBeat - Четверг, 23.08.2007, 06:27 |
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 07:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (CTuT4) я понть хочу! места в клане мало! чистка всё решает)
|
|
| |
franklin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:34 | Сообщение # 30 |
>Elpy<
| Я за две недели будучи не первый раз в игре и имея не слабый начальный капил с помощью задротства и 4 оконого режима за две недели набарыжил тока 1ккк (при всём этом УЖЕ ОДЕТЫЙ и с пушкой)...интересно как так другие за две недели одеваются полностью в Б да по сути имея ещё бабла на руках планируют одется в А ) некоторые тут больше года задротсвуют чтоб полностью в А или Ы одется, намекаю что дело не чисто раз тут нет следов вмз да человек как понимаю первый раз в игре, может сужу просто по себе как я начинал , тока у меня начального капитала было на Б шмот сразу, я против ибо пахнет разводилой и предпочту лучше подстраховатся лишний раз, остальное дело за нокрой и николаичем
Дезертиры и предатели! Дорога назад вам отрезана-иными словами ПНХ! Я знаю кому полностью доверяю и они знают это...
|
|
| |