заявка
|
|
mnk | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:32 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. mnk 68 АВ даггер , 37\10 , есть ПП 62 ну это второе окно ... 2. Немного о себе в реале: 15лет , Паша , Учюсь в школе , играл в КС забил 100% 3. Был 1 нубский клан ну это было по фану (чисто с друзьями) вышел... Нелюблю шведов!!! 4. Я думаю что в этом клане мне играть будет приятно, все могут поддержать, ходить на рб, частый онлайн. Ну вот на днях познакомился с mirc0(кул чел) с ходу нашли с ним общей язык 5. Рб,осады,онлайн, чуствовать поддержку быть как одно цэлое 6. Хочется Одетца гуд,заточится по щщам давай хочется и буду делать всё что в моих силах! 7.Одежда:бв лайт сет, БО сет бижы точеной. Оружие: демон сворлд +8 с СА планирую купить маджу сет 8.Да согласен 9.по мОбылкЭ тока щас не пашет пожЗе напишу.Могу дать домашний (москва) П.С не судите строго играю тут 2недели,вмз не ложил,сбарыжил всё.
T_T
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| mnk, качайся! Quote (mnk) играю тут 2недели,вмз не ложил,сбарыжил всё. Quote (mnk) бв лайт сет, БО сет бижы точеной. Оружие: демон сворлд +8 с СА За 2 недели?
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:56 | Сообщение # 3 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| ПРОТИВ лвл мал, дагеров и так ппц развелось, шмот хз откуда взялся
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
Сообщение отредактировал CTuT4 - Среда, 22.08.2007, 18:57 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:05 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| лвл маленький был хотябы 72 а так в принципе нормально
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
mnk | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| Да за 2 недели я барыжил много чтобы на шмот намутить, выбил из пк крис +3 са продал,купил слс за 500кк вставил СА продал за 950 купил сепор за 1.9ккк продал 55кол вот и намутил себе всё Есть тим спик микр "он" в КС юзали миллион раз
T_T
Сообщение отредактировал mnk - Среда, 22.08.2007, 19:17 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:17 | Сообщение # 6 |
Борец за Свободу
| Ну вобщем у меня притензий нет! Тока тебе надо качатся и качатся! а так ЗА! Можно всетаки дать щанс
I like this proffesion :)
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:59 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Впринципе я согласен нада дать ему испытательный срок
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
3APYK | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:18 | Сообщение # 8 |
>Nos<
| Да мне пох сами решайте.....впрочем ЗА....тока качайся....не плохо ты бабло мутишь .....а я тут с открытия а всё в Б ношусь....правда в ВХ 4 ккк
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (mnk) Да за 2 недели я барыжил много чтобы на шмот намутить, выбил из пк крис +3 са продал,купил слс за 500кк вставил СА продал за 950 купил сепор за 1.9ккк продал 55кол вот и намутил себе всё ещё и ав прокачал и твинка качнул.. и всё за 2 недели.. что-то не верится!
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:59 | Сообщение # 10 |
Psy
| хорошо показал себя в бою, абсолютно адвекватен, вообщем реккомендую. Добавлено (22.08.2007, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (RTF) ещё и ав прокачал и твинка качнул.. и всё за 2 недели.. что-то не верится! если для тебя это чудо, то тебе стоит задуматся о твоем мастерстве )) Паш пиши в пм AlayaNorochka или HukoJIaeBu4 и договаривайся о собеседовании.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:12 | Сообщение # 11 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (uNderBeat) Паш пиши в пм AlayaNorochka или HukoJIaeBu4 и договаривайся о собеседовании. ппусть ето скажет сама норочка! у нас в клане не так много мест осталось, и тратить их на очередного даггера 68лвл (набор по уставу 70+) еше и не в топовом шмоте... я ПРОТИВ
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:48 | Сообщение # 12 |
Psy
| Что значит на очередного дагера? Тебе не кажется что ты много берешь на себя молодой человек?
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:55 | Сообщение # 13 |
Борец за Свободу
| Так наколяется ссора! СТОП! Можно дать человеку Шанс , пусть будет в клане и качается!А так от нас это неочень зависит...Нужно ждать Таню или Макса .Они все и скажут брать или небрать.я все сказал. И ненадо тут друг на друга какахами кидатся
I like this proffesion :)
|
|
| |
fragg | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:46 | Сообщение # 14 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (CTuT4) ппусть ето скажет сама норочка! у нас в клане не так много мест осталось, и тратить их на очередного даггера 68лвл (набор по уставу 70+) еше и не в топовом шмоте... я ПРОТИВ +1 Quote (mnk) Да за 2 недели я барыжил много чтобы на шмот намутить, выбил из пк крис +3 са продал,купил слс за 500кк вставил СА продал за 950 купил сепор за 1.9ккк продал 55кол вот и намутил себе всё Есть тим спик микр "он" в КС юзали миллион раз Молодца так держать....Может попробуешь в другом клан в нашем али?????Все равно на все осады и рб мы ходим все вместе...
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (uNderBeat) если для тебя это чудо, то тебе стоит задуматся о твоем мастерстве )) Если с нуля это надо быть в ла невылезая... для человека который первый раз зашол в ла и нафил такое за 2 недели это не реал! и мастерство тут не причом. Все мы по началу нубы.. я не за и не против!
|
|
| |