заявка
|
|
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:07 | Сообщение # 31 |
>Antharas<
Статус: Offline
| да рекоменлации двух старейших челенов клана вещь хорошая )) но: 1) когда никто не протиф 2) когда за человека вы полность ручаетесь ) (еще лучше друг с реала) ребята вспомните о презумпции невиновности пока не доказанно что человек виновен - он не виновен называя ТХ бестолковыми вспомните что я то ТХ основой и начинал так же бегая в МЖ с демоном +6 ТХ в 90% случаев берут сабы лукарей и одежда сразу хорошая что человек так быстро вкачался и оделся это зачетно хотя и немного подозрительно, после вступления в клан ожно будет легко отследить его задроцкий оналйн и если он не бдет соотвецтвовать полному задроцтву, то есть повод для беспакойства если он разводло ВЫ все прекрасно знаете что нельзя никому ничегао давать тем более новиньким ) а насчет места я проведу на днях такую чистку у нас если 30 человек останется то я удивлюсь) в целом еще немногго обожди рекрут ) помусолить нада тему ) следи за развитием )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
3APYK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:46 | Сообщение # 32 |
>Nos<
| mnk.....пиздец ты в ла2 рубишь мозг не опух.......тыб развеился погулял чтоли......а то так буш продолжать полным задротом станишь)))) Добавлено (23.08.2007, 11:46) --------------------------------------------- НУ ВСЁРАВНО ЗА
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:25 | Сообщение # 33 |
Бродяга
| пусть Макс с Танькой решают и все
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:58 | Сообщение # 34 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (uNderBeat) ты пишешь полный бред. у меня нет желания чтолибо обьеснять и доказывать тебе. если ты хочешь поспорить со мной на тему дагеров в лоу шмоте - не макрос пиши в пм в игре(если найдешь меня там) поболтаем, а тут на форуме я демогогии устраивать не собираюсь. мдя... аргументировать свою точку зрения неможет! просто орет, что я много на себя беру...
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:32 | Сообщение # 35 |
>Antharas<
| Quote (CTuT4) мдя... аргументировать свою точку зрения неможет! просто орет, что я много на себя беру... он просто не желает устраивать с дтобой тут срач в чужой заявке и я щитаю его решение очень верным
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:58 | Сообщение # 36 |
"Вселенское Зло"
| Сразу вставку сделаю, рекорд Клана за 72 часа онлайна третья профа у ТХ без особого задротства. У Саши Слика можете подтвердить. Так что в такой быстрой раскачке рекрута не вижу повода волноваться. Согласен с Максом по поводу ТХ с сабом лука люди полезные и сраза недурно одетые на субе. ну в целом за.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:23 | Сообщение # 37 |
chechnya
| ** немного Флуда в Чужой Заявке ** Кто такая SonbKa ? ( всем посмотреть репутацию Эльфа ) Ститч, Тёма Годами ( и ростом тоже несомненно ) обошёл тебя исходя из этого Глупо Спорит / с пеной у рта что то Доказывать ... ТЫ протиф ТЫ это Обосновал твоё мнение Учитывается не надо дальше Срача . ** ешё Флуд ** Тань Зделай меня Админом ( хотя зачем я не знаю и какие Права Появляются тоже не знаю но несомненно Будет Приятно) И Дайте Мне Право МногоРека .........
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Четверг, 23.08.2007, 19:26 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:24 | Сообщение # 38 |
Бродяга
| Кароч я думаю так пусть качается до ?0+ мутит шмот а там посморим
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:45 | Сообщение # 39 |
Maestro
| Я ЗА, набор 70+
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
mnk | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:25 | Сообщение # 40 |
>Elpy<
| Я почти 70... осталось 30% щас дисконект был... Добавлено (24.08.2007, 00:25) --------------------------------------------- Все я 70...
T_T
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:46 | Сообщение # 41 |
chechnya
| Тань Скажи нет хоть .. чтобы я знал что ты Прочитала
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:01 | Сообщение # 42 |
Бродяга
| Ну тгда Я ЗА!
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:12 | Сообщение # 43 |
>Antharas<
| на собиедование сейчас на вход три рекрута а места всего два .... что бы было больше нада делать чистку ... будет штраф так что торопитсь а то вы можете не влезть и придется ждать пока чистка пройдет
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:32 | Сообщение # 44 |
"Вселенское Зло"
| Quote (BelloDannA) Кто такая SonbKa ? ( всем посмотреть репутацию Эльфа ) лол меня еще и фыркой обозвали сыночек Вайти со своими мухоблядскими твинками просто попал. Хотя счас его наверное не найдешь на клуб бабла не осталось спустил всё на шмот в ЛА2
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:03 | Сообщение # 45 |
Йа БДшко
| Quote (mnk) Да за 2 недели я барыжил много чтобы на шмот намутить, выбил из пк крис +3 са продал,купил слс за 500кк вставил СА продал за 950 купил сепор за 1.9ккк продал 55кол вот и намутил себе всё 1.Лично я в ахуе , может я нуп , тогда оъясните мне , как ты за 2 недели 1.4ккк++ набарыжил и чем , если ты ваще с 0 начал и денег было 0 , тока не говори "скупал подешевле продавал по дороже".Банально тупо.НЕВЕРЮ 2.Чета быстро ты обогатился 3.Сепор за 1.9ккк ? пацтол нах ПРОТИВ П.С. дагеров и так хватает
Сообщение отредактировал zzFanatikzz - Пятница, 24.08.2007, 13:05 |
|
| |