Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
07:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Прошу рассмотреть
TsunamiДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:39 | Сообщение # 46
Хитрое Мясо
Статус: Offline
Quote (RTF)
Quote (Tsunami) Я помню, когда была без клана, в день около 100кк зарабатывала в ФГ на бафах

Я вот щас без клана, мож тож попробовать.. мешать ни кто не будет буду просиживать там днями и часами... я всё это как представлю аж ла2 качать не хочется)

Это кстати Тил меня надоумил на такой заработок, 15кк в час я подсчитала!

CyclopeElfДата: Понедельник, 31.12.2007, 17:20 | Сообщение # 47
"Вселенское Зло"
Quote (ElfofDarkness)
Я тебе объясню Stany почему человек не может вложить свои заработанные деньги, а точнее вложить то он их может, но для меня лично это аморальный поступок. Потому что, есть люди у которых денег до хрена( Гаичка - Влад - бизнесмен), которые могут себе позволить это сделать. А есть те , у которых не так много денег, но они все равно их вкладывают. Получается так, что им можно одеться в S, купить S пухи и рулить на серве. Но что делать тем кто не вкладывает ВМЗ и у которых не сразу получается одется даже в А бронь, купить хотя бы А пуху???

бугога :D :D :D :D :D :D

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

RTFДата: Вторник, 01.01.2008, 03:58 | Сообщение # 48
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Tsunami, Тил миня заинтриговал своими расказами про его некра теперь в ла хочу вернутся)

Добавлено (01.01.2008, 03:58)
---------------------------------------------

Quote (ElfofDarkness)
Я тебе объясню Stany почему человек не может вложить свои заработанные деньги, а точнее вложить то он их может, но для меня лично это аморальный поступок. Потому что, есть люди у которых денег до хрена( Гаичка - Влад - бизнесмен), которые могут себе позволить это сделать. А есть те , у которых не так много денег, но они все равно их вкладывают. Получается так, что им можно одеться в S, купить S пухи и рулить на серве. Но что делать тем кто не вкладывает ВМЗ и у которых не сразу получается одется даже в А бронь, купить хотя бы А пуху???
Вообщем на вступление это влияет! потому что мнение каждого соклана должно учитываться! а я соклан.
Кстати воздерживаюсь я по заявке, потому что все-таки хорошо одетый ПП 78 лвла нам не помешает.
А так я против ВМЗшников

Я вот тож вмз... и вообще
Quote (ElfofDarkness)
воздерживаюсь я по заявке, потому что все-таки хорошо одетый ПП 78 лвла нам не помешает.

Я плохо одетый пп - твоё мнение?

ElfofDarknessДата: Вторник, 01.01.2008, 20:45 | Сообщение # 49
>Specter<
RTF а я не помню в чем ты одет. И вообще причем здесь это? читай выыше, все написано. Одется в S игровым способом, и одется S с помощью ВМЗ разные вещи. Почему тебе сразу не купить перса героя за несколько тысяч кол??? Смысл вложения реальных денег в игру? просто ходить с самыми крутыми пухами? а игровым путем это сложно, я знаю, но тем не менее кто-то так и поступает.

Сообщение отредактировал ElfofDarkness - Вторник, 01.01.2008, 20:48

MUTbKUHДата: Вторник, 01.01.2008, 21:43 | Сообщение # 50
>Elpy<
Ребята закрывайте заявку, сорь, я уже в др клане

GuranДата: Вторник, 01.01.2008, 21:56 | Сообщение # 51
>Unicorn<
а толку было пдоавать сюда заявку?
а если не секрет в какой вступил?

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...

XpeHДата: Вторник, 01.01.2008, 22:21 | Сообщение # 52

aaa

SakraДата: Среда, 02.01.2008, 12:13 | Сообщение # 53
>Ricenseo<
закрыто

"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007