О грусном...
|
|
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:02 | Сообщение # 16 |
Всех порву нах..!!!
Статус: Offline
| Quote (xOpticalx) ыыы,ну убили тя и че терь ? Ни чего, я не переживаю за то что меня убили, на 50 лвл востановить % это пара мобов. Мне просто не безразличен этот клан. Не хотелось бы видеть таких игроков в его составе. Если чесно не ожидал увидеть таких каментов : Quote (RTF) Ну чёт тебя убили не в пк.. так что в чём проблема то? Quote (CTuT4) видимо он хочет показать, что у него нету норм дулек и шмота! проблема видимо в етом =) Quote (refuse2die) А это у вас стала норма флагаться обо всё что движется? А разве не в этом один из смыслов игры? Quote (Targis) Если "это" пезпрерывно двигалось бы в комнате которой я качаюсь с френдом, я б тоже об тебя флагнулся Я помню когда этот клан был самым сильным и сплочёным кланом на серваке, НО никто и никогда не доказывал другим это флагаясь и убивая ПРОСТО ТАК , ради веселья.
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:11 | Сообщение # 17 |
Самый Самик!!!
| Quote (Nebulizer) ПРОСТО ТАК , ради веселья. с чего ты это взял? повторяю, нужен детальный разбор ситуации с участием трех сторон... пока что Флеш и Зизитоп не высказались...
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:19 | Сообщение # 18 |
Всех порву нах..!!!
| подождём ...
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:26 | Сообщение # 19 |
Maestro
| Quote (Nebulizer) Ни чего, я не переживаю за то что меня убили, на 50 лвл востановить % это пара мобов. Мне просто не безразличен этот клан. Не хотелось бы видеть таких игроков в его составе. Да, спасибо за участие. Мне тоже не безразличен этот клан и именно поэтому я попросила тебя выложить эти скрины на нашем форуме. Quote (Nebulizer) Если чесно не ожидал увидеть таких каментов Ребята стараются защитить и оправдать сокланов. Это можно понять и это мне нравится в людях. Когда пока не доказано что человек не прав, и даже если доказано - сокланы всё равно стоят за него горой потому что он соклан и друг. Quote (Nebulizer) Я помню когда этот клан был самым сильным и сплочёным кланом на серваке, НО никто и никогда не доказывал другим это флагаясь и убивая ПРОСТО ТАК , ради веселья. ИМХО чего-то слишком громко про "самый сильный на серваке" 8) Про "никто и никогда" - не факт.. да всякое было. Просто огласке не придавалось. Да и господин Флаш в клане не так давно и возможно не до конца ещё пропитался духом благородства клана Просто огласке не придавалось. Я не знаю, насколько это было "просто так", а для веселья у нас есть враги и вары. Я верю тебе, Nebulizer, но пойми меня, я верю и своим сокланам тоже. Так что я собираюсь дождаться их комментов по этим скринам, а потом в игре соберемся, разберёмся в ситуации и примем те меры, которые примем 
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:33 | Сообщение # 20 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Nebulizer, возвряшайся.. и такого не будет происходить с тобой!
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:34 | Сообщение # 21 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Nebulizer) Если чесно не ожидал увидеть таких каментов А чё ты ожидал? Что они попросят у тебя прощения и норка повыгоняет их с клана? Quote (Nebulizer) Диградируете , товарисчи. Кстать ща скоро вступет в силу обновлённый устав и он глассит! 1.1 -в) При первой же возможности давать в репу тем, кто скажет что наш клан - гаффно. - ты сказал что мы дигродируем! 8.1. Наказания в клане. -2.4 За пропущеный фраг - (-4%) - они действовали по будущему уставу )а ты был флагнутым, оказался не в то время, не в том месте!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:38 | Сообщение # 22 |
| refuse2die, Начсет "пропущенный фраг", думаю этот пункт надо переработать на "пропущенный фраг на враге". Все таки мы ж не беспредельщики :))
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:54 | Сообщение # 23 |
Самый Самик!!!
| жжоте
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:56 | Сообщение # 24 |
Всех порву нах..!!!
| я рад что вас развесилил ...
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:24 | Сообщение # 25 |
>Nos<
| refuse2die ты конечно прости парень,но ты борзой какой-то, во-первых этот человек был в клане раньше,во-вторых он про клан не сказал ничего плохого!!!!В-третьих для напавших на него смотрите фотогалерею,а там скрины и он тама есть со значком релов!!!ДА и для нападающих что же вы на БД напали нет бы в пати взяли а вы......=) Nebulizer и кста идея приконая прозвучала возращайся в релы ты же ШЕ в основе и сабами всё норм=) возьмут тя ибо друзья есть,человек нормальный,адекватный!!!!! и не с кривыми руками,а главное спокойный и чесный!!!!!!!!Моё ИМХО.....а Реферс для сапорта ты кокой-то злой=)),что жизни профой обделила(шутка)
Ыть=)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:33 | Сообщение # 26 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Rasoplast) refuse2die ты конечно прости парень,но ты борзой какой-то Я знаю, что я такой ))) Просто не могу молчать када начинают из-за такой фигни ныть.Добавлено (01.11.2007, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (refuse2die) а Реферс для сапорта ты кокой-то злой=)), )))Злющий!
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:34 | Сообщение # 27 |
>Nos<
| хм фигня...ну для кого как если человек любит этот клан и был в нём чутьли не с корней его основания,а тута его так....ну не знаю=))ДА кста для всех кто тута новенькии если не ошибаюсь РЕАЛИТИ был тем кланом который один из первых вальнул Байума на шоке-4=)))) Nebulizer пиши к ним заявку и всё норм=)))
Ыть=)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:38 | Сообщение # 28 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (refuse2die) во-вторых он про клан не сказал ничего плохого!!! Quote (Nebulizer) Диградируете , товарисчи.
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:46 | Сообщение # 29 |
Всех порву нах..!!!
| А я добрый и хороший и нехотелбы портить отношения с Таней. Лишь по этому я не вернулся и не навалял им по самое не балуй. Но молчать я тоже не собираюсь. П.С. у меня основа сх
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:48 | Сообщение # 30 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Nebulizer) П.С. у меня основа сх ХММ...вот када вся сущность человека проявляеться)...он уже угрожает.
|
|
| |