О грусном...
|
|
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:23 | Сообщение # 46 |
Всех порву нах..!!!
Статус: Offline
| Упсь, чтото не видно этой просьбы в чате. Попробуй ещё раз
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
Zizittop | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:24 | Сообщение # 47 |
>Specter<
| Quote (refuse2die) А-гааааа-а-а! Мешал качаццо ? Я так и знал! happy Исчо и флагаццо сам начал
|
|
| |
1FLASH1 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:25 | Сообщение # 48 |
>Elpy<
| Nebulizer, не я сюда скрины выкладывал так что нех
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:26 | Сообщение # 49 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (1FLASH1) Исчо и флагаццо сам начал Серёзно?
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:43 | Сообщение # 50 |
Всех порву нах..!!!
| Quote (Zizittop) Исчо и флагаццо сам начал Будь добр искажи на ком я флагнулся и почему?Добавлено (01.11.2007, 19:43) --------------------------------------------- только подумай хорошо перед ответом, а то в просак попадёте .. 
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
1FLASH1 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:54 | Сообщение # 51 |
>Elpy<
| Nebulizer, чё за бред ты тут развёл ? убили 1 раз и сразу ныть ???
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:55 | Сообщение # 52 |
Всех порву нах..!!!
| Quote (1FLASH1) Nebulizer, чё за бред ты тут развёл ? убили 1 раз и сразу ныть ??? Флуд офф, отвечай пожалуста по теме.
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:05 | Сообщение # 53 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Nebulizer, вот правда.. слил 4% на 50м лвле и пришол сюда жаловатся..
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:12 | Сообщение # 54 |
>Nos<
| 1FLASH1 омг в катах комнат мало и бд 50 килл=)жесть=)))хм и он не ноет а написал о твоеи безалаберности и агрессии=)
Ыть=)
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:19 | Сообщение # 55 |
Падший Ангел
| Да как вы не поймёте? Он не жаловаться сбда пришел и уж тем более не ныть про % Просто ведёте вы себя некрасиво. Эта фраза вообще повергает в шок: Quote (1FLASH1) и те ясным языком сказали чтобы ты ушёл из нашей комнаты Ты так пальцами со шведами или хотя бы с Мелиорами покидайся, а не с сабовым БД 50 лвл. И тут я не лезу в чужие разборки, я лишь считаю своим долгом поддержать своего старого товарища по оружию.
Сообщение отредактировал Nask - Четверг, 01.11.2007, 20:21 |
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:27 | Сообщение # 56 |
Всех порву нах..!!!
| Нуу, харе флудить. Вам кроме "нытик" , "жалобщик". Сказать нечего? Скажу сразу и на прямую. Я написал заяву не для того чтобы отомстить. Если бы хотел я бы сделал это сразу и на месте. Я хочу чтобы его выгнали из клана, так как он не адекватный молодой человек с не уравновешеной психикой и не вписывается в профил клана. И сделал я это по причине написаной выше : мне не безразличен этот клан. Пусть я давно не свами но здесь я "вырос". Вы можете говорить сколько угодно что я нытик, что я ябида. В конце концов вам решать из кого будет состоять ваш клан, из отморозков флагающихся для веселья, для "этоже смысл игры". Или из хороших людей.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:04 | Сообщение # 57 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Nebulizer) Я хочу чтобы его выгнали из клана, Мда...а больше ты ничего не хочешь? Ещё я хотел бы узнать кто первый занял комнату?
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:17 | Сообщение # 58 |
Всех порву нах..!!!
| Они. НО присмотрись к первому скрину на нём видно как я бафнуля своим пп, который со мной в пати и портанулся в каты. -На скрине видно что я НЕ БИЛ никаких мобов ( кто не заметил, то там мобы 60 х4 лвл, а я 50. даже если бы я захотел убить хотябы одного, я бы долго не протянул) - Я НЕ ПОДНИМАЛ их дроп. - Я им ничего НЕ ГОВОРИЛ и не оскорблял. - НЕТ НИКАКИХ ПРОСЬБ покинуть комнату. - <Я просто зашёл в первую комнату поискать пати. Добавлено (01.11.2007, 21:17) --------------------------------------------- Не было ни одной причины об меня флагаться.
Сообщение отредактировал Nebulizer - Четверг, 01.11.2007, 21:53 |
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:23 | Сообщение # 59 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Nebulizer) Не было ни одной причины об меня флагаться. Мда, нужно разобраться... Хорошо, а почему ты оказался флагнутым?
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:30 | Сообщение # 60 |
Всех порву нах..!!!
| Флагнулся я не на них. Они просто поймали момент. Э то было уже после того как они меня попинали.
Сообщение отредактировал Nebulizer - Четверг, 01.11.2007, 21:53 |
|
| |