О грусном...
|
|
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
Всех порву нах..!!!
Статус: Offline
|
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 01.11.2007, 03:30 | Сообщение # 2 |
| Комментарии будут ещё кроме этого?
Сообщение отредактировал XpeH - Четверг, 01.11.2007, 03:32 |
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 01.11.2007, 04:09 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Ну чёт тебя убили не в пк.. так что в чём проблема то?
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:14 | Сообщение # 4 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| видимо он хочет показать, что у него нету норм дулек и шмота! проблема видимо в етом =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:05 | Сообщение # 5 |
Падший Ангел
| Он хотел показать: грустно, что вы с легким сердцем убиваете бывших сокланов, качающих саб.
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:50 | Сообщение # 6 |
Всех порву нах..!!!
| А это у вас стала норма флагаться обо всё что движется? Диградируете , товарисчи. То что я бывший соклан, впринципе даже не имеет никакого значение.
"Это ты придумал квест с монетками??" - кричал я, от души пиная туриста-корейца.
Сообщение отредактировал Nebulizer - Четверг, 01.11.2007, 12:02 |
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:08 | Сообщение # 7 |
Очень Злой Саппорт
| 1. Quote (Nebulizer) А это у вас стала норма флагаться обо всё что движется? А разве не в этом один из смыслов игры? Quote (Nebulizer) Диградируете , товарисчи. Наоборт - РАЗВИВАЕМСЯ! 2. Откуда им знать что ты бывший соклан? 3. Может ты им мешал качаться?
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Targis | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:25 | Сообщение # 8 |
>Unicorn<
| Quote (Nebulizer) А это у вас стала норма флагаться обо всё что движется? Если "это" пезпрерывно двигалось бы в комнате которой я качаюсь с френдом, я б тоже об тебя флагнулся, темболее я тож тебя первый разу вижу и откуда мне знать был ли ты в реалити.
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:36 | Сообщение # 9 |
Падший Ангел
| Интересная картинка получается. То есть вы теперь ведете себя агрессивно по отношению даже к нейтралам? Типа, это моя комната для кача, уходи а то в ПК? Если мне память ни с кем не изменяет, Реалити и, впоследствии, ХФ всегда придерживались понятия fair play. А с подобным поведением чем вы будете отличаться от ШэйдС или Мелиор? Только шмотом?
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:54 | Сообщение # 10 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Nask) Типа, это моя комната для кача, уходи а то в ПК? Я первый раз узнал о реаллити когда качался с Фанатиком (он саб качал), в нашу комнату пришол другой чел, и фанатик его в ПК! Quote (Nask) То есть вы теперь ведете себя агрессивно по отношению даже к нейтралам? Я када качал своего другого перса в ФГ, белодана сливала всё что было флагнутым.
|
|
| |
Pipyn | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:09 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Какая разница кто-что, когда либо делал, вы отвечаете за свои поступки, вступая в клан соглашаетесь с уставом, который в свою очередь обязуетесь выполнять. Если действительно человек ведет себя не коректоно по отношению к вам, можно ему об этом на помнить словесно и только при рецедиве уже принимать более серьезные меры. Я полностью согласен с Naskom.
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:23 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Ну 2е из клана флагнулись.. что такого,,, как будто вы белые и пушистые...
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
Самый Самик!!!
| Предлагаю разобраться в ситуации как это делается всегда: Пати с Норочкой и участнегами события Надеюсь что все обстоятельства (кто первый на кого напал итд.) будут выяснены В любом случае, нужно выслушать еще и ребят Флеша и Зизитопа... P.S. В уставе клана четко оговорено, что нападение на нейтральных игроков запрещено, за это предусматривается наказание P.P.S К слову: 100%, что ни Флеш ни Зизитоп не знали о том, что Небулизер - это бывший наш соклан (это обстоятельство ни на что не влияет, просто мой коммент)
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Четверг, 01.11.2007, 15:45 |
|
| |
xOpticalx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:42 | Сообщение # 14 |
>Nos<
| ыыы,ну убили тя и че терь ?
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
refuse2die | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:57 | Сообщение # 15 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (xOpticalx) ыыы,ну убили тя и че терь ? 100% Темболее убили даже не в ПК, зачем жаловаться?
|
|
| |