Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
11.01.2025
01:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка на приём в клан от MoppDepp
CTuT4Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:42 | Сообщение # 16
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
вай-вай-вай! а я против! я знаю етого, цуко,цекра!

MoppDepp, а ты КЛом случайно небыл???

вобшем рассказываю с начала и попорядку: так получилось, что я прекратил играть гномом (СТиТ4) и вместе со своим другом сделали лукарей (papasha(сыр) и xIIUPATx(хафк)), сначало вступили в РД к ЭДу, но после роспуска 2ого состава евалов вышли из РД (незахотели идти к федералам), бегали без клана... потом мне Женек (пират) говорит "нашол кульный клан! все друг другу помогают, всегда ганки, качи и тп! го туда" я согласился... вступаю в клан (КЛ - MoppDepp), качаемся, малость ганкаемся... кароч прожигаем жизнь в тупой л2! прошло какоето время... КЛ стал быковать на своего зама (ник непомню) типа тот нихрена неделает, бегает в Ы шмоте когда КЛ только в А... воть както сидел я у Женька, решили мы форум почитать клановский... зашли значит, читаем масагу от замаКЛа в которой он обвиняет КЛа и клевете, все аргументирует (например просит КЛа вспомнить кто ему подогнал ДК и Сом (хз кто но видемо там зам постарался), на замечание КЛа "ты спер клан-гнома" зам отвечает "зачем мне ето? я и так уже в Ы! та и еслиб даж спер - гном у тя на мыле весит! ты пасс вернешь когда захочешь!") вобшем сказано было оч много, красноречиво и вполне аргументированно (в отличие от масаг КЛа), я иду домой чтоб написать что об етом думаю, прихожу домой, захожу на форум, и немогу найти етой темы... звоню женьку, он тож неможет найти... кароч КЛ удалил ету темку... потом роспуск клана КЛ и Манета (наверника вы ее знаете) уходят в ауты... мы с женьком сидим в акуе...

вобшем я считаю, что нестоит брать в клан человека, который так легко меняет друзей на врагов и врагов на друзей!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

ChoObitДата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:02 | Сообщение # 17
>Wyrm<
а терь я говорю!!!если ты был в клане...мб ты помнишь как звалди Кла...не сергей ли?!так во тя не он...вообщем нихуя лично доказывать не буду..именно тебе....читай мой дневник ёпт....смотр имоих чаров..е.ст ьпосты...я выкладывал.....

сом который сча у мя...он был на чаре..когда я менялся...с ворлдом моим чаром(чобитом).....был таллум сет.....я доплатил и обменял на дк....сеты бижи скрафтимл...бабки собрал...что тебе исчо??!!3 года играю...и в жизни никого не развел!!!!мб тя познакомить с моими друзьями из ла2 вообще?! многие серв держут....и ребята такие которым можно верить....

Добавлено (09.09.2007, 21:02)
---------------------------------------------
http://www.liveinternet.ru/users/choobit/post46952849/ мой чар на ворлде...и моя любимая....она такая красива я в жизни...жаль живет в другом городе...а так я романтик=))ыххыхы=)

http://www.liveinternet.ru/users/choobit/post46655808/ тут скрины с моего серва(ставил с4 джаву...да и сча есть)...вот...и один скрин с шока....вот так.....

Временно пропал с шока...

CTuT4Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:03 | Сообщение # 18
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
MoppDepp, мне пох откуда твой шмот! тот факт что ты так быстро кинул клан и свалил во враждебный алли - воть главное!

и никто тя ниче непросит доказывать! я тут просто написал свое ихмо, а КЛ все решит

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

ChoObitДата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:11 | Сообщение # 19
>Wyrm<
Lomeri знаете?)Маша...исчо у мя тут некр был...406uT и ТХ lll4o6utlll мб кто видел...но это давно было...любил дион.....

Добавлено (09.09.2007, 21:08)
а по поводу друзей на серве....могу скзаать так...у мя их мало.....только те,кт ознает мненя....или прекрасн опонимает...ч тоя не тот человек.который этим чаром разводил кидал и "менял"!!!!

Добавлено (09.09.2007, 21:11)
vanshtain парниша из вашего алли...вот он со мной знаком=)вчера на Рб в фг был....

TsunamiДата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:57 | Сообщение # 20
Хитрое Мясо
Я за! Клёвый парень.
В 16 лет уже студент? Ломери знаю через xlockyx, вроде норм девушка.

Сообщение отредактировал Tsunami - Воскресенье, 09.09.2007, 22:02

ChoObitДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:07 | Сообщение # 21
>Wyrm<
ну у мя днюха 25 сентября...так получаеццо=)скоро будет 17=-)

Добавлено (09.09.2007, 22:07)
а с Ломери я очень давно знаком...тем более мы в реале виделись.....

AlayaNorochkaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:27 | Сообщение # 22
Maestro
MoppDepp, я так понимаю что не ты создал чара с этим ником а просто выменял его на своего чара с другого сервака?
CTuT4, так может это не он а старый хозяин чара был с "нехорошей" репутацией?
выясню.
Ванштайн мне за MoppDepp ручался.
MoppDepp, вообще вот пожалел 20 кол за смену ника - терпи теперь.
Получаешь в обмен чара - получаешь и его репутацию.. tongue

просто гнома... 8)
INFP

DarkSirДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:29 | Сообщение # 23
Йа БДшко
Quote (MoppDepp)
а терь я говорю!!!если ты был в клане...мб ты помнишь как звалди Кла...не сергей ли?!так во тя не он...вообщем нихуя лично доказывать не буду..именно тебе....читай мой дневник ёпт....смотр имоих чаров..е.ст ьпосты...я выкладывал.....
сом который сча у мя...он был на чаре..когда я менялся...с ворлдом моим чаром(чобитом).....был таллум сет.....я доплатил и обменял на дк....сеты бижи скрафтимл...бабки собрал...что тебе исчо??!!3 года играю...и в жизни никого не развел!!!!мб тя познакомить с моими друзьями из ла2 вообще?! многие серв держут....и ребята такие которым можно верить....

Че ты так нервничаеш , что аж буквы местами путаеш и опять же "мне похуй" и т.д.
Кароч против , неадекватен (ИМХО)

AlayaNorochkaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:45 | Сообщение # 24
Maestro
zzFanatikzz, а ты был бы адекватен если б на тя так наехали? ыы..
я бы плакаль cry

просто гнома... 8)
INFP

ChoObitДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:55 | Сообщение # 25
>Wyrm<
zzFanatikzz, есл он посмотрел на ник...и не посмотрел инфу обо мне...которой выложил дофига.....то неадекват он.....

Добавлено (09.09.2007, 22:49)
кстати по поводу прыгающих букв...это неважно....в каком я состоянии...просто так получаеццо=))))есть некоторые моменты....когда я нажимаю одну буквы быстрее другой...

Добавлено (09.09.2007, 22:55)
AlayaNorochka, тут 20 вмз я точно не буду платить за смену...тем более...значки се в ник низя....я на ворлде не хотел менять 10 отдавать...но всё таки девушка повлияла=)сча у бедных студентов нету денег...так что менять точно не буду=)тем более что плохого лично я ниче не сделал....так что фот так....

DarkSirДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:56 | Сообщение # 26
Йа БДшко
это не повод , чтобы поливать форум матом , если б на меня так наехали (хотя лично я не вижу в этом ничего такого , то я спокойно объяснил бы что и как , а не говорил бы что "мне похуй")

AlayaNorochkaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:58 | Сообщение # 27
Maestro
zzFanatikzz, а тебе не похуй? biggrin
мне не похуй..
я знаю, что материться - это плохо..
особенно для женщины..
мне похуй! biggrin

просто гнома... 8)
INFP

ChoObitДата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:00 | Сообщение # 28
>Wyrm<
zzFanatikzz, прочитай то сколько я фактов про ся привел...которые он не учел и начал меня поливать грязью!я лично того парня кто был клом не знал.....но пообщавшись с тем кто мазхал мне чара....понял...что у такого как он хороший друг,следовательно он и сам не плохой человек.....вы поймите....меня могли кинуть при обмене на 150 $ (это тот дон шмот на ворлоде,который я смог достать посредством игры без вмз) но он не кинул....и был отличный обмен...полностью честный....

BelloDannAДата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:01 | Сообщение # 29
chechnya
Второй Раз Пишу в Приёме ПРОТИВ

1- 17 Лет Мало
2а- Посты Создают Впечатление о человеке - ФАКТ
2б- У каждого Своё Впечатление - ФАКТ
2в- У меня Отрицательное ( без Подробностей или на не Русском No Comments )
3-

Quote (MoppDepp)
мб тя познакомить с моими друзьями из ла2 вообще?! многие серв держут

3а- Иди к Друзьям в Клан Держать Сервер
4- Папаша Против это Забивает последний из 4рёх Гвоздей в Гроб Слова ЗА .

p.s.
MobbDeep pout otstoino.

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

ChoObitДата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:03 | Сообщение # 30
>Wyrm<
по поводу мата....он красит русский язык...с ним ярче....у мя ваще за школу за 11 классов медаль...так что кто кого учить то будет?))))))

Добавлено (09.09.2007, 23:02)
BelloDannA, я ни разу не слушал мопдип...я реп слушаю.....

Добавлено (09.09.2007, 23:03)
а по поводу рузей...эт опростио те люди,которые могут вручиться за мою честь...я ни раз менялся с серва на серв.....и ни разу не наипал людей.....

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Наши герои