Заявка на приём в клан от MoppDepp
|
|
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:05 | Сообщение # 31 |
Maestro
Статус: Offline
| мусолим и разбираемся дальше.. папаша против был изза того что думал что MoppDepp егшо бывший КЛ. А это - не он, это 100%ная инфа. ждем что скажет папаша теперь.. может он вытащит последний гвоздь из гроба слова "За" BelloDannA.. ыы.. не возьму в клан пока все не будут ЗА, не могу(( MoppDepp, терпи.. ждем.. обсуждаем. КЛ одного из кланов алли ручается за этого человека, учитываем.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ChoObit | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:07 | Сообщение # 32 |
>Wyrm<
| BelloDannA, не понимаю почему так сильно то возраст не понравилсО?тебе то вроде столько же...на 1 месяц разница.... Добавлено (09.09.2007, 23:07) --------------------------------------------- мне исчо зубрить технику безопасности =))) и вставать в 5 утра...так что мб ваще мб спать не буду=)))) Добавлено (09.09.2007, 23:07) --------------------------------------------- AlayaNorochka, я терплю...=)))с этим у мя хорошо....
Временно пропал с шока...
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:28 | Сообщение # 33 |
Бродяга
| мм.. во демагогию развели хехе я даже в сомнении говоритт за или против надо подумать
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
ChoObit | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:31 | Сообщение # 34 |
>Wyrm<
| KOJLXO3UK, неее...это исчо не демагогия=))))
Временно пропал с шока...
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:25 | Сообщение # 35 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| MoppDepp, А я тебя знаю!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:44 | Сообщение # 36 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| гмм... я хз... мне почемуто неверится что ето другой человек... та и его высказывание "я отличник! ненадо меня учить"... Добавлено (10.09.2007, 08:39) --------------------------------------------- Tsunami, быть за только потомучто в 16 студент... мне тож 16 и я тож студент! и что с того? Добавлено (10.09.2007, 08:44) --------------------------------------------- вобшем я незнаю етого чела! чара знаю только с отрицательной стороны! как я понял ты хозяина чара незнаешь... так скажи мне как ты умудрился на тупом шоке поменять чара? ето тупой х10! темболее реальный хозяин чара так просто тебеб ниче неотдал! обязательноб кинул! вобшем я ему недоверяю и еше против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:29 | Сообщение # 37 |
| Ахахаха! CTuT4, смысл того что ты против.. его всёравно в клан возьмут... я даж могу не оставлять своё мнение.. а оно у меня такое : ПРОТИВ!
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:23 | Сообщение # 38 |
>Antharas<
| ваши мнения не аргументированны неоспоримыми фактами) брыжущий пеной стич основывает последние свои высказывания на чисто своих домыслах (что был такой мопдипдр человеком ему пох он рогом уперся) если не заметили он всегда против вкупе с РТФ... поэтому мнения я не учитывал }:D "всеравно вазьмут" да) если бы у нас набор проводили вы то бегало бы человек 5ть от силы }:D я понял почему стич против : в русском репе который он слушает все время поется что они против все казлы правительство ублюдки ) да есть такая песня у многоточия называется хз как но там всю песню куплю идет "Я против" какаха пошла !
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:43 | Сообщение # 39 |
| HuKoJIaeBu4, я все аргументироал! я неверю что настояший мопдепп бы честно отдалбы чара! поетому я считаю что мордером играет его истинный создатель, а етого человека я видеть в клане нехочу! хотябы иззатого, что мы в составе его клана в течении 2ух недель были без алли, потом в федах, реборнах, и снова без алли! когды мы пришли в реборны я и женьком сказал "мы небудем помогать реборнам" на что КЛ ответил "мнее пох на алли! главное клан", на осады мы ПКашили реборнов =))))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:07 | Сообщение # 40 |
>Antharas<
| верю не верю это чисто твои чувства а в жестоком мире ла2 им не место ) пока нету не оспоримых доказательст того что этот человек действительно тот кем он являлся в те времена это не он }:D и пока не доказанно что человек не виноват он не виноват - призумпция невиновности) я закончил ваша честь.
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:26 | Сообщение # 41 |
Самый Самик!!!
| ЗА и .
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Понедельник, 10.09.2007, 13:26 |
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:31 | Сообщение # 42 |
| я даже не хочу читать эти "за" и "против"! Какой смысл здесь отписыватся сокланам если всё решают тока HuKoJIaeBu4 и AlayaNorochka.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:43 | Сообщение # 43 |
| HuKoJIaeBu4, тоесть если я сегодня возьму у клана шмот и уйду в шведы, а завтра напишу заявку и скажу "ой! а я етого чара выменял и неимею отношения к его прошлому" вы меня возьмете и еше раз дадите мне шмот и тп? етоже бред!
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:47 | Сообщение # 44 |
| Ой да примите вы его... задолбала эта тема.. фул клан зделайте и .
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:58 | Сообщение # 45 |
| точно! давайте сделаем фулл клан! ето так круто... а потом фулл алли из фулл кланов! куль будет! а потом на осады пойдем! а потом будем смотреть как пол алли развернется и будет бить соали вместе со шведами! воть весело будет
|
|
| |