Заявка на приём в клан от MoppDepp
|
|
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:00 | Сообщение # 46 |
Maestro
Статус: Offline
| а у вичлипучли тож репутация была - брррр... папаш.. да, нет неоспоримых доказательств, что это другой человек. но так же нет неоспоримых доказательств, что это тот же. если ты прав в том, что ты против - это хорошо. а если ты ощибаешься - представь только как это несправедливо по отношению к моппдеппу.. в любом случае человека можно познать только пообщавшись с ним и побегав рядом какое-то время. время - оно всегда рассудит. для этого и делается испытательный срок в 3 недели.. я учитываю все за и все против, но я не хочу слепо вставать на чью-то сторону. я хочу быть непредвзятой, объективной и справедливой. поэтому я за испытательный срок... можно?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:03 | Сообщение # 47 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (AlayaNorochka) можно? мамке шоков можно все! но мое ихмо - против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:12 | Сообщение # 48 |
>Antharas<
| Александр всегда пишет против что бы если соклан что то исполнит написать а я же говорил)) задача главного учитывать все за и против )) а не так что если один против то все человек нах ) да и любого человека можно и нужно перевоспитать научить как нада действовать ) а вообще я делал раньше так дозабил клан до фула 10 человек набрал) осады прошли 9 ть выгнал одного оставил)
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:45 | Сообщение # 49 |
Борец за Свободу
| Quote (HuKoJIaeBu4) я понял почему стич против : в русском репе который он слушает все время поется что они против все казлы правительство ублюдки ) да есть такая песня у многоточия называется хз как но там всю песню куплю идет "Я против"какаха пошла ! Макс ты неправ.
I like this proffesion :)
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:04 | Сообщение # 50 |
chechnya
| Quote (HuKoJIaeBu4) любого человека можно и нужно перевоспитать Из Мира Фантастики ... до 12 в редких Случаях до 14 Формирование Человека / характера дальше он не меняется Лишь Надевает Маски которые мы называем Лицимерием , ложью , хоорошим/плохим настроением/состоянимем.... Добавлено (10.09.2007, 18:04) --------------------------------------------- моё имхо
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:05 | Сообщение # 51 |
Йа БДшко
| Quote (BelloDannA) Из Мира Фантастики ... до 12 в редких Случаях до 14 Формирование Человека / характера дальше он не меняется Лишь Надевает Маски которые мы называем Лицимерием , ложью , хоорошим/плохим настроением/состоянимем.... неоспоримый факт
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:16 | Сообщение # 52 |
"Вселенское Зло"
| куясе срач тема. а я тоже школу с золотой медальбю закончил, правда студенческие годы прошли в пьяном угаре и чот я на красный диплом не потянул . По теме: ознакоимлся.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:33 | Сообщение # 53 |
Йа БДшко
| Quote (CyclopeElf) а я тоже школу с золотой медальбю закончил оно и видно , что ты с медальбю закончил
|
|
| |
ChoObit | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:36 | Сообщение # 54 |
>Wyrm<
| ни у кого не прошу шмот!!!все сразу так бояца за эти картинки..... RTF, откуда ты меня знаешь?!
Временно пропал с шока...
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:36 | Сообщение # 55 |
>Antharas<
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Макс ты неправ. обоснуй ) Quote (BelloDannA) Лишь Надевает Маски которые мы называем Лицимерием ты до вступления в клан песал на танслите ты лицемер ?
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
ChoObit | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:42 | Сообщение # 56 |
>Wyrm<
| по поводу четсного обмена....я могу всё рассказать...как было...и то что менялся я не с самим владельцем чара....=((играю этим чаром с мая..примерно так...всё остальное не я! ...фто решили?
Временно пропал с шока...
Сообщение отредактировал MoppDepp - Понедельник, 10.09.2007, 18:46 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:56 | Сообщение # 57 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| видимо все уже решно, а тут они меня перевоспитывают =))))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:48 | Сообщение # 58 |
Борец за Свободу
| Quote (HuKoJIaeBu4) обоснуй ) Во 1-х На вкус и цвет товарищей нет, во 2-х я слущаю Русский Реп и что? в той песне что ты слышал неправда???...3-х ты просто выбрал неправильный подход нащет того что если он слушает Реп то у него все так: Quote (HuKoJIaeBu4) в русском репе который он слушает все время поется что они против все казлы правительство ублюдки ) да есть такая песня у многоточия называется хз как но там всю песню куплю идет "Я против"какаха пошла ! Просто у Ститча такой характер и еще он хочет чтобы набор был строгий,четкий и "как говорил Ститч чтобы ненабрать всяких там кидалов и.т.д" А ты Макс сразу как я понял, сходя из того какую музыку он слушает,так пояснил. Ыыы....Настрочил ппц
I like this proffesion :)
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:15 | Сообщение # 59 |
chechnya
| Quote (HuKoJIaeBu4) ты до вступления в клан песал на танслите ты лицемер ? Между Удобством и Лицимерием Связи 0 ... * перезарежает * .... >:D
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:05 | Сообщение # 60 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) А ты Макс сразу как я понял, сходя из того какую музыку он слушает,так пояснил. Ыыы....Настрочил ппц Я с тобой не согласен.....Вообщето когда я был у Макса на днюхе в его машине играл жесткий рэп, от которого у меня самого уши вяли. Вся разгадка правды о человеке здесь.... Quote (Гость) был к клане HIVE у LAPD я думаю глав клана не сложно найти. Или может быть здесь.... Quote (MoppDepp) на ворлде играл АВ маги вылетали с двух абилок 1500+ пвп и 100+ пк вот такой у мя там список=)))) Quote (MoppDepp) пкшить просто так я не люблю....могу слить в пк только при необходимости Не думаю, что человек игравший изначально имел плохое прошлое: не пвпшил и не пкашил(так как врагов хватало), а так как у тебя много пвп и пк на ворде, то ты тоже горячий парень.Или может это одно лицо???? ПРОТИВ Добавлено (10.09.2007, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (CTuT4) видимо все уже решно Слишком много против, вердикт не единогласен. Прошу рассмотрение заявки дальше, тем более что она имеет продолжение.
|
|
| |