Заявка на приём в клан от MoppDepp
|
|
DarkSir | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:06 | Сообщение # 61 |
Йа БДшко
Статус: Offline
| мда...думаю в самый раз достать какахомет >:D
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:06 | Сообщение # 62 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| ЫЫЫЫЫЫ....Таня спасибо за НЕ ПРОЩАЕМСЯ. Супер у меня даже настроение поднялось.
|
|
| |
ChoObit | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:25 | Сообщение # 63 |
>Wyrm<
| fragg, смотрите....я везде ЧОБИТ....а тут мопдип...понмиаете...?))даже на ворлде я задонейтилд се только ник..и он не был же мопдипом=))а был чобитом.... Добавлено (10.09.2007, 23:14) --------------------------------------------- 5 страница полуфлуда..хехехе.... Добавлено (10.09.2007, 23:23) --------------------------------------------- а кто из москвы?! Добавлено (10.09.2007, 23:25) --------------------------------------------- ...ответьте кто нить просто ДА или НЕТ.....3 сутки жду ответа..хех....
Временно пропал с шока...
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:04 | Сообщение # 64 |
>Antharas<
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Просто у Ститча такой характер и еще он хочет чтобы набор был строгий,четкий и "как говорил Ститч чтобы ненабрать всяких там кидалов и.т.д" А ты Макс сразу как я понял, сходя из того какую музыку он слушает,так пояснил. Ыыы....Настрочил ппц да я просто не плохой знаток репа ) очень люблю такую музыку када метал надоедает ) но там очень агрессвный контекст) а это я так чтоп говномес развязать написал ]:D ну а по заявке мы что корову покупаем одно не верное движение и человек димис )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:06 | Сообщение # 65 |
>Wyrm<
| я реп люблю...с 8 лет слушаю...в основном русский...90%-русский....
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:49 | Сообщение # 66 |
Psy
| 1) многоточие - пездостродальный пацанский гавнореп. 2) по заявке - agtcne ytrhf
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 11.09.2007, 04:46 | Сообщение # 67 |
Падший Ангел
| Quote (AlayaNorochka) а у вичлипучли тож репутация была - брррр... О дааа... По заявке: на усмотрение КЛ. Ни за ни против. Человек вызвал как положительные, так и отрицательные (мат, некоторое понтярство) эмоции.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:16 | Сообщение # 68 |
Добрый Злюк
| Quote (uNderBeat) 2) по заявке - agtcne ytrhf
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 69 |
Борец за Свободу
| Quote (HuKoJIaeBu4) да я просто не плохой знаток репа ) очень люблю такую музыку када метал надоедает ) Да я впринципе незаядлый Репер который носит широкие штаны или там еще че-то чтобы в толпе выделится,я сам перелдически слушаю что мене понравится и Реп и Рок(НО! не Русский рок)...да и Иностранный Реп неочень тоже...Вобщем я незнаю как назвают таких как я ...И вобще я люблю еще слушать Linkin Park ,да и раньше слушал много чего,интересы меняются просто. Quote (HuKoJIaeBu4) но там очень агрессвный контекст) Неспорю.Есть там такое , НО! невовсех песнях... Quote (HuKoJIaeBu4) а это я так чтоп говномес развязать написал ]:D Quote (HuKoJIaeBu4) ну а по заявке мы что корову покупаем одно не верное движение и человек димис ) Да, хватит уже кота за яйца тянуть...Че мы сиси мнём?Пусть покажет себя сначало, а потом мы и глянем...Quote (uNderBeat) многоточие - пездостродальный пацанский гавнореп. Но всеже есть и умные смсленые слова в песнях. Quote (MoppDepp) я реп люблю...с 8 лет слушаю...в основном русский...90%-русский.... Я тоже давно Реп слушаю, переслушал много груп но половина непонравилась!
I like this proffesion :)
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:17 | Сообщение # 70 |
chechnya
| Quote (uNderBeat) многоточие - пездостродальный пацанский гавнореп. в Точку про многоточие . = )
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:43 | Сообщение # 71 |
>Wyrm<
| BelloDannA, есть офигенные тексты у многоточия....но послушайте андерграунд реп.... Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Да, хватит уже кота за яйца тянуть...Че мы сиси мнём?Пусть покажет себя сначало, а потом мы и глянем... каким образом?!я с вами бегаю...когда приглашали.....
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:15 | Сообщение # 72 |
Борец за Свободу
| я имею ввиду принять тебя в клан, и посмотреть на тебя, как ты себя покажеш... Но у меня нету таких полномочий приема в клан, поэтому как скажет КЛ и зам КЛ так и будет ...
I like this proffesion :)
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:22 | Сообщение # 73 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| оО скока букафф... вобшем так: по заявке - против то, что я люблю и какой я плохой - у многоточия есть хорошие песни, которые я и слушаю! также слушаю guff'a, фифтисента, еминема, ЛП и немного французского репа! также бывает слушаю люмен (в небольшом количестве и далеко не все подряд (есть откровенные эмо-песни! их я пропускаю))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
ChoObit | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:24 | Сообщение # 74 |
>Wyrm<
| Quote (CTuT4) то, что я люблю и какой я плохой - у многоточия есть хорошие песни, которые я и слушаю! также слушаю guff'a, фифтисента, еминема, ЛП и немного французского репа! также бывает слушаю люмен (в небольшом количестве и далеко не все подряд (есть откровенные эмо-песни! их я пропускаю)) переходим на музыку=))))я тож люблю LP ...от 50 я отошел....сча вообще испортился у него стиль....гуфа всего не слушал...да и вряд ли буду...Da.Bomb советую...Military Clan,ну и конечно офигенный Юг=))это моё любимое....
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:28 | Сообщение # 75 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| у гуфа все слушать и ненадо! гуфф по реалу нарколыга зверский! во все невтыкнешь, но есть вполне достойные треки
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |